Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elagabal

Активный участник
Туда их силком гонят? Я подозреваю, что вряд-ли. Ну захотели деньгу зашибить, так это уже их проблемы.
Я понимаю, когда в Афган помирать ни за хрен собачий срочников гнали, тех действительно просто жалко было. А эти сами свой выбор сделали. Бизнес бывает опасным.
Ну так населения пресса так население раздрочило, что и пошли. Хотя в чем то вы правы.

Barbudos

Активный участник
Все это печально..
Ничего печального не вижу. Мало случаев, когда люди одной национальности воевали друг с другом? Причем даже не во внутренних (гражданских) войнах. Советские немцы, поляки, татары, украинцы, русские и т.д. активно уничтожали своих соплеменников, воевавших на стороне Гитлера. Национальность тут вообще не при чем - главное внутренние убеждения.

elagabal

Активный участник
Ничего печального не вижу. Мало случаев, когда люди одной национальности воевали друг с другом? Причем даже не во внутренних (гражданских) войнах. Советские немцы, поляки, татары, украинцы, русские и т.д. активно уничтожали своих соплеменников, воевавших на стороне Гитлера. Национальность тут вообще не при чем - главное внутренние убеждения.
мне не нравится за что они гибнут...

Ирфан

Заблокирован
Да, все это весьма печально. Только русские могут с таким ожесточением убивать друг друга.

Ламер

Активный участник

Полк "Азов"... Все понять не могу где же бандэровцы и мова?

МИзантропик дивизион - это организация помощи ветераном вермахта, это не ОУН. Да и русским пользуются все там. Мова - это для прикола.

Ламер

Активный участник
мне не нравится за что они гибнут...
Вам не нравится, что ополченцы сражаются против этой фашисткой власти? Может вы еще хотите сказать, что ветераны ВОВ - это оккупанты на Украине? А у России нет никаких национальных интересов на Украине?

Barbudos

Активный участник
Да, все это весьма печально. Только русские могут с таким ожесточением убивать друг друга.
Извините за офф, но такие высказывания меня просто вводят в недоумение, если не сказать больше...
Можно подумать, в "просвещенной" Европе друг друга не выпиливали столетиями. Про Восток и говорить нечего.

LEO

Военный лётчик
а почему бы пану не предъявить претензии к тем кто начал эту войну?
Наши дедам война тоже не нравилась, и они сделали все что бы она закончилась...
Я думаю что ополченцам тоже война не нравиться и они тоже стараются ее окончить как можно быстрее...

asktay

Заблокирован
Война не нравится? А кому она нравится, кроме Нью-Йоркских банковских упырей и молодого+тупого пушечного мясца по всему миру? Никому... Рак тоже никому не нравится. Однако в Тибете есть старинный способ лечения рака: больного раком заражают проказой и она начинает развиваться, уничтожая рак при этом, а затем уже определенными технологиями излечивались от проказы. Вот то же самое и с войной этой. Не ВВП её хотел, не он её начал. А раздавать тумаки более слабому, защищающемуся - это одна из разновидностей извечного человеческого скотства (сильному слабо, либо мозги тупые не дают возможность осознать реальность агрессора, нападающего на слабого либо подлая душонка подсказывает, что на более слабом злобу сорвать выгоднее). Вот такие пороки и приводят к войнам, а уж войны вылечивают подлые душонки либо смертью, либо изменениями и осознаниями с раскаянием...

Урий

Активный участник
Бред. Гражданские войны везде одинаковые.

ЗЫ: Либерально-западнических "нестреляев" на форуме резко прибыло, вот теперь они своим мнением тему засорят и залайкают друг друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху