а вот и сюжет поддубного https://www.youtube.com/watch?v=154O5swUC2M
Работа СМИ же втирать, что свои ангелы, а враги демоны. Одни каратели, другие воины освободители, ну и наоборот. Одни террористы путинские, а другие защитники целостности страны.Darkmen написал(а):А мне кажется не я натягиваю.Сергей Я написал(а):Да? И что, на территориях Донецкой и Луганской областей нонча нет сил ВСУ, снаряды каждый день не рвутся,...Darkmen написал(а):Так она была отдалена? Была признана? вообще то вопрос о статусе территории был отложен до 31 декабря 2001 года.
Клон тех соглашений – тепершние минские соглашения. Так если минские соглашения работали – ДНР укрепилась и пошла бы западнее.
Просто нам там мешал запад и нам он мешает тут.
А потом вы начинаете предполагать, что-то, для того, что бы было похоже на Чечню. Вам самому то это странноватым не кажется?
Вот я и говорю, вы натягиваете. Зачем только, не понятно. :???:
А затем- чтобы называть вещи своими именами. а не боями картелей против не карателей.
Просто геополитический спор.
Нет, двойных стандартов я не вижу, уж звиняйте. А вот попытки заболтать собственные утверждения на лицо.Darkmen написал(а):Вот это и называется "двойные стандарты".
Я вам, ответил, что это не правда. Чечню таки отпустили. Немного напомнил историю вопроса, а именно в результате чего ее вернули в состав РФ.Darkmen написал(а):Т.е. то что мы не отпустили Чечню было неверно?
Похоже тандемом засадили.MSoft написал(а):танк 93-й бригады, который бросили на днях на путиловке
Уже пишут это происходит :waleks написал(а):земля дрожать будет даже в Гондурасе
Дак назовите? А то вы какие-то аналоги придумываете.Darkmen написал(а):А затем- чтобы называть вещи своими именами
Дак как угодно, но причем тут история Чеченской республики?Darkmen написал(а):а не боями картелей против не карателей
Дак не вопрос, спорить не буду. Но зачем было приплетать сюда Чечню и мало того, писать о полном сходстве?Darkmen написал(а):Просто геополитический спор.
Да плин. Я ведь совсем не об этом! :dostali:Jager написал(а):Работа СМИ же втирать, что свои ангелы, а враги демоны. Одни каратели, другие воины освободители, ну и наоборот. Одни террористы путинские, а другие защитники целостности страны.
КС написал(а):
По разному было. Большинство поддерживали ту линию, которую поддерживали лидеры родов. И не забывайте за Автурханова, Гантамирова и Временный Совет тоже немало чеченцев воевало, хоть и через жо...,Darkmen написал(а):Т.е. местное население Чечни (именно чеченцы) в целом не поддерживала «чеченских сепаратистов»?
А у меня есть четкое мнение, что больше на шее России, Европа не сильно раскошеливается что-то...MSoft написал(а):Так что да, на шее европы
разве кума такие дырки делает? я думал, кума дырку с карандаш оставляет, а в танк лом прилетелArtemus написал(а):Похоже тандемом засадили.
если верить этому твиттеру и истерикам украинцев, у них там совсем плохо: https://twitter.com/FPaidinfull/Elektro-broom написал(а):Вроде ЛНР проснулось
когда прилетает под углом, то делаетMSoft написал(а):разве кума такие дырки делает?
за последний год она раскошелилась больше, чем россия. Так штааа...Ken Livingston написал(а):А у меня есть четкое мнение, что больше на шее России, Европа не сильно раскошеливается что-то...
была публикация даже в каком-то вполне себе официальном рос. смиизотоп написал(а):А это не стёб ли часом?
Я не знаю что вы там натягиваете, но я так и не понял как Россия опустила Чечню. Она признала независимость? Чечня выходила из состава РФ? Для начала сами напомнитеСергей Я написал(а):Нет, двойных стандартов я не вижу, уж звиняйте. А вот попытки заболтать собственные утверждения на лицо.Darkmen написал(а):Вот это и называется "двойные стандарты".
Это вы написали:
Я вам, ответил, что это не правда. Чечню таки отпустили. Немного напомнил историю вопроса, а именно в результате чего ее вернули в состав РФ.Darkmen написал(а):Т.е. то что мы не отпустили Чечню было неверно?
А может завяжем с оффтопом?Я не знаю что вы там натягиваете
схожесть очень слабая, т.к. у нас просили федеративное устройство. И война началась, когда разговоров об отделении не было. А еще у нас украиноязычных не вырезали всех подряд. И просилось все это сделать через общенациональный референдум. В ичкерии просили общенациональный референдум по всей россии?Darkmen написал(а):Рассматриваем похожие "прецеденты"
В свое время активно обсуждалась тема: Россия и Ичкерия.
Бессмыслено их разделять.Elektro-broom написал(а):Вроде ЛНР проснулось
Именно такие и оставляет. На выходе да, с карандаш и будет.MSoft написал(а):разве кума такие дырки делает? я думал, кума дырку с карандаш оставляет, а в танк лом прилетел