Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asktay

Заблокирован
asktay написал(а):
MULSANNE
У приличных людей цитаты выделяются скобками. Неплохо также указывать источник, из которого цитируете.
Ок. Если вы стыдитесь своего источника, я покажу:
Евгений Киселёв (тот самый), Комментарий про Шувалова, Эхо Москвы
http://echo.msk.ru/blog/kiselev/1480724-echo/

Если его комментировать, по поводу хлеба. Есть две базовые жизненные потребности по минимуму - пища и безопасность. Остальное - вторично. Уроки 1917-го не забыты обществом, кстати. Да и властью... :-D России голодные бунты не грозят по определению. Из-за отсутствия хамона революции не происходят, да и хамон уже научились делать :good:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

MULSANNE написал(а):
asktay написал(а):
MULSANNE
У приличных людей цитаты выделяются скобками. Неплохо также указывать источник, из которого цитируете.

Это мои мысли.
Вы наглый лгун и плагиатор (см. текст по оригиналу) Так и запишем :grin:

M

MULSANNE

Guest
:-D а вы зачем эхо Москвы читаете? Но Киселев прав.

asktay

Заблокирован
MULSANNE написал(а):
Спалили :-D а вы зачем эхо Москвы читаете?
Странный вопрос. У меня встречный: а вы зачем на форуме русарми поститесь?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

MULSANNE
Знаете признак типичного "жителя Скандинавии"? Он не несёт никакой информации - он просто добивается эффектов...

M

MULSANNE

Guest
Меня раздражает ваша пропаганда. Вы разжигаете ненависть и ведете примитивную геббельсовскую пропаганду. :-(

asktay

Заблокирован
MULSANNE написал(а):
Меня раздражает ваша пропаганда. Вы разжигаете ненависть и ведете примитивную геббельсовскую пропаганду.
Пропаганда - это ложь. Я пишу правду. Даже если она невыгодна России. Это знают все форумчане, кто здесь давно. Лжёте же как раз именно вы и ваши кураторы. Например, используете не свой текст и лжете, что это ваши мысли. Так кто здесь геббельсовской пропагандой занимается? Именно вы... То есть у вас типичный случай приписывания другим именно ваших собственных проблем. В данном случае ненависти и пропаганды.

И еще: если вас что-то раздражает, причина раздражения в вас. У меня, например, нет раздражения, когда читаю Эхо Москвы.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

У меня наоборот, интерес: надо же как с ног на голову все поставить. Что побудило, например, Киселёва или Венедиктова так написать, какие установки в мозгах у них существуют, какое их содержимое вынудило их написать то-то и то-то, т.е. это аналитика. Но никак не раздражение. Раздражение - это признак вашей реакции, вашей проблемы. Только у профессионала раздражение - это элемент игры :)

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

пс У меня возникает гнев, да. Когда Обама или генсек НАТО выступают с угрозами моей Родине. Когда танки США размещаются у границ моей страны у меня возникает гнев. То есть это реакция моей психики на опасность моей стране. Опасность моей стране я рассматриваю как опасность себе лично. Физически. Но это никак не раздражение :-D

Бубка

Активный участник
Рейтинги до мусорного опускают, грозят от Свифта отключить. Чего наши ждут?

Бубка

Активный участник
Artemus написал(а):
Бубка написал(а):
А чего хотелось бы вам? Ядерный удар по вашингтонску? :???:

Это да, хорошо бы отрубить змее голову! :Diablo:
Мне хочется широкомасштабного наступления с целью осовбождения всего Донбасса и Луганщины.

Ken Livingston

Заблокирован
Artemus написал(а):
А чего хотелось бы вам?
Пустить в ход, резервы ВСН и выйти на границы областей, а там уже смотреть по обстановке, если возможно, то продвинуться дальше, невозможно, остановиться и зафиксировать свое положение.

Barbudos

Активный участник

michailo

Активный участник
Опубликовано 27 января, 2015 - 11:24
Ополчение ДНР ликвидировало две огневые батареи ВСУ в Майорске

В Авдеевке силы ополчения ДНР накрыли артиллерийским огнём скопление танков. Четыре машины уничтожено, остальные — под вопросом, пишут ополченцы в соцсетях.

Также защитники республики сообщают об уничтожении блокпоста в Ласточнико большого лагеря нацистов, располагавшегося в свинарнике.

В Майорске ликвидированы две огневые батареи — ствольная и РСЗО.

«К обеду на Павлоград проследовали девять тягачей с платформами. Вывозили сгоревшие танки. Перешедшие от обороны к контрнаступлению фашисты не достигли успеха», — говорится в сообщении.

http://novorossia.su/ru/node/13412

:???: :think:

Artemus

Активный участник
Бубка написал(а):
Мне хочется широкомасштабного наступления с целью осовбождения всего Донбасса и Луганщины.
Demin написал(а):
Конвенционного удара по ВСУ
Ken Livingston написал(а):
Пустить в ход, резервы ВСН и выйти на границы областей, а там уже смотреть по обстановке, если возможно, то продвинуться дальше, невозможно, остановиться и зафиксировать свое положение.
Т.е. все написавшие готовы прямо сейчас собраться и поехать на Донбасс? Просто имеющихся сил у Новороссии для выполнения поставленных вами задач, явно недостаточно. А таким отважным добровольцам они безусловно будут рады!

Ken Livingston

Заблокирован
Artemus написал(а):
Просто имеющихся сил у Новороссии для выполнения поставленных вами задач, явно недостаточно.
А как же, резервы ВСН, которые еще не применялись?
А Вы, чего хотите? Чтобы Донецк превратили в подобие АП? Так и будет, если не отодвигать укропов.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Нам терять уже нечего, санкции, новые, уже готовят, так что...

Artemus

Активный участник
А как же, резервы ВСН, которые еще не применялись?
Что вам известно про неиспользованные резервы ВСН?
Чтобы Донецк превратили в подобие АП?
Ну с военной точки зрения, посмотреть на ВСУ в условиях городского боя было бы занятно, но таки это маловероятное событие.
Так и будет, если не отодвигать укропов.
Отодвигайте, кто ж вас держит то?

Весёлый

Активный участник
Рейтинг это искуственная фигня... а вот отключить свифт - на зло маме отморозить уши.. ИМХО Каждое действие рождает противодействие... (К/ф "Большой Куш" :-D )

Artemus

Активный участник
Нам терять уже нечего, санкции, новые, уже готовят, так что...
И что? Украина может быть излечена только силами её жителей, мы можем лишь их поддержать в этом благом начинании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху