Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Journeyman

Активный участник
Какие гарантии ? Как Горбачёву дали насчёт НАТО ? Обама может сказать две абсолютно противоположные вещи в один день и ему ничего за это не будет. Даже если дадут гарантии то в случае краха просто разведут руками и свалят всё на Россию. Как обычно. Так что не забирать деньги обратно просто очередная глупость.
России не в первой списывать миллиарды долларов долгов. Вот только нам никто не списывает.

EUGEN

Активный участник
Мистер Eugen не смешите меня. Путин мне не господин, и живём мы не в Российской Империи. Дима (Медведев), Володя (Путин) - имею на то полное право и не нарушаю правил.

"Ах Моська,знать она сильна..." Проходили:Lol:

КС

Модератор
Команда форума
Это не вы говорили про молдавизацию ? Как молдавизированная Украина будет возвращать долг ? Всё идёт к тому что либо ишак либо эмир...
Совершено правильно, она самая.
Я же говорил ещё раньше, что с Лагард договорились.
Сейчас или согласятся (удавит их МВФ), или с нас взятки гладки и начнётся бадалово по судам.
Главное снова "разрыв шаблона" - "злобные русские" идут на "уступки", а укры недоговороспособны.
Или пусть ломают под укров всю свою систему и МВФ в том числе, а так же впервые в истории "английское право" превратиться в кидалово.
Видать англичане будут сильно довольны.
Гарантии от партнёров. Вам самому от такого не смешно ?
А почему нет?
Какие гарантии ? Как Горбачёву дали насчёт НАТО ?
А вот это посмотрим.

Emtos

Заблокирован
Очередная,значит были и предыдущие? Озвучьте,пожалуйста. Только обоснованно.Или с большим ИМХО.

http://ru.lmgtfy.com/?q=россия+списала+долг

Первая ссылка.

140+ миллиардов мёртвых президентов это ненужная мелочь ?
Так по Украине рахговаривают с Европой.

Когда пустят газопровод, ЕС будет уже глубоко пофиг на 404 с их проблемами.

Andrew_spb

Заблокирован
Ср..ть ему на них всех и на наших болванчиков-либералов тоже ср...ть.
Угу. Проблема в том, если оппоненты начнут всерьез гадить в ответ. Вождь захлебнется...
А, вообще, забавно. Сколько громких слов было, никакой реструктуризации. Будем требовать выплат в полном объеме и т. д. и т. п. Наконец-то появилось понимание, что все эти требования можно свернуть в трубку и поглубже засунуть по назначению. Результат не изменится;)

Haker

Активный участник
Вы эт, хлопцы, разгорячились вот... а попусту... не в той теме однако...

БЧ-5

Активный участник
Наконец-то появилось понимание, что все эти требования можно свернуть в трубку и поглубже засунуть по назначению. Результат не изменится;)
Прежде всего надо свернуть в трубку Ваше желания относительно России.Результат останется прежним.Украине ничего не светит.

БЧ-5

Активный участник
Мистер Eugen не смешите меня. Путин мне не господин, и живём мы не в Российской Империи. Дима (Медведев), Володя (Путин) - имею на то полное право и не нарушаю правил.
Володей вы можете называть своих корефанов,но не главу государства.Умерьте свои амбиции,ничем не обоснованные.

Specter

Активный участник
А что, Путину уже дали гарантии, что украинцы так возбудились? Кто-то из больших дядей уже впрягся? Я так думаю, что устных гарантий там маловато будет, там бумажки в ход пойдут. А если так - бейцы-то украинцам уже всерьёз пооткручивают.

12345

Заблокирован
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
Удалено. Нарушение пункта 2.8 Правил.

Последнее редактирование модератором:

Andrew_spb

Заблокирован
Прежде всего надо свернуть в трубку Ваше желания относительно России
Угу. Это ж я по ящику пучил глаза и рассказывал, что ни цента не простим:-D
Украине ничего не светит.
Да не расстраивайтесь вы так. Посмотрите кисель-тв сходите в бложик фрица, там вам в доступной форме расскажут, что это великая перемога, вождь всех переиграл у него есть хитрый план и, вообще, запад вот-вот развалится...:Lol:

Haker

Активный участник
Россия готова вместе с партнерами по Международному валютному фонду разделить риски по украинскому долгу, а также просит от США, Евросоюза и ряда международных финансовых институтов до конца 2015 года гарантий по долгу.
/Газета.ru/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху