Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemus

Активный участник
Хороший человек он был, этот Мозговой! Он действительный революционер, со своими идеалами, такие и нужны!
В том-то и дело, что такие нужны, на полгода за всю жизнь. Потом их либо уходят мирно, либо по плохому, или они погибают от пули своих многочисленных врагов.
Ответ истинного гвардейца диванных войск
Чего вы своё сообщение переделали? :-D

Emtos

Заблокирован
Глупость написали. Тот факт, что я их принимаю их как неизбежное, не означает, что я целиком и полностью их одобряю.

За все годы что я просматривал этот форум, ваша позицию изключительно редко рассходилась с позицией власти. Притом что неизбежными они точно не являются. Как человек родившийся в СССР вам должны были это объяснить.

Возможно. Нацистов у нас не любят.

Значит любовь к русскому народу это нацизм ? В других странах это называют патриотизмом.

Зависит от того, насколько он умнее.

Думаю это роли не сыграет.

Путина отстранили от власти? o_O

Путин отношения к событиям на Донбассе имеет чуть более чем никак. Отпускники появились там гораздо позже.

Artemus

Активный участник
Ответ истинного гвардейца диванных войск
Чего вы своё сообщение переделали? :-D
За все годы что я просматривал этот форум, ваша позицию изключительно редко рассходилась с позицией власти. Притом что неизбежными они точно не являются. Как человек родившийся в СССР вам должны были это объяснить.
Так власти же, а не олигархов. У нас в стране их не осталось.
Значит любовь к русскому народу это нацизм ? В других странах это называют патриотизмом.
Патриотизм это любовь к России, а любовь к народу, когда к нему принадлежишь, это еще не нацизм, но уже рядом.
Думаю это роли не сыграет.
Ну, почему же. Стрелков вон, ещё жив.
Путин отношения к событиям на Донбассе имеет чуть более чем никак. Отпускники появились там гораздо позже.
Причём здесь отпускники? Работа по украине началась ещё до падения Янука. В частности, Моторолу и Гиви, завербовали и отправили на Украину, ЕМНИП ещё осенью 13-го года. А то и раньше. Стрелкова, вероятно, ещё раньше.

Ярослав С.

Активный участник
С такого, что наговорили уже много Новой и Шустеру. Логичнее было их упрятать..
И что они сказали Шустеру? Что основным их мотивом было именно желание денег? Или напротив, что основным мотивом являлась защита местного населения от противоправных действий незаконных вооружённых формирований и частей ВСУ, подконтрольных киевской хунте?

Bumerangonix

Активный участник
Я просто смотрю на реальность а не витаю в мечтаниях о мудром правительстве РФ. Всем прекрасно известно как вытурили или избавилсь от тех кто стоял у истоков Новороссии и без кого её существование не было бы возможным. То что привело краину к нынешной ситуации это олигархи и безволие народа. В ДНР и ЛНР мы имеем ту же самую ситуацию где ситуацией руководят люди в другой стране которые и определяют ей будущее.

Не припоминаю что бы кто либо из них метил в цари. Просто некоторым из них не хотелось жить в олигархическом государстве. Проблема которая которая привела к развалу СССР никуда не делась и по прежнему здесь. Это отрыв власти от народа.
это вы витаете, если уж на то пошло
я тож не говорю за супермудрость правительства России
но разводить русофобию подыгрывая врагам тож не спешу
ошибка Кремля проста - не возглавили всё происходящее в Новоросии в истоках
проворонили или после Крыма сил не хватило
счас уже устоялись связи царьков и уже сложнее работать
много ещё ошибок и просчётов - но игра продолжается и плата за ошибки жизни и судьбы людей

КожанныйДракон

Заблокирован
Патриотизм это любовь к России, а любовь к народу, когда к нему принадлежишь, это еще не нацизм, но уже рядом.
Любовь к своему народу, заложена в каждом человеке, природой, Вы в своих размышлениях идете против природы человека, значит обречены на не успех. Я не обязан любить всех кому моя Россия, по недоразумению, выдала гражданство.

MSoft

Активный участник
на отваге напомнили, что призрак должен был поддержать пехотой ту самую атаку танков августа, которые были потеряны. А еще должен был взять попасную, что тоже не было сделано. У меня больше нет сомнений, что убрали слишком неуправляемого командира. Но все еще жаль мужика

Bumerangonix

Активный участник
Хороший человек он был, этот Мозговой! Он действительный революционер, со своими идеалами, такие и нужны!
такие нжны в момент войны или революции
и всегда когда настаёт момент созидания у них три пути либо уйти со сцены, стать ещё и политиками или умереть
это вековой опыт многих стран

Bumerangonix

Активный участник
на отваге напомнили, что призрак должен был поддержать пехотой ту самую атаку танков августа, которые были потеряны. А еще должен был взять попасную, что тоже не было сделано. У меня больше нет сомнений, что убрали слишком неуправляемого командира. Но все еще жаль мужика
а танки потеряли, обученных танкистов потеряли
так что идейность его оплачивалась жизнями людей

не надо его идеализировать
я про мозгового мало знаю - обвинять или идеализировать его глупо просто надо знать историю

Власов до того как попал в плен
был идейным
отличным командиром
порядок в войсках
высокая подготовка
а потом - предатель

MSoft

Активный участник
а танки потеряли, обученных танкистов потеряли
так что идейность его оплачивалась жизнями людей
об этом я и говорю - слишком независимым был. Уходить, видимо, не захотел. Есть еще независимые командиры? Или мозговой был последним?

Bumerangonix

Активный участник
об этом я и говорю - слишком независимым был. Уходить, видимо, не захотел. Есть еще независимые командиры? Или мозговой был последним?
вы готовы голову положить и доказательства достать что за это и эти его убили ?
счас разжигается очередная истерия про руку москвы и сливание новороссии которой по хорошему нет есть мелкие царьки Луганск и Донецк
всё как в старые добрые времена
разделяй и влавствуй

Artemus

Активный участник
призрак должен был поддержать пехотой ту самую атаку танков августа, которые были потеряны.
Если так, то это охрененный косяк в глазах Москвы. "Август" в ГШ, на особом счету. Под его видом, заходят неопознанные БТГ.
Любовь к своему народу, заложена в каждом человеке, природой, Вы в своих размышлениях идете против природы человека, значит обречены на не успех.
Немцы, очень сильно любили немцев. Ничем хорошим это не кончилось. Я же, как человек в котором смешана кровь многих национальностей, к любому проявлению национализма, отношусь крайне негативно.
Я не обязан любить всех кому моя Россия, по недоразумению, выдала гражданство.
Слова истинного нацика. Далеко пойдёте.

Ламер

Активный участник
Я же, как человек в котором смешана кровь многих национальностей, к любому проявлению национализма, отношусь крайне негативно.
Тогда как вы относитесь к националисту Суворову?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху