Он не потерян и не будет потерян, так как Украине, банально, негде брать газ, наш самый дешевый. Весь сыр бор в том, что Украина потребляет топлива, как Германия, но при этом отказывается предоставить те же условия Газпрому, что и немцы + просит, постоянно, цену ниже. Россия, датирует экономику Украины, низким ценами на топливо и своим внутренним рынком, по крайней мере так было до 2014 года.Оценьщик написал(а):а разве он уже не потерян? Де-факто...
Смерть Польше!Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына заявил, что концлагерь Освенцим был освобожден украинскими солдатами. Как сообщает УНИАН, об этом глава МИД заявил в эфире Польского радио.
Отмечается, что таким образом Схетына отреагировал на вопрос о том, почему Польша не направила приглашение президенту России Владимиру Путину на мероприятия по случаю годовщины освобождения лагеря. «Может, лучше сказать, что это первый украинский фронт и украинцы освобождали? Потому что именно украинцы в те январские дни открывали ворота и освобождали лагерь», — заявил он.
КультурненькоKen Livingston написал(а):Он не потерян и не будет потерян, так как Украине, банально, негде брать газ, наш самый дешевый. Весь сыр бор в том, что Украина потребляет топлива, как Германия, но при этом отказывается предоставить те же условия Газпрому, что и немцы + просит, постоянно, цену ниже. Россия, датирует экономику Украины, низким ценами на топливо и своим внутренним рынком, по крайней мере так было до 2014 года.Оценьщик написал(а):а разве он уже не потерян? Де-факто...
Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд:
Смерть Польше!Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына заявил, что концлагерь Освенцим был освобожден украинскими солдатами. Как сообщает УНИАН, об этом глава МИД заявил в эфире Польского радио.
Отмечается, что таким образом Схетына отреагировал на вопрос о том, почему Польша не направила приглашение президенту России Владимиру Путину на мероприятия по случаю годовщины освобождения лагеря. «Может, лучше сказать, что это первый украинский фронт и украинцы освобождали? Потому что именно украинцы в те январские дни открывали ворота и освобождали лагерь», — заявил он.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Позвонил в посольство Польши, в Москве и оттаскал их на куях, там поляки отвечают, детально объяснил за что. Позвоните и выскажите, все что о них думаете!
Мне всегда была интересно. Вот ВСУ долбит из всего чего только можно по густонаселенным городам, по словам самопровозглашенных республик, и гибнут единицы, максимум десятки. Когда стреляют по ВСУ, то у них сразу же погибает большая часть личного состава и сгорает вся техника. Почему так? Ответы в стиле "Мы русские и с нами Бог" не принимаются :OK-)MSoft написал(а):кто там сомневался в инсайде "порядок и бабай"? вот ссылка про 29 блокпост
http://ria.ru/world/20150121/1043607832.html
А нету других.Jager написал(а):Ответы в стиле "Мы русские и с нами Бог" не принимаются
Так если б они за него платили... А так, не рынок, а собес какой-то.Ken Livingston написал(а):Он не потерян и не будет потерян, так как Украине, банально, негде брать газ, наш самый дешевый. Весь сыр бор в том, что Украина потребляет топлива, как Германия, но при этом отказывается предоставить те же условия Газпрому, что и немцы + просит, постоянно, цену ниже. Россия, датирует экономику Украины, низким ценами на топливо и своим внутренним рынком, по крайней мере так было до 2014 года.
"Нечего на зеркало пинять коли рожа кривая!" (с) Информационная война, такая информационная. Хотя со стороны ополчения правды всё же поболе бывает, в таких случаях.Jager написал(а):Мне всегда была интересно. Вот ВСУ долбит из всего чего только можно по густонаселенным городам, по словам самопровозглашенных республик, и гибнут единицы, максимум десятки. Когда стреляют по ВСУ, то у них сразу же погибает большая часть личного состава и сгорает вся техника. Почему так? Ответы в стиле "Мы русские и с нами Бог" не принимаются
думаю, в городах концентрация людей на кубометр бетона ниже, чем на блокпостуJager написал(а):Мне всегда была интересно. Вот ВСУ долбит из всего чего только можно по густонаселенным городам, по словам самопровозглашенных республик, и гибнут единицы, максимум десятки. Когда стреляют по ВСУ, то у них сразу же погибает большая часть личного состава и сгорает вся техника. Почему так? Ответы в стиле "Мы русские и с нами Бог" не принимаются
Степной фронт из степняков состоял, а в Южно-французской операции участвовали одни аборигены с юга Франции, американцев там отродясь не было; в Варшаве есть улица имени Индиры Ганди - явно ее индусы застроили и они же там и живутKen Livingston написал(а):Позвонил в посольство Польши, в Москве и оттаскал их на куях, там поляки отвечают, детально объяснил за что. Позвоните и выскажите, все что о них думаете!
Tabib написал(а):Степной фронт из степняков состоял, а в Южно-французской операции участвовали одни аборигены с юга Франции, американцев там отродясь не было; в Варшаве есть улица имени Индиры Ганди - явно ее индусы застроили и они же там и живут Да уж..
Лагерь освобождён 27 января 1945 года войсками 59-й армии и 60-й армии 1-го Украинского фронта во взаимодействии с войсками 38-й армии 4-го Украинского фронта. День освобождения лагеря советскими войсками установлен ООН как Международный день памяти жертв Холокоста.
59-я армия сформирована в Сибирском военном округе 15 ноября 1941
60-я армия была сформирована 15 ноября 1941 года на основании директивы Ставки ВГК от 2 ноября 1941 года в Приволжском военном округе
38-я армия Сформирована 3 августа 1942 года в составе Брянского фронта
А 59-я и 60-я были в составе Воронежского фронта, который в 1943 г. был переименован в 1-й Украинский
Конкретного ответа нет. Что ж, это было ожидаемо.Artemus написал(а):Всё.Julian написал(а):Если не считать, что Вы воспринимаете как флуд саму попытку возразить Вам, то какие признаки флуда Вы усмотрели в моих предельно конкретных, даже подкрепленных расчетом, словах, написанных строго по теме?
Вы видели "все имеющиеся видео применения града"? Фантастика!Artemus написал(а):все имеющиеся видео применения града, дали совершенно другую картину.
Будьте добры, дайте ссылку.Artemus написал(а):Их три, это осколки корпуса.Julian написал(а):Осколков ОЗМ тоже никто не показал.
И это правильно. Про это лучше молчать, потому что автобус находился значительно выше пожарки, и закидать его было сложнее. К тому же "всю машину закидало" - это сильное преувеличение. Что касается "тех же 10 метров", то хотелось бы напомнить, что это лишь Ваша версия. Я настаиваю на 4 метрах. Ваши обоснования я опровергал, Вы мои - нет.Artemus написал(а):Она находилась в тех же 10 метрах. И да, на ней они очень выражены, вплоть до деформации кузовных деталей. Про то, что всю машину закидало грунтом, в отличии от автобуса, я вообще молчу.Julian написал(а):А на пожарной машине, находившейся заведомо ближе, они более выражены?
Что такое "Новороссия"? И кто обстряпает дело так, что она приобретет какой-либо статус в ООН?Ken Livingston написал(а):Новороссия, тоже имеет право приглашать союзников, все будет обстряпано за сутки, не сомневайтесь.
Резервный - из резервистов.Tabib написал(а):Степной фронт из степняков состоял
Вы ищите виноватых в бедах Украины на стороне :-bad^ Почитайте Конституцию Украины, освежите в памяти, как должна происходить смена исполнительной власти в стране и как она на деле произошла, и с чьей помощью.Julian написал(а):Что такое "Новороссия"? И кто обстряпает дело так, что она приобретет какой-либо статус в ООН?
Найдите видео где был применен град, с аналогичными повреждениями.Julian написал(а):Вы видели "все имеющиеся видео применения града"? Фантастика!
Всё уже давали. Ищите.Julian написал(а):Будьте добры, дайте ссылку.
У пожарки закидало всю морду, на автобусе нет ни одного пятна. Т.е. грунт выбросило на 3 метра. на расстоянии в 10 метров. Так что выше не аргумент.Julian написал(а):И это правильно. Про это лучше молчать, потому что автобус находился значительно выше пожарки
Да я понял, что существуют только ваши аргументы.Julian написал(а):Я настаиваю на 4 метрах. Ваши обоснования я опровергал, Вы мои - нет.
http://ria.ru/world/20150121/1043618255.htmlГлава Минфина Украины считает, что запросы страны невелики, пишет украинское издание "Зеркало недели". На проходящем в настоящее время международном форуме в Давосе обсуждается пакет международной финансовой помощи Украине. Сумма, которую запрашивает страна в виде помощи, по мнению министра финансов Натальи Яресько, "крошечная", если сравнить ее с деньгами, которые ранее выделялись Греции. "Это не та сумма, которую сложно собрать", — заявила министр финансов, заметив, что помощь Украине — "не просто финансовые подсчеты", а вложение в структурные реформы и процесс мирного урегулирования.
Более того, кредиторы могу рассчитывать на платежеспособность Украины, считает министр финансов. "Украина остается хорошим заемщиком", — заявила она, отметив, что инвесторы недооценивают "способность народа сопротивляться трудностям и волю платить по долгам".
Украина в настоящее время находится в тяжелом политическом кризисе, который сказывается на ее экономике и бюджетной сфере, фактически страна пребывает на грани дефолта. По словам главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой, в прошлом году ВВП страны сократился на 7,5%, инфляция составила 21%, гривна девальвировалась вдвое. Премьер Украины Арсений Яценюк говорил, что в 2015 году перед страной стоит задача выжить, будет тяжело абсолютно всем социальным слоям.
Разве я кого-то ищу? Я задал вопрос, который должен был намекнуть Вам, что упомянутая "Новороссия", как бы к ней ни относиться, до сих пор не имеет ни однозначно определенной территории, ни основополагающих атрибутов государственности, ни соответствующей структуры и институций, не говоря уже о признании в мире. Это делает в связи с ней ссылки на нормы международного права несерьезными.Tabib написал(а):Вы ищите виноватых в бедах Украины на стороне :-bad^ Почитайте Конституцию Украины, освежите в памяти, как должна происходить смена исполнительной власти в стране и как она на деле произошла, и с чьей помощью.Julian написал(а):Что такое "Новороссия"? И кто обстряпает дело так, что она приобретет какой-либо статус в ООН?
Ну, если оппонент противопоставляет им "аргументы" типаArtemus написал(а):Да я понял, что существуют только ваши аргументы.
то безусловно.Artemus написал(а):Всё уже давали. Ищите.
давно пора.Julian написал(а):Ладно, я Вас понял. Всего доброго!
Кроме норм международного права есть и нормы морали, на которые, кстати, опирается и международное право. А когда Запад нагло решил скинуть Яныка в своих интересах, воспользовавшись правосеками как ударной силой, о нормах международного права мигом забыли.Julian написал(а):Разве я кого-то ищу? Я задал вопрос, который должен был намекнуть Вам, что упомянутая "Новороссия", как бы к ней ни относиться, до сих пор не имеет ни однозначно определенной территории, ни основополагающих атрибутов государственности, ни соответствующей структуры и институций, не говоря уже о признании в мире. Это делает в связи с ней ссылки на нормы международного права несерьезными.
Было бы честнее сказать, подобно одному историческому персонажу: "Мое дело ввязаться в войну, а уже дело историков обосновать впоследствии мое право на это". По принципу "победителей не судят".
Полиция канадского Монреаля в субботу задержала 288 человек, которые вышли на демонстрацию против жестокости сотрудников правоохранительных органов, один человек ранен, пишет газета Ottawa Citizen.
Инициатором демонстрации стала правозащитная организация Collective Opposed to Police Brutality (COBP), которая ежегодно устраивает подобные мероприятия. В этом году, в частности, COBP акцентирует внимание на некорректное поведение полицейских в отношении бездомных.
Протест начался на улице у станции метро. Полицейские подразделения, включая конную полицию, окружили демонстрантов, а затем начали задерживать участников митинга. Четверым задержанным могут быть предъявлены обвинения по уголовным статьям за нападения на сотрудников полиции и за создание им препятствий. Еще несколько человек могут быть привлечены к ответственности за хулиганство, остальным задержанным будут выписаны штрафы за участие в несанкционированном митинге, сообщил представитель полиции Монреаля офицер Иан Лафренье.
«Канада глубоко обеспокоена развитием событий минувшей ночью в Украине. Решение украинских властей использовать спецназ против мирных протестующих на Майдане в Киеве является недемократическим и чрезмерным. Особенно волнует тот факт, что это произошло лишь через несколько дней после применения милицией силы против мирных демонстрантов, в основном студентов", - говорится в заявлении.
"Канада и международное сообщество ожидают, что украинская власть будет уважать и защищать права своих граждан , в частности права на свободное высказывания своего мнения. Канада является вместе с украинским в это трудное время и будет продолжать действенно противостоять всем попыткам притеснять их права и свободы.
Ничего не напоминает?14 февраля (понедельник) 2011 — погиб демонстрант.[2]
15 февраля (вторник) — на похоронах погибшего в понедельник демонстранта погиб ещё один человек[2].
16 февраля (среда). Тысячи бахрейнцев собираются на Жемчужной площади, которую они переименовали в площадь Освобождения (Тахрир). Люди разбили здесь палаточный городок.[3]
17 февраля (четверг). В результате операции по очистке центральной площади Манамы, где демонстранты устроили палаточный городок, от действий полиции погибли по меньшей мере шесть человек, многие получили ранения.[4]
18 февраля (пятница). Демонстранты собрались у центральной площади и были обстреляны полицией, 60 раненых.[5], король поручил наследнику-принцу провести диалог с оппозицией по всем вопросам.[6]
19 февраля (суббота). Оппозиция отвергла участие принца в урегулировании. На Жемчужной площади в центре Манамы, после того, как власти отдали распоряжение армии покинуть её, демонстранты вновь устанавливают палатки.[7]
14 марта — 1000 военнослужащих из Саудовской Аравии и 500 полицейских из ОАЭ прибыли по мосту короля Фахда в Бахрейн[8], оппозиция расценила это как интервенцию в страну.
15 марта — введено чрезвычайное положение на 3 месяца[9], убит солдат Саудовской Аравии[10][11], ранее прибыли 1000 саудовских военных по приглашению властей Бахрейна. США не считают интервенцией вход иностранных войск[12]. В результате столкновений демонстрантов с силами правопорядка погибли три человека, около двухсот получили ранения[13].
16 марта — на главную площадь Манамы введены войска[14]. Во время разгона антиправительственной демонстрации погибли 5 человек, сотни демонстрантов получили ранения[15].
17 марта — арестовали шестерых руководителей оппозиции[16]. Восемь оппозиционных активистов получили пожизненные сроки за подготовку государственного переворота в Бахрейне, ещё 13 человек были осуждены по аналогичной статье на сроки от 2 до 15 лет.[17] В этот же день по официальным данным в ходе столкновений погибли трое демонстрантов и четверо солдат.