КожанныйДракон
Заблокирован
После такой крови, втолкнуть в "едину" и так не получится.Но они понимают что втолкнуть такую Новороссию в едину будет гораздо сложнее чем ДНР и ЛНР.
После такой крови, втолкнуть в "едину" и так не получится.Но они понимают что втолкнуть такую Новороссию в едину будет гораздо сложнее чем ДНР и ЛНР.
С такого, что наговорили уже много Новой и Шустеру. Логичнее было их упрятать..Гы. С какого перепугу? Уже говорили об этом.
Ответ истинного гвардейца диванных войскВы, конкретно, укроп и работаете на интересы укростана, Ваши высеры, мало кому интересны, я думаю.
В том-то и дело, что такие нужны, на полгода за всю жизнь. Потом их либо уходят мирно, либо по плохому, или они погибают от пули своих многочисленных врагов.Хороший человек он был, этот Мозговой! Он действительный революционер, со своими идеалами, такие и нужны!
Чего вы своё сообщение переделали?Ответ истинного гвардейца диванных войск
Глупость написали. Тот факт, что я их принимаю их как неизбежное, не означает, что я целиком и полностью их одобряю.
Возможно. Нацистов у нас не любят.
Зависит от того, насколько он умнее.
Путина отстранили от власти?![]()
ну а зачем топить за хохлов?Ответ истинного гвардейца диванных войск
После такой крови, втолкнуть в "едину" и так не получится.
Чего вы своё сообщение переделали?Ответ истинного гвардейца диванных войск
Так власти же, а не олигархов. У нас в стране их не осталось.За все годы что я просматривал этот форум, ваша позицию изключительно редко рассходилась с позицией власти. Притом что неизбежными они точно не являются. Как человек родившийся в СССР вам должны были это объяснить.
Патриотизм это любовь к России, а любовь к народу, когда к нему принадлежишь, это еще не нацизм, но уже рядом.Значит любовь к русскому народу это нацизм ? В других странах это называют патриотизмом.
Ну, почему же. Стрелков вон, ещё жив.Думаю это роли не сыграет.
Причём здесь отпускники? Работа по украине началась ещё до падения Янука. В частности, Моторолу и Гиви, завербовали и отправили на Украину, ЕМНИП ещё осенью 13-го года. А то и раньше. Стрелкова, вероятно, ещё раньше.Путин отношения к событиям на Донбассе имеет чуть более чем никак. Отпускники появились там гораздо позже.
И что они сказали Шустеру? Что основным их мотивом было именно желание денег? Или напротив, что основным мотивом являлась защита местного населения от противоправных действий незаконных вооружённых формирований и частей ВСУ, подконтрольных киевской хунте?С такого, что наговорили уже много Новой и Шустеру. Логичнее было их упрятать..
А зачем им срать?ну а зачем топить за хохлов?
это вы витаете, если уж на то пошлоЯ просто смотрю на реальность а не витаю в мечтаниях о мудром правительстве РФ. Всем прекрасно известно как вытурили или избавилсь от тех кто стоял у истоков Новороссии и без кого её существование не было бы возможным. То что привело краину к нынешной ситуации это олигархи и безволие народа. В ДНР и ЛНР мы имеем ту же самую ситуацию где ситуацией руководят люди в другой стране которые и определяют ей будущее.
Не припоминаю что бы кто либо из них метил в цари. Просто некоторым из них не хотелось жить в олигархическом государстве. Проблема которая которая привела к развалу СССР никуда не делась и по прежнему здесь. Это отрыв власти от народа.
Любовь к своему народу, заложена в каждом человеке, природой, Вы в своих размышлениях идете против природы человека, значит обречены на не успех. Я не обязан любить всех кому моя Россия, по недоразумению, выдала гражданство.Патриотизм это любовь к России, а любовь к народу, когда к нему принадлежишь, это еще не нацизм, но уже рядом.
такие нжны в момент войны или революцииХороший человек он был, этот Мозговой! Он действительный революционер, со своими идеалами, такие и нужны!
а танки потеряли, обученных танкистов потерялина отваге напомнили, что призрак должен был поддержать пехотой ту самую атаку танков августа, которые были потеряны. А еще должен был взять попасную, что тоже не было сделано. У меня больше нет сомнений, что убрали слишком неуправляемого командира. Но все еще жаль мужика
не знаю зачем им это надо.А зачем им срать?
об этом я и говорю - слишком независимым был. Уходить, видимо, не захотел. Есть еще независимые командиры? Или мозговой был последним?а танки потеряли, обученных танкистов потеряли
так что идейность его оплачивалась жизнями людей
вы готовы голову положить и доказательства достать что за это и эти его убили ?об этом я и говорю - слишком независимым был. Уходить, видимо, не захотел. Есть еще независимые командиры? Или мозговой был последним?
Если так, то это охрененный косяк в глазах Москвы. "Август" в ГШ, на особом счету. Под его видом, заходят неопознанные БТГ.призрак должен был поддержать пехотой ту самую атаку танков августа, которые были потеряны.
Немцы, очень сильно любили немцев. Ничем хорошим это не кончилось. Я же, как человек в котором смешана кровь многих национальностей, к любому проявлению национализма, отношусь крайне негативно.Любовь к своему народу, заложена в каждом человеке, природой, Вы в своих размышлениях идете против природы человека, значит обречены на не успех.
Слова истинного нацика. Далеко пойдёте.Я не обязан любить всех кому моя Россия, по недоразумению, выдала гражданство.
Тогда как вы относитесь к националисту Суворову?Я же, как человек в котором смешана кровь многих национальностей, к любому проявлению национализма, отношусь крайне негативно.