"Усё сожрал хомяк!"(с). В смысле - кабан! В смысле - два, но не зампотылу с помошником!По словам украинских военных, "боевых кабанов" кормят армейскими пайками наравне с людьми.
Долгоносик же?"Усё сожрал хомяк!"(с).
Из гусей сало получается не очень хорошее.Ето ноу-хау Про кабанов на страже в первъй раз слъйшал.
Почему не гус, вед гус в давним давно по настоящему бъйли на страже
Опять же, гуся спи...ть легче. Не приживаются!Почему не гус, вед гус в давним давно по настоящему бъйли на страже
Символизьму много не бывает:А если добавить символизЬму:
С гусями всякая х...ня получается... Вот например:Почему не гус, вед гус в давним давно по настоящему бъйли на страже
Да, может так сказат, но гусиный жир очен полезнъй, а и прямо сказат гусиная печень очен дорого стоит, толко печень из одна гусь может стоит дароже как минимум один-два кабана как ети на видео роликеИз гусей сало получается не очень хорошее.
Да вы святотатец! Сравнивать священное сало с какой-то там фуагрой.Да, может так сказат, но гусиный жир очен полезнъй, а и прямо сказат гусиная печень очен дорого стоит, толко печень из одна гусь может стоит дароже как минимум один-два кабана как ети на видео ролике
Я хочу видеть такого гуся:из одна гусь может стоит дароже как минимум один-два кабана
Какой то маленький для мамонта.Я хочу видеть такого гуся:
Eто какой нибуд фотомонтаж, такое видел много лет назад как охота на американскaя дикая свиня гдето из Вирджиния или Флорида, но потом доказали что ето фалшификация.Я хочу видеть такого гуся:
Ето незнание биологии. Как нам говорит продажная девка империализма Википедия:Eто какой нибуд фотомонтаж
Джип, кстати, системы "Нива".Там рядом джип для масштаба прислонён.