Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slovak

Активный участник
X2X
1. Тех кто согласится перейти в регулярную армию заставят. Уставы, законы.
3. Чем может помочь общему делу отряд который не подчиняется общему командованию ?
Где лидер отряда без риска быть переданным военно-полевому суду может оставит позиций ? Толку от массы людей в независимых отрядах ? История не раз доказывало, что единовластие но поле боя всегда эффективнее сходкам равных среди равных. Даже если под единым началом меньше солдат.
4. Для этого создабтся условия. Убрать махновщину это начало процесса

X2X

Активный участник
Slovak написал(а):
X2X
1. Тех кто согласится перейти в регулярную армию заставят. Уставы, законы.
3. Чем может помочь общему делу отряд который не подчиняется общему командованию ?
Где лидер отряда без риска быть переданным военно-полевому суду может оставит позиций ? Толку от массы людей в независимых отрядах ? История не раз доказывало, что единовластие но поле боя всегда эффективнее сходкам равных среди равных. Даже если под единым началом меньше солдат.
4. Для этого создабтся условия. Убрать махновщину это начало процесса
1. ??? Вы о чём это сейчас?
3. А, чем помогали такие отряды в Чечне Дудаеву?
Вы правы. Но,создать полноценную регулярную армию в тех условиях, в которых сейчас находится ЛНР и ДНР НЕВОЗМОЖНО. Фот в чём дело.
4. Махновцы не смогут убрать махновщину, ибо они часть её, плоть от плоти от неё. И условий для этого они создать не смогут, тем более в военных условиях.

Haker

Активный участник
Haker написал(а):
X2X, Вы призываете к оккупации территории Украины Россией :?:
X2X написал(а):
Нет. Для этого ещё предпосылки не созрели.
Нас же здесь, я призываю сидеть спокойно на заднице, и спокойно ждать дальнейшего развития событий. Никто из нас здесь не имеет полной и достоверной информации о происходящих процессах, связанных событиями на Украине. Из-за недостатка инфы, все наши рассуждения - гадание на кофейной гуще. Сидим и ждём!
Кому невтерпёж - могут отправиться воевать.
Всё просто.
На сцене чревовещатель с плюшевой уткой на руке. Утка раскрывает рот:
- А сейчас еще один анекдот про ментов!
В зале поднимается мент:
- Ну хватит! Надоело! Делают из нас дураков, понимаешь!
Чревовещатель, весь красный, начинает извиняться.
Мент ему:
- Так, заткнись!.. Я с уткой разговариваю...

/ :grin: /

X2X

Активный участник
Haker написал(а):
- А сейчас еще один анекдот про ментов!
В зале поднимается мент:
- Ну хватит! Надоело! Делают из нас дураков, понимаешь!
Чревовещатель, весь красный, начинает извиняться.
Мент ему:
- Так, заткнись!.. Я с уткой разговариваю...[/i]
/ :grin: /
Я посмеюсь в месте с Вами... через год. Честно, посмеюсь. Если будет смешно.
А пока прекращаем этот глупый спор. Просто, ждём дальнейших развития событий.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Интересно, а что в Луганске и Донецке об этом всём люди говорят???

Slovak

Активный участник
X2X
1. Такие будут, как и те кто уйдет на дембель. Устав уже однозначно есть, законы пишутся, идет построение государственности. Хорошо или плохо это отдельный вопрос.
3. А чем разрозненные отряды помогли Дудаеву ? А то я чойто пропустил.
Те кто создает армию в ЛНР и ДНР имеют другое мнение.
Те кто создавал Красную Армию в период 17-20 гг тоже имели другое мнение.
4. Этот "махновщик" имеет не только легитимность (выборы, как они и в каких условиях прошли не столь важно), но и поддержку "северного ветра".

дончанин

Активный участник
X2X написал(а):
6. Проблема в том, что нет, и не будет Новороссии. Народ там, в массе своей, хочет другого: тихо и сытно жить, и что б его никто не трогал.
камрад среди ваших знакомых большинство хочет в коммуналку и вкалывать 12 часов за пайку хлеба? Помнится мне в 1991....

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

X2X написал(а):
Интересно, а что в Луганске и Донецке об этом всём люди говорят???
Люди неинтересно, те кто с оружием вопрос другой
Я уже нет. Только если Россия возьмется за голову.

Тут просто война идет так: Пески взяты- отступаем. Но товарищ командир, мы же Пески взяли, столько наших полегло. Это приказ, отступаем...

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

И еще чуть:
ой Ромка... молчи... я была в шоке от смерти Роса, знаешь же его? вот он с моими ребятами был знала лично, шикарный пацан, убили выстрелом в затылок востоковец осетин пьяный...

и все вот так через жопу

убирают лучший ребят

остается всякое вот го*но непонятное

я не верю что его просто так убили это 1000% был заказ

DrowBreaker

Активный участник
Это чьи цитаты? И кто это так вот незаметно брал Пески и потом также незаметно отдавал?

дончанин

Активный участник
DrowBreaker написал(а):
Это чьи цитаты? И кто это так вот незаметно брал Пески и потом также незаметно отдавал?
Вам с именами и адресами? :-D :-D :-D В Пески врывались несколько раз, приказы на отход поступали сразу

DrowBreaker

Активный участник
Кстати, вопрос к тем, кто находится в Донецке сейчас. Какая сейчас общественно-политическая обстановка в городе и окрестностях?
А то 3 моих коллег по работе (2 из которых коренные дончане, а 1 из Макеевки) утверждают следующее: город по-сути поделен на сферы влияния между разными группировками, которые постоянно сруться между собой по поводу распределения недвижимости, авто и прочих материальных ценностей. Из этих группировок, которые никак не обьеденятся самыми мощными и авторитетными являются Оплот и Восток.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

дончанин написал(а):
DrowBreaker написал(а):
Вам с именами и адресами? :-D :-D :-D В Пески врывались несколько раз, приказы на отход поступали сразу
Нет. Хватит дат и желательно фоток или видео. А ворватся и взять под контроль-это ведь разные вещи?

дончанин

Активный участник
DrowBreaker написал(а):
Нет. Хватит дат и желательно фоток или видео. А ворватся и взять под контроль-это ведь разные вещи?
Увы, моя личная переписка
Стас написал(а):
дончанин
а что у нас с донецким аэропортом?
Цирк, впрочем он и был, игра в войну не более

DrowBreaker

Активный участник
дончанин написал(а):
DrowBreaker написал(а):
Увы, моя личная переписка
Стас написал(а):
дончанин
а что у нас с донецким аэропортом?
Цирк, впрочем он и был, игра в войну не более
Ясно. Я так понял, вы имеете некоторое отношение к вооруженным силам ДНР (военная полиция??!)? Как вы оцениваете боеспособность вооруженный формирований Украины (ВСУ, НГУ, ДУК) и ДНР (Оплот, Восток, Кальмиус...???). Сейчас и в ходе боев в августе-сентябре?

Haker

Активный участник
... бои с применением танков ведутся в районе поселка Пески (близ Донецка, неподалеку от аэропорта). Также поступала информация о боевых действиях с применением гранатометов и стрелкового оружия в районе Марьинки.
/агентство «Новороссия»/

Ярополк

Заблокирован
Тут просто война идет так: Пески взяты- отступаем. Но товарищ командир, мы же Пески взяли, столько наших полегло. Это приказ, отступаем...

Возникают ассоциации с Первой Чеченской.

Значит и сейчас идёт не "война", а "бизнес".

Haker

Активный участник
DrowBreaker написал(а):
боеспособность вооруженный формирований
Еси бы иметь понятие, що таке "формирование", тогда можно было бы это с чем-то сравнить... а так чёт сказать о неизвестно о чём проблематично.
Не те сравнить, не те померить :think:

X2X

Активный участник
дончанин написал(а):
вот он с моими ребятами был знала лично, шикарный пацан, убили выстрелом в затылок востоковец осетин пьяный...
Это не тот "Восток" который тупо в Донецке стоял, когда Стрелков просил подкреплений?

Haker

Активный участник
... решение относительно выбора генерального подрядчика по строительству моста через Керченский пролив будет окончательно принято в начале этого года.
/Максим/

X2X

Активный участник
Ярополк написал(а):
Возникают ассоциации с Первой Чеченской.

Значит и сейчас идёт не "война", а "бизнес".
А, Вы рассчитывали на что-то другое? Что там есть плохие и хорошие. И стоит лишь "хорошим" перестрелять "плохих", так сразу там настанет красота и лЯпота?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Haker написал(а):
... решение относительно выбора генерального подрядчика по строительству моста через Керченский пролив будет окончательно принято в начале этого года.
/Максим/
Это хорошо. Даже очень! Только, Украина-то здесь причём? Или "Крым всё же не наш"?

Haker

Активный участник
... возобновлены поставки природного газа из Венгрии. Были заключены договоренности на поставки объёма в 2,7 млн куб. м в сутки.
/«Укртрансгаз»/

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Haker написал(а):
X2X написал(а):
Это хорошо. Даже очень! Только, Украина-то здесь причём? Или "Крым всё же не наш"?
Блин!!! Как с Вами тяжело общаться!
Вы и в этом вопросе вооще не в теме!
:-bad^

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Президент Украины сообщил о доставке первой партии украинской гуманитарной помощи, которая была успешно распространена среди жителей Донбасса, однако к сожалению, ее дальнейшая доставка была вновь заблокирована боевиками, что также противоречит Минским договоренностям.
/Пэтя пожаловался Ангеле/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху