Уничтоженный Т-64 из 30 ОМБр ВСУ, вроде свежий
![]()
http://cont.ws/post/93974А кто такой Стрелков, которому я почему-то должен верить на слово? Это вопрос не праздный. Меня еще в апреле 2014 года смущал человек публично (под телекамеры) представлявшийся «полковником ФСБ» и занимавшийся при этом организацией вооруженного восстания на Украине. Офицер спецслужбы, выполняющий особое задание на чужой территории не имеет права себя расшифровывать.
По меркам Т-64, этот танк может считаться относительно целым.Красиво разворотило его
Почитать, конечно, интересно. Читать всегда интересно. У меня только два вопроса: этот человек там воевал, занимал какую-нибудь должность? Или он как и мы здесь: сижу на диване да думку гадаю?«Сурковская пропаганда».
Интересно почитать.
Фольга... что Вы от неё хотите? Зато плавать умеет!!! А, плавать на Донбассе - это первое дело!Действительно... УНИЧТОЖЕННЫЙ.. Именно так я себе и представляю когда слышу - уничтоженный...
О человеке судят по его делам. Служить с ним совсем не обязательно.Почитать, конечно, интересно. Читать всегда интересно. У меня только два вопроса: этот человек там воевал, занимал какую-нибудь должность? Или он как и мы здесь: сижу на диване да думку гадаю?
Опять вырвало правый бортУничтоженный Т-64 из 30 ОМБр ВСУ, вроде свежий
![]()
Не отлетевший на 30 метров в сторону борт, не считается оторваным! )))Опять вырвало правый борт
это свежие фото?Украинская техника:
вроде даэто свежие фото?