Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MSoft

Активный участник
в ростовской области сейчас артиллеристы учения проводят, учатся поддерживать огнем механизированные подразделения

MSoft

Активный участник
http://podrobnosti.ua/2054285-v-nebo-nad-luganskom-vorvalis-reaktivnye-istrebiteli-foto-karta.html
В небо над Луганском ворвались реактивные истребители (фото, карта)
v-luganske-zametili-reaktivnye-istrebiteli_rect_bef9dbd4963ebf284ae725f636ba6b97.jpg

с одной стороны, это укросми со ссылкой на фейсбук кого-то там и достоверность информации изначально понятна... Но с другой стороны, а чем черт не шутит? Украинские ввс вполне себе сбивались российскими ввс, панцири с торами катались. Я вполне допускаю, что над луганском могли летать, чтобы вскрыть позиции пво всу...

http://112.ua/ato/v-ap-oprovergli-informaciyu-o-rossiyskih-istrebitelyah-nad-luganskom-254084.html
В АП опровергли информацию о российских истребителях над Луганском

если посмотреть прямую цитату, то в АП не "опровергли", а "не подтвердили". Т.е. ни опровержения, ни подтверждения

Последнее редактирование:

MSoft

Активный участник
И чегой-то в этой теме?
да навеяло утренним сообщением о российских самолетах над луганском. С завода сушки сходят уже с номерами? Или их в частях дорисовывают? Почему самолеты в лесу без номеров?

Урий

Активный участник
да навеяло утренним сообщением о российских самолетах над луганском. С завода сушки сходят уже с номерами? Или их в частях дорисовывают? Почему самолеты в лесу без номеров?
В любом случае здесь это ни к селу ни к городу. У кого они еще есть? Звезды не выдают принадлежность?

anderman

Модератор
Команда форума
Это точно те самые, которые над Луганском летали. Потому и без номеров, чтоб не опознали. А в лесу они прячутся!

Haker

Активный участник
Около 12.30 мск в Минск прибывает представитель Украины в контактной группе Леонид Кучма и с ним представители Украины в подгруппах… Сразу после этого они поедут в минский «Президент-отель», где начнется заседание контактной группы.
/РИА/

Чё эт они вдруг опять зашевелились?
Хочется надеяться на лучшее.

Урий

Активный участник
Не знаю куда поместить эту номинацию на премию Дарвина.
Интересное с отметки 5:30. Особое внимание 5:34

Надеюсь до затыкания трубы для дальнобойности никто не додумается.

MSoft

Активный участник
А, не заметил. Ну тады нехай катаются!
наличие белых треугольников намекает на то, что они не долго будут кататься по ростовской области
Не знаю куда поместить эту номинацию на премию Дарвина.
я уже выкладывал этих кулибиных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху