Только на данный момент от эффект от этого прямо противоположный. Рада уже приняла закон по приглашению НАТО на территорию Украины.
да они че только не принимали. Даже признали россию агрессором. И чо? Как торговали с ней, так и торгуют. Все эти законы - для внутреннего потребления, обычный популизм. Завтра они всех украинцев гражданами сша объявят. И чо? Не будет тут ни нато, ни миротворцев. По крайней мере, пока на это не даст добро москва
Разорённая Украина и Доньасс тоже не самый лучший варинат
ну а шо делать? не россия выбрала эту войну. Тут варианта 2: не разоренная и враждебная украина или разоренная и нейтральная. Нейтралитет важнее для рф, чем благополучие соседа
Так что единственным нормальным способом получения контроля над Украиной является её вход в РФ.
не наелся еще украиной? тебе действительно нужны стада обезумевших сельских бабуинов, которые ничего, кроме как скакать и ненавидеть не умеют? Они были уже в составе ссср. Мало? Их из грязи откопали, вымыли, сморкаться научили, заводы и школы построили - мало? Даже с 90-х годов россия содержала украину - коммуналка в украине была ниже, питание дешевле, все доступнее. В россии даже газ для населения был дороже, чем в украине. Ну как? Понравилось то, к чему это привело? Москали на ножи! Еще хочешь?
Не знаю, как ты, а я б и под страхом смерти не взял к себе такого соседушку. Лично я сейчас преклоняюсь перед сша - так трахать весь мир, так разрывать жопы, чтобы народы еще довольны оставались, а в боли в заднице обвиняли соседа, который их кормил, но не того, кто трахал. Мне кажется, россия вернет статус сверхдержавы только тогда, когда забудет о термине "братский народ" и станет вести себя по отношению к другим, как сша (да и европа тоже). Вон как в ливии - разбомили и еще денег за потраченные бомбы и керосин потребовали
У россии, кстати, в этом тоже опыт есть. В 2008 грузинам звезды дали, сказали "тут будут наши базы" и плевать на мнение грузии. Никто не стал менять режим на лояльный, никто не стал вливать миллиарды, строить обратно заводы или присоединять к себе. Противника на место поставили, свою позицию обозначили, а дальше - варитесь в собственном добре, как хотите. В итоге даже верхушка избавилась от радикализма против рф, а среди населения его никогда и не было. С украиной, полагаю, сделают то же самое.