Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобровский

Активный участник
Что думаете о Комитете спасения Украины, это действителньо честная попытка что-то сделать или очередной фарс и пиарные игры?

Оценьщик

Активный участник
Ничего серьёзного от этой организации не жду. На мой взгляд - попытка Азарова и Ко организовать себе самозанятость.
Впрочем, "будем посмотреть".

дончанин

Активный участник

X2X

Активный участник
Хочу спросить у людей, имеющим отношение к ополчению, знающим, как на самом деле обстоят дела: ополченец из ролика говорит правду, такая как она есть, или фантазирует(для каких-то целей)?:

Лично я согласен со всем сказанным им с 54-й минуты по 1.10 минуту. Армия Украины понемногу улучшается. И с течением времени будет лучше. Если умножить это на реальный мобилизационный ресурс Киева и на помощь( финансовую, и не только) "западных друзей", то перспективы у ЛДНР - нерадостные. Моё мнение: время, когда можно было ковать железо, пока оно ещё горячо - УПУЩЕНО. Лёгких побед больше не будет. Не будет и перспектив успешных больших наступлений ЛДНР. Всё это уже в прошлом. Не будет и гигантских котлов и с морем трофеев. Будет война на истощение. В этой войне у Киева гораздо больше шансов. И, убейте меня на месте, но мне НЕ ПОНЯТЬ позиции кремля("мински", отсутствие НАСТОЯЩЕЙ(по тайному) помощи республикам)! Хитрый план??? Что ж, готов согласиться!:

Кто мне возразит, что и военные силы ЛДНР лучше становятся - соглашусь. Но, при этом напомню слова Врангеля(в Крыму): одна губерния не может победить остальную империю. До сих пор, ЛДНР держалась только из-за того, что киев не мог эффективно и толково распоряжаться теми силами, которые у него есть. Сейчас же, ситуация в ВСУ медленно но верно меняется в лучшую сторону. И когда она достигнет более или менее приемлемого уровня, дела у ЛДНР станут плохи. Это моё ИХМО.

Михаил С.

Активный участник
Сейчас же, ситуация в ВСУ медленно но верно меняется в лучшую сторону. И когда она достигнет более или менее приемлемого уровня,
- в Киеве произойдет военный переворот; к власти придет вменяемый про-украинский генерал, не зависящий ни от США, ни от России и способный задавить украинский нацизм.
Как-то так.

дончанин

Активный участник
Хочу спросить у людей, имеющим отношение к ополчению, знающим, как на самом деле обстоят дела: ополченец из ролика говорит правду, такая как она есть, или фантазирует(для каких-то целей)?:
Глянул урывками - правда
- в Киеве произойдет военный переворот; к власти придет вменяемый про-украинский генерал, не зависящий ни от США, ни от России и способный задавить украинский нацизм.
Как-то так.
Не так, военные перевороты ни вна Украине ни в РФ нереальны

X2X

Активный участник
Как-то так.
Военный переворот? А, есть к нему предпосылки?

студент

Модератор
Команда форума
Дожились, понимаешь!

"КИЕВ, 4 авг — РИА Новости. Министерство информационной политики Украины заявило, что информация в докладе ОБСЕ о присутствии в Донбассе 16-й воздушно-десантной бригады из Оренбурга не соответствует действительности, поскольку такой бригады не существует."

РИА Новости http://ria.ru/world/20150804/1161967212.html#ixzz3hs449DRZ

Supremum

Активный участник
Дожились, понимаешь!

"КИЕВ, 4 авг — РИА Новости. Министерство информационной политики Украины заявило, что информация в докладе ОБСЕ о присутствии в Донбассе 16-й воздушно-десантной бригады из Оренбурга не соответствует действительности, поскольку такой бригады не существует."

РИА Новости http://ria.ru/world/20150804/1161967212.html#ixzz3hs449DRZ
dc06be8s-960.jpg

Но, при этом напомню слова Врангеля(в Крыму): одна губерния не может победить остальную империю.
Только этого и рядом нет. Потому что конфликт не между Донбассом и Украиной, а между РФ и США. И вот кто из империй переможет будем посмотреть. У РФ военных возможностей побольше будет, у США - экономических.

дриньк

Активный участник
Стоимость комплекса при закупке для армии и морской пехоты США составляет около 73 тыс. долларов в ценах 1992 года.[4] В ценах 2013 года эта сумма приближается к 100 тыс. долларов и становится самым дорогим комплексом ПТРК за всю историю создания и использования подобных комплексов.

это от сюда
https://ru.wikipedia.org/wiki/FGM-148_Javelin

так что вряд ли Украине это поставят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху