Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbudos

Активный участник
Supremum написал(а):
Что вдруг? Я имею право на собственное отношение к международным событиям.
Тем более что они так непосредственно касаются страны моего проживания. :-D

Barbudos

Активный участник
Emtos написал(а):
Ну и ещё высказывайте взгляды противоречищие национальным интересам вашего государства.
Ну, глядя из благополучной тишайшей Бельгии, я бы тоже заботился исключительно об интересах моей прежней Родины.... :grin:
Самому-то не смешно? :-bad^

asktay

Заблокирован
Законы информвойны: все, кто плачут по "братоубийственной войне", когда одна из сторон наступает - автоматом поддерживают отступающую сторону. Плакать надо когда во время перемирия гибнут люди. А во время войны - воюют.

lavrik

Активный участник
Barbudos написал(а):
Supremum написал(а):
Тем более что они так непосредственно касаются страны моего проживания. :-D
И кто говорит, что у нас в стране нет демократии?

Вообще банил бы любого, кто в 100500 раз обсуждает откуда прилетела ракета или мина, убившая мирняк в автобусе, или троллейбусе, или в маршрутке.
Попытка свалить друг на друга преступление или показать всем что противник говнюк.
А там просто бухой наводчик на одно деление ниже взял.

Это война!

Haker

Активный участник
Barbudos написал(а):
Я имею право на собственное отношение к международным событиям.
Тем более что они так непосредственно касаются страны моего проживания.
Э... сексменьшинства у нас вроде ещё не узаконены! Так что тута тебе не здеся :grin:

asktay

Заблокирован
ЕС, Генсек ООН, Псака именно так и делают: плачут, когда ополчение наступает и бодро борцунами борются либо молчат, когда укры подло обстреливают Донецк.

Крокодиловы слезы - неискренни по определению.

Artemus

Активный участник
Slovak написал(а):
Делаю прогноз, если кредитов в течении трех-четырех месяцев выделенно не будет, введут военное положение
ИМХО раньше. Вопрос нескольких недель, а то и дней.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

lavrik написал(а):
Увы, такое впечатление, что многие о войне судят по рыцарским романам, а надо бы по "Песни Льда и Пламени".

Supremum

Активный участник
Barbudos написал(а):
Тем более что они так непосредственно касаются страны моего проживания.
Не нужно демагогии! Ваше мнение не совпадает с генеральной линией партии. А значит, вам должно быть стыдно!

:-D
Да ладно вам играть диссидента. Тут никто никому ничего не должен (если в пределах правил).

michailo

Активный участник
О том, что это провокация ВСУ и СБУ можно судить и по так называемому "перехвату" СБУ:

СБУ обнародовала запись разговора боевиков о подготовке теракта в Мариуполе (аудио)
24.01.2015 | 20:51

Контрразведка СБУ перехватила разговор главарей террористов так называемой "ДНР", планировавших осуществить обстрел Мариуполя.

СБУ перехватила телефонный разговор боевиков / УНИАН

Об этом УНИАН сообщили в пресс-центре СБУ.

"В разговоре боевик с т.н. ДНР на прозвище «Террорист» дает из Донецка команду на применение реактивных систем залпового огня против мирных жителей Мариуполя", - говорится в сообщении.

Другой боевик по прозвищу «Пепел» выражает готовность выполнить приказ обстрелять густонаселенный жилой массив города, а затем докладывает о результатах.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал немедленно созвать Совет Безопасности ООН относительно ситуации в Мариуполе. Также МИД Украины заявил, что ответственность за теракт несет Россия.

http://www.unian.net/politics/1035862-s ... audio.html

:-bad^ :Fool: :-(

Красноречивы и т.н. "позывные" - «Террорист», «Пепел»...
Что так даются команды на применение пакетов РСЗО??? Без четких координат целей или их условного обозначения??? Ясно что сделано спецом под заказ...
Но вероятно пипл и не только - схавает...

:-( :-bad^ :Fool:

Abramov

Активный участник
У кого то синдром воспалённого СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ, как же это надоело, как назойливая муха... везде со СВОИМ МНЕНИЕМ. Хорошо хоть только этим форумом всё ограничивается, хотя на других и не прокатит...

Ken Livingston

Заблокирован
Barbudos написал(а):
P.S. Или что, тут допускается только полное единомыслие?
Наша цель - победа России! По достижению данной цели высказываются мнения. А Малодушных, надо в корне, банить, ИМХО.
Barbudos написал(а):
А все инакомыслящие подвергаются репрессиям?
Было бы прекрасно.

asktay

Заблокирован
Я хочу обратить внимание публики, что против русских нав Укравине и в России идет война. И это не выбор России. А на войне есть либо друзья либо враги...

Фолиант

Активный участник
michailo написал(а):
Мариуполь (3). Технология провокации.

yurasumy
January 24th, 21:51
Опять о Мариуполе.
стрелили одним пакетом из района севернее СОПИНО, которое вот уже неделю под ВСН, если верить фэйкам, а на самом деле ... ВСУ (а конкретнее "Азова"). Именно отсюда и были убиты многие мариупольцы (не все, потому как залп был не один).

http://yurasumy.livejournal.com/350530.html

Опять "Азов". И в Волновахе он же.

Провокации идут одна за одной. Сначала автобус, потом площадь в Донецке, теперь Мариуполь.

Тщательно создается базис для объявления ДНР и ЛНР террористическими организациями.

MULSANNE написал(а):
Смотрю бибиси и показывают интервью с украинскими солдатами, так они все по-русски говорят!!!

Власовцы тоже по-русски говорили.

Космополит

Активный участник
Abramov написал(а):
Supremum написал(а):
MULSANNE написал(а):
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 21:38 Заголовок сообщения:
Захват Мариуполя бандитизм чистой воды.
Вы новенький?

По моему это кто то из забаненых стареньких.
На Зию похож.
Artemus написал(а):
MSoft написал(а):
подавлять блокпосты, артеллерийские огневые точки, скопление техники перед наступлением
С большой высоты они ничего не подавят.

В Афгане Су-24 вполне с высоты более 6000м работали. Разброс в несколько сотен метров компенсируется тремя-четырьмя тоннами чугунок.

Emtos

Заблокирован
Barbudos написал(а):
Ну, глядя из благополучной тишайшей Бельгии, я бы тоже заботился исключительно об интересах моей прежней Родины.... Хохочу
Самому-то не смешно? Нехорошо

Не смешно. Если бы рядом с Бельгией было государство где живёт куча бельгийцев и где их убивают за желание быть с Бельгией, то без сомнениний их бы поддержало всё или почти всё население Бельгии. Россия довольно исключительна в том смысле что те кто ненавидят Россию и русских могут спокойно об этом говорить.

Artemus

Активный участник
Космополит написал(а):
В Афгане Су-24 вполне с высоты более 6000м работали. Разброс в несколько сотен метров компенсируется тремя-четырьмя тоннами чугунок.
Ну если по аулу, то не вопрос.

asktay

Заблокирован
Фолиант написал(а):
michailo написал(а):
Мариуполь (3). Технология провокации.

yurasumy
January 24th, 21:51
Опять о Мариуполе.
стрелили одним пакетом из района севернее СОПИНО, которое вот уже неделю под ВСН, если верить фэйкам, а на самом деле ... ВСУ (а конкретнее "Азова"). Именно отсюда и были убиты многие мариупольцы (не все, потому как залп был не один).

http://yurasumy.livejournal.com/350530.html

Опять "Азов". И в Волновахе он же.

Провокации идут одна за одной. Сначала автобус, потом площадь в Донецке, теперь Мариуполь.

Тщательно создается базис для объявления ДНР и ЛНР террористическими организациями.
Ага, а Вы обратили внимание, что наши следаки тоже базис, но уже ФИКСИРУЮТ для объявления Укравины террористическим, нацистским государством? :)

Supremum

Активный участник
Космополит написал(а):
И получалось не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху