Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemus

Активный участник
довольно размытая формулировка. о военных преступлениях кого конкретно???
Вы все время строите какие-то мегазаумные теории, но при этом не в состоянии открыть ссылку?

SarK0Y

Активный участник
"Я получил письмо от прокурора Международного уголовного суда, что наше заявление принято и начаты коммуникации о расследовании фактов преступлений против человечности, совершенных должностными лицами Украины", - цитирует его ТАСС.

http://newsru.com/world/13jan2015/mus.html
Подтверждения информации Трунова из других источников на момент публикации материала не поступало. Отметим, что его заявление прозвучало на фоне объявления Следственного комитета РФ о возбуждении второго уголовного дела о "геноциде" русскоязычных граждан на Донбассе против военного и политического руководства Украины.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

сама идея подачи иска в Гаагу ужо тянет Йумар -- либо они сделают вид прохожего и не при делах, либо изменят формулировку. я, честно сказать, ссылку действительно не открывал -- ленно смотреть очередной бред. :-D

SarK0Y

Активный участник
а вот ето более интересная новость:
Эксперты и правоохранительные органы сходятся во мнении, что Россия не выдаст Украине ее бывшего президента Януковича и других экс-чиновников, несмотря на объявление их в международный розыск по линии Интерпола. О том, что Украина добилась объявления в розыск через Интерпол Януковича, проживающего в России после госпереворота в своей стране, и его соратников, стало известно накануне.

В понедельник на сайте Интерпола появились ордера с "красным углом", предполагающие выдачу Украине Януковича, бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, экс-министра доходов и сборов Александра Клименко, бывшего министра финансов Юрия Колобова и бывшего главы "Укртелекома" Георгия Дзекона. Они обвиняются в присвоении или растрате имущества, злоупотреблении в особо крупных размерах, терроризме, призывах к свержению конституционного строя и захвате госвласти.

http://newsru.com/russia/13jan2015/yanukovich.html

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Artemus написал(а):
Нет, ну как свой бред писать, вам не лень. А ссылку открыть сразу проблема?
ну, и что мы тамо узрели??? :-D а вот ссылка про янука действительно любопытна.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

кстати, про "не выдаст" януку особо катать губу не стоит: он может неким чудом оказаться в той же Латвии опосля баньки :-D :-D :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Международный уголовный суд в Гааге принял заявление московского отделения Красного Креста о преступлениях, совершённых представителями Украины в Донбассе, сообщил председатель организации адвокат Игорь Трунов.
«От генпрокурора Международного уголовного суда в Гааге пришёл ответ, что наше заявление о расследовании фактов преступлений против человечности, совершённых должностными лицами Украины, принято к рассмотрению и по нему начата коммуникация», — цитирует слова Трунова РИА Новости.
http://russian.rt.com/article/68879

SarK0Y

Активный участник
http://lifenews.ru/news/148327 вот интервью Трунова, особенно улыбнуло про Югославию (7ая минута) -- лучшего примера он, видать, припомнить не смог. Впрочем, это не его вина :-D

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

интервью в общем и целом ни о чём. Он забыл упомянуть, что на суд вызываются свидетели и они могут становится обвиняемыми :-D

Barbudos

Активный участник
Tabib написал(а):
Что-то не припоминаю, чтобы Вы также активно обращались к буквам закона
Tabib написал(а):
Клиент адвоката Barbudosa
SarK0Y написал(а):
у меня подозрение, что Барбудос готовит себе
waleks написал(а):
SarK0Y писал(а):
у меня подозрение, что Барбудос готовит себе эдакое резюме для проживания на территории "цивилизованных" стран иль оккупированных частях России свои посты в духе эха мацы он может запользовать как кошерный аргумент
Не получится , он поддержал полгода назад присоединение Крыма к России, память у меня хорошая
Ув. Администрация! Мы здесь что обсуждаем: ситуацию на Украине, или мою скромную персону?
Это я только с ОДНОЙ неполной страницы надергал.
Надеюсь на понимание.

Урий

Активный участник
Barbudos написал(а):
Ув. Администрация! Мы здесь что обсуждаем: ситуацию на Украине, или мою скромную персону?
Это я только с ОДНОЙ неполной страницы надергал.
Надеюсь на понимание.
Не засоряйте тему. Пишите ваши кляузы модераторам в личку, как предписано правилами.

Atass

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Мы здесь что обсуждаем: ситуацию на Украине, или мою скромную персону?
Ну не так чтобы очень скромную... А величину, равную целой Украине... :OK-)
Камрады, соблюдайте Правила Форума! :-read:

БЧ-5

Активный участник
SarK0Y написал(а):
Reuters. Интерпол отказался объявлять четвертого президента Украины Виктора Януковича в розыск по обвинению в злоупотреблении властью и убийстве, сообщается на сайте Интерпола.

Haker

Активный участник
... в течение сегодняшнего дня в Польшу вылетели пять самолетов со 178 этническими поляками на борту.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

... из ОВД уволены инспекторы ГАИ, которые принимали участие в составлении противоправных протоколов против участников Евромайдана и Автомайдана.
В частности, в Киеве уволены 42 сотрудника ГАИ, во Львовской области - 16, в Киевской - 11, Житомирской - 9, Хмельницкой - 7, Харьковской - 5, Полтавской - 4, Днепропетровской - 3, в Кировоградской и Херсонской - по 2, в Ивано -Франкивський - 1 инспектора ГАИ.

/UNN/

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

... 11 января около 4:00 утра неизвестные камнями разбили витрину магазина "Roshen". Задержать удалось 17-летнего парня, который представился активистом одной из общественных организаций. По данному факту было открыто уголовное производство по ч.2 ст.296 Уголовного кодекса Украины - "Хулиганство".
/UNN/

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Barbudos написал(а):
скромную персону?
Atass написал(а):
не так чтобы очень скромную.
Долой скромность!
Свободу всяким меньшинствам!
:grin:

SarK0Y

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
SarK0Y написал(а):
Reuters. Интерпол отказался объявлять четвертого президента Украины Виктора Януковича в розыск по обвинению в злоупотреблении властью и убийстве, сообщается на сайте Интерпола.
http://www.interpol.int/News-and-media/ ... /N2015-002

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

_80210747_cb15a09e-dbd4-4203-be13-e23a88ff998d.jpg

X2X

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
Интерпол отказался объявлять четвертого президента Украины Виктора Януковича в розыск по обвинению в злоупотреблении властью и убийстве, сообщается на сайте Интерпола.
Если он объявит( а дурости на это может и хватить) , то, это будет очередная глупость "западной демократии". ИХМО.

Tabib

Активный участник
Atass написал(а):
Barbudos написал(а):
Мы здесь что обсуждаем: ситуацию на Украине, или мою скромную персону?
Ну не так чтобы очень скромную... А величину, равную целой Украине... :OK-)
Камрады, соблюдайте Правила Форума! :-read:
Правила Форума уважаю, но ведь камрад Barbudos выдергивает из огромной кучи фактов только пару штук, аргументируя свою точку зрения - мимо этого пройти нельзя. Эта его особенность известна многим на форуме, при все моем к нему уважении. Камраду просто указали, что он не прав и не может подкрепить свою точку зрения фактами, а он стал ябедничать :-(

Камрад как вышел из бана 9 января ни словом не обмолвился о факельном шествии нациков в Киеве, а вот о русских нациках в теме "Говорим об экономике" , пожалуйста:
Какой нимб? Я просто знаю, с кем имею дело. Не секрет ведь, что Русарми - националистический форум, и работает по методичкам от РНЕ и Баркашова. Таковым в Инете и слывёт. Тут и герои - Гиркин, Губарев...прочие нацики... Мои приятели даже удивляются: что ты, Борисыч, среди русских националистов забыл - уже столько лет там торчишь....А мне просто интересно. Я не считаю нас, русских какой-то исключительной нацией , а тут -считают. Я не считаю Россию какой-то исключительной страной -а тут без этого лучше не появляться. Я не считаю наше правительство правым и полезным для страны -а за это тут банят. Смеюсь
Всякое инакомыслие здесь просто запрещено. "Россия, Россия юбер аллес!" вот вся содержательная часть этого сайта. И ладно. Я не собираюсь никого перевоспитывать: националистов перевоспитывать -неблагодарное дело, их только маршал Жуков мог перевоспитать... Хохочу
Покеда! OK

А вы не думаете, что такое самомнение нас и погубит? Все-врут, только мы правы? "массква-третий Рим, народ-богоносец", прочая дребедень? Всё, что не льстит нашему националистическому самосознанию немедленно объявляется ересью. ИМХО, наше государство сильно поглупело за последний год. И ему это дорого обойдется. И поделом.

Да я не кидаюсь...У меня возраст такой, когда хочется немного разобраться: а что мы имеем в сухом остатке?
А имеем мы русский нацизм. Когда русские признаЮтся непогрешимой нацией, "англосакс" есть синоним подонка, все остальные нации -"подпевалы" мировой жидо-массонской закулисы.
Грустно это всё. Никогда не думал, что страна, более других потерпевшая от нацизма, станет прибежищем (слово-то какое!) нового поколения нацистов. Ну, не все, конечно, нацисты в явном виде, но уж ксенофобией-то большинство страдает.

Где? У нас? Какие признаки разрушительного действия толерантности вы у нас видели?
В Европах об этот пень уже споткнулись, и то немножко: у меня дочка в турецкий квартал Берлина постоянно ездит в магазины - они там в выходные работают. Неудобств не испытывает. Зато оттуда такси дешевле....
А у нас? В СССР мы дрались в пивбаре "Янтарь" с кавказцами. И что? Это же эпизод, зачем делать далеко идущие выводы? Сейчас, конечно, уже паранойя: чуть где-то кто-то свой национальный темперамент проявит - тут же: долой толерастию!!!
Больная тема, понимаю....
Но она более накручена теми же русскими националистами, чем реально представляет реалию нынешнего дня. Я за последние 10 лет никаких неудобств, кроме очевидной пользы от толерантности не видел. Может, у кого-то иначе? Не отрицаю -может быть. Может, кому-то кавказец харю начистил... Смеюсь
Человек, который утверждает, что ненавидит нациков любых национальностей и рас и при этом защищает действия Киева и т.н. АТО, всячески ругая Россию и ее действия, напоминает американца, ненавидящего расизм и негров.
И про повальный одобрямс политики Путина он загнул - очень многие, в т.ч. и я, имею на этот счет свое мнение. Зачем же обобщать :???:

SarK0Y

Активный участник
These Red Notices are not connected to a previous request made by Ukraine in March 2014 for a Red Notice to be issued for Victor Yanukovych on charges including abuse of power and murder. This request was assessed by INTERPOL as not compliant with the Organization’s rules and regulations and was refused.

http://www.interpol.int/News-and-media/ ... /N2015-002
и формулировка, надо заметить, мутная. Если его не по запросу байдановских хомячков, тогда ХЪто??? я токЪ могу предположить, что это чёткий намёк от фашинХЪтона всем своим марионеткам. Короче, шансы янука уйти невелики.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Tabib написал(а):
Правила Форума уважаю, но ведь камрад Barbudos выдергивает из огромной кучи фактов только пару штук, аргументируя свою точку зрения - мимо этого пройти нельзя.
ой, да, забудьте вы про него -- Вы ещё с другими адептами эха мацы подискутируйте :-D

Tabib

Активный участник
КС написал(а):
Объявил за воровство кажись.
Неужели Янык единственная надежда Украины? На мой взгляд, окажись он на российской скамье подсудимых вместе с нынешними киевской бандой, Кремль бы кое-что выиграл не только внутри страны, но и на Украине.
Не верю, что на Украине нельзя найти менее вороватого и наглого человека, чьи цельнометаллические будут надежно спрятаны в кулаке кремлевского чиновника :-D

БЧ-5

Активный участник
SarK0Y написал(а):
http://www.interpol.int/News-and-media/News/2015/N2015-002
Официальной реакции от российских властей в связи с объявлением Виктора Януковича и его соратников в международный розыск не поступало, но неофициальные источники подтверждают, что Москва вряд ли согласится выдать этих людей. «В случае поступления соответствующего запроса по официальным каналам российская сторона рассмотрит его в соответствии с международным и национальным законодательством. Однако в экстрадиции, скорее всего, будет отказано»,‒ сообщает Интерфакс со ссылкой на источник. По словам источника, свой отказ Москва, вероятно, мотивирует тем, что «лица, преследуемые по политическим мотивам, не могут быть выданы другим странам для уголовного преследования».
http://apostrophe.com.ua/article/politi ... vicha/1070

Barbudos

Активный участник
Tabib написал(а):
Камрад как вышел из бана 9 января ни словом не обмолвился о факельном шествии нациков в Киеве
Мне нет дела до того, что происходит в абсолютно чужом независимом государстве. А вот то, что РФ суёт свой нос куда не следует, и это сильно отражается на ней в негативную сторону - меня волнует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху