Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demin

Заблокирован
Tabib написал(а):
Посмотрим, под что подпишутся главы ЛДНР. Интересует, кроме прочего, кому отойдет карман на бумаге и будет ли мониторинг обстрела городов с немедленными последствиями.

Подпишут что заставит Россия.

Карман отойдёт тому кто его контролирует - т.е. хoxлам(вспомним Мариуполь, откуда каратели вообще сбежали), тем более сильно он препятствует нормальному автосообщению Донецка с Луганском и Россией. По сути карман из той же оперы что и обстрелы городов

Какие либо последствия могут быть только для России, причём прежде всего для её обычных граждан.

asktay

Заблокирован
Читатель написал(а):
Ну не может Беларусь себе позволить вопреки.
От вас была бы польза, если б просто запрещенный к ввозу в Россию продуктовый транзит из Европы не гнали как крысы. И не вякали. Но ведь и гнали и вякали. "О вопреки" в вашем случае речь вообще не шла. Заткнулись бы и то польза, но нет же - вякал постоянно батька ваш, прилюдно. Киргизию чуть от Союза не отпугнул. То есть по факту последних месяцев от вас только вред. Вот в чем дело...

Ken Livingston

Заблокирован
Я вот жду, когда же основательно накроют Азов, туда вся клоака, из РФ, съехалась воевать, на стороне хунты.

Emtos

Заблокирован
Slovak написал(а):
А этим все страны занимаются, не все так нагло и грубо, но занимаются все

Ситуации разные. Беларусь как и Литва находятся в другой категории чем Россия или США и поэтому возможности для шантажа у низ разные.

Читатель

Активный участник
Прошу модераторов обратить внимание на явно хамские высказывания asktay, приписывание мне тезисов, которых я не выдвигал, и на провокации, ведущие к отклонению от темы.
Я понимаю, что человеку наболело, и он ищет, на ком сорваться, но надо же меру знать.
:-D

asktay

Заблокирован
Читатель
Нахамили-то со Словаком-то именно вы, нахамили и в Россию харкнули, причем буднично так, без особых эмоций, даже не поняв сделанного, что и страшно и очень показательно фактически... А темы это касается очень непосредственно. И придет время, я верну вам ваши реплики и ваше отношение...

Slovak

Активный участник
asktay
ты на меня еще психологический портрет накактай. Психолог хр.....

П.С. свою позицию и симпатии никогда не скрывал.

asktay

Заблокирован
Slovak
За нациста в отношении меня - бан вам бессрочный лично от меня же. Если в шутку такое - это мерзость, если всерьез - идиотизм.

Emtos

Заблокирован
У человека 3 высших (по крайней мере так написал) а ведёт себя как школьник. Да уж. :think:

Slovak

Активный участник
Emtos написал(а):
Ну это одно и тоже в смысле игра в одни ворота. И другой стороне это может надоесть.
А вторая тоже участвует в торге и шантаже.
Вопрос в компромисах.
Или Вы грезите, что в России в правительстве мецинаты собрались ?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

asktay
Вполне серьезно, позиция близкая к нацисткой

asktay

Заблокирован
Emtos
Просто вы не в курсе, что людьми движут самые простые вещи. На уровне пятилетнего ребенка. Реально. И как раз о них 99% моих постов, о ПРИЧИНАХ тех или иных событий и как что-то изменить. Потому что самые простые вещи двигают этим миром, событиями, а именно их мы и обсуждаем...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Вот чел лоб морщит: почему Путин не вводит войска. А ведь ответ в самом этом человеке. И он очень прост. Вот об этом я и написал... Затем и обсуждаю причину, пунктик...

Emtos

Заблокирован
Slovak написал(а):
А вторая тоже участвует в торге и шантаже.
Вопрос в компромисах.
Или Вы грезите, что в России в правительстве мецинаты собрались ?

Когда говорят что опять простили кому-то долг и тому подобное то невольно возникают вопросы. У тех же США, союзники о них слова плохого не скажут и требовать себе деньги не позволяют.

asktay написал(а):
Просто вы не в курсе, что людьми движут самые простые вещи. На уровне пятилетнего ребенка. Реально. И как раз о них 99% моих постов, о ПРИЧИНАХ тех или иных событий и как что-то изменить. Потому что самые простые вещи двигают этим миром, событиями, а именно их мы и обсуждаем...

В курсе. Но это ни причина говорить гражданам других государст куда им идти и что делать особенно если политику решают не они. Тут вопросы скорее к правительству РФ.

Slovak

Активный участник
Emtos написал(а):
Когда говорят что опять простили кому-то долг и тому подобное то невольно возникают вопросы.
У меня тоже, но может они лучше знают что делают (это надежда с моей стороны).

asktay

Заблокирован
Emtos написал(а):
Но это ни причина говорить гражданам других государст куда им идти и что делать особенно если политику решают не они. Тут вопросы скорее к правительству РФ.
Ошибаетесь, родной. Решает НАРОД РОССИИ. Правительство лишь инструмент... Запомните это. И вот реплики упомянутых товарисчей не на пользу этих самых товарисчей однозначно... Вот так капля к капле...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху