lavrik
Активный участник
Любопытно, кто боевому командиру настучит по голове?asktay написал(а):по голове настучать нужно Гиви :-(

Любопытно, кто боевому командиру настучит по голове?asktay написал(а):по голове настучать нужно Гиви :-(
Комиссар....в лице куратора.lavrik написал(а):Любопытно, кто боевому командиру настучит по голове?
Откуда дровишки?asktay написал(а):Началась переброска танковых подразделений ВС РФ под Ростов![]()
lavrik написал(а):Причем здоровенные мужики бьют пленных. А в действующую армию слабо
Источник? А то, танковые части уже на границе вообще-то?asktay написал(а):Началась переброска танковых подразделений ВС РФ под Ростов
Лаврик, как Вы заметили, я лишь ПРИСОЕДИНИЛСЯ к мнению Артема в той сфере, в которой в физическом смысле никакого морального права не имею, в боях не был, не мне судить, только присоединиться могу. Тут Ваша с Артемом епархия...lavrik написал(а):Любопытно, кто боевому командиру настучит по голове?asktay написал(а):по голове настучать нужно Гиви :-(![]()
Их туда постоянно перебрасывают. И оттуда тоже. Там два танковых полигона, а подведение промежуточных итогов зимнего учебного периода никто не отменял.asktay написал(а):Началась переброска танковых подразделений ВС РФ под Ростов
Ну с этим всё в порядке, не беспокойтесь.sat написал(а):Бить пленново много мужества нинадо, а вот на передовой дела другие.
Я про труппы, и проломленные головы, с рядом лежащими мозгами, вот это адовое видео...lavrik написал(а):Нормальный учебно-воспитательный процесс.
Я даже больше скажу. Российские войска уже пересекли границу...Kali написал(а):Их туда постоянно перебрасывают. И оттуда тоже. Там два танковых полигона, а подведение промежуточных итогов зимнего учебного периода никто не отменял.
Война х...ле. У нас идиоты на дембельский альбом с оторванной ступнёй фоткались.Ken Livingston написал(а):Я про труппы, и проломленные головы, с рядом лежащими мозгами, вот это адовое видео...
Со своей или с ошметком чьим-то?Artemus написал(а):У нас идиоты на дембельский альбом с оторванной ступнёй фоткались.
Считалось что дух потерял.Ken Livingston написал(а):Со своей или с ошметком чьим-то?
Artemus написал(а):У кого-то танчики закончились, аж у чехов затариваются?
ЛентаМониторинговая миссия ОБСЕ обнаружила в Донецкой народной республике танки Т-80, сообщается в докладе миссии от 23 января. Шесть танков без опознавательных знаков были зафиксированы недалеко от Макеевки, на Донецком шоссе, которые двигались в западном направлении. Ранее боевые бронированные машины этого типа в составе армий ДНР и ЛНР не замечались.
Камрад, забейте. Танки в Африку поехали. Реэкспорт из Венгрии.СССР СА написал(а):коли так тогда вот эти-
Было ещё вчера.Ken Livingston написал(а):
Еслибы знать время вылета, можно бы проследить куда полетел.Artemus написал(а):Танки в Африку поехали
Оно, конечно, да, не красиво... Но, помнится, литовцы в Минске девчонок семнадцатилетних вешали, и ничего, не стеснялись...sat написал(а):Бить пленново много мужества нинадо,
Чисто для справки - такие столбы ооочччень редко стоят непосредственно на линии границы.Artemus написал(а):Я даже больше скажу. Российские войска уже пересекли границу...
Там такое внешне ощущение, что местные ссутся и ополчения и хохлоармии.sat написал(а):lavrik написал(а):Причем здоровенные мужики бьют пленных. А в действующую армию слабо
Бить пленново много мужества нинадо, а вот на передовой дела другие. Да и смотритца интересно - журналистов практически больше нежели месных жителей.
Да даже если и на самой границе, там ещё нейтральная полоса есть.Kali написал(а):Чисто для справки - такие столбы ооочччень редко стоят непосредственно на линии границы.