При всем уважении к Бук, КУБ - совсем не супер против ПРР.Тем что в там ПВО максимум ПЗРК.
При всем уважении к Бук, КУБ - совсем не супер против ПРР.Тем что в там ПВО максимум ПЗРК.
Тем что в там ПВО максимум ПЗРК.
http://www.airwar.ru/history/locwar/chechnya/first/first.htmlПВО авиабаз насчитывала 10 ЗРК "Стрела-10", 23 зенитно- артиллерийские установки различных типов и 7 ПЗРК "Игла". Имелось и некоторое количество устаревших ПЗРК "Стрела-3".
Изменилось, причем многое, причем кажется на века
Я про альтернативу "Саксона".Спасибо поржал)))
Ну мне как бы не нужны бронебойные качества)) Хотяя.. когда я первый раз увидел БэТР на трассе, возле своего дома, то честно, я офигел от размеров))) Я думал он меньше. Иметь БэТр, я бы хотел, пусть даже и без пулемета.. (хотя пулемет порой ооочень нужен)... Но не знаю, где такой купить.. даже не интересовался))Я про альтернативу "Саксона".
Кстати, (использую подсказку залаЯ про альтернативу "Саксона".
Вопрос ресурсов, внутренние противоречия есть вездеОдних гораздо легче чем других. И на гораздо дольше.
Смотря какой. 80-ка, 50 по трассе. Ну а в городе, до 130. БРДМ-2 практичнее, у него литров 30. А если бабки есть, можно на мерседесовский дизель поменять.а сколько топлива жрет БТР?
Кстати, про украинских всадников слышали же. Пересекших белорусскую границу... Так вот я думаю, шо это було?)))
Вопрос ресурсов, внутренние противоречия есть везде
При всем уважении к Бук, КУБ - совсем не супер против ПРР.
http://www.airwar.ru/history/locwar/chechnya/first/first.html
А в Югославии были максимум "Кубы", и чего?
Ещё одно видео со вчерашней колонной.
Смотря какой. 80-ка, 50 по трассе. Ну а в городе, до 130. БРДМ-2 практичнее, у него литров 30. А если бабки есть, можно на мерседесовский дизель поменять.
http://vezdehodlab.ru/katalog/kolesnaya-tehnika/13-brdm-2.html
Где это ?
Совсем уж махновщина: отряд украинцев на лошадях вступил в бой с белорусскими пограничниками
Как сообщил Государственный пограничный комитет республики Беларусь, в ночь с понедельника на вторник в Кобринском районе, который граничит с Волынской областью Украины, двадцать человек на лошадях попытались прорваться на белорусскую территорию. 17.02.2015 Сегодня ночью на участке Пинского пограничного отряда в Кобринском районе с украинской стороны неизвестными предпринята попытка группового прорыва через границу. Группа нарушителей в составе около 20 человек с лошадьми была остановлена белорусским пограничным нарядом. В ответ на агрессивные действия нарушителей пограничниками применено табельное оружие. По имеющимся следам среди нападавших, возможно, есть раненые. Нарушители, бросив на нашей территории 4-х лошадей, спешно ретировались обратно в Украину. По поводу инцидента начато совместное с украинскими пограничниками расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Так и у хoxлов основное ПВО это советские - "Буки", в неизменном, за более чем четверть века, состоянии. Тем не менее даже такое ПВО является для наших ВВС почти непреодолимым препятствием.
Не менталитет, а материальное положение и внешнее давление в полярных направленияхМенталитет играет первую роль. То что Украина так скатилась вина на 95% самих украинцев со всей страны.
На бардаке можно, где угодно.Думаю в город меня никто не пустит..
Буки це хорошо. Они умрут первыми. Ещё летом их чуть не поубивали. Вот этот, с ними очень хотел пообщаться.Так и у хoxлов основное ПВО это советские - "Буки",
Из одного ошибочного вывода, вы делаете ещё один.Тем не менее даже такое ПВО является для наших ВВС почти непреодолимым препятствием.
Из-за отсутствия ВТО даже ПЗРК для наших Су-25 представляют большую опасность.