Полк "Азов"... Все понять не могу где же бандэровцы и мова?
Так русские воюют с русскими.
Ну так населения пресса так население раздрочило, что и пошли. Хотя в чем то вы правы.Туда их силком гонят? Я подозреваю, что вряд-ли. Ну захотели деньгу зашибить, так это уже их проблемы.
Я понимаю, когда в Афган помирать ни за хрен собачий срочников гнали, тех действительно просто жалко было. А эти сами свой выбор сделали. Бизнес бывает опасным.
Ну так населения пресса так население раздрочило, что и пошли.
И что такого? Русский это национальность, а не государственная принадлежность, или мировоззрение. Это у них разное.Так русские воюют с русскими.
Все это печально...И что такого? Русский это национальность, а не государственная принадлежность, или мировоззрение. Это у них разное.
Ничего печального не вижу. Мало случаев, когда люди одной национальности воевали друг с другом? Причем даже не во внутренних (гражданских) войнах. Советские немцы, поляки, татары, украинцы, русские и т.д. активно уничтожали своих соплеменников, воевавших на стороне Гитлера. Национальность тут вообще не при чем - главное внутренние убеждения.Все это печально..
мне не нравится за что они гибнут...Ничего печального не вижу. Мало случаев, когда люди одной национальности воевали друг с другом? Причем даже не во внутренних (гражданских) войнах. Советские немцы, поляки, татары, украинцы, русские и т.д. активно уничтожали своих соплеменников, воевавших на стороне Гитлера. Национальность тут вообще не при чем - главное внутренние убеждения.
вам пан надо срочно что то делать с собой, иначе это может плохо кончиться)))мне не нравится за что они гибнут...
Ну если нравится эта война, тогда наслаждайтесь...вам пан надо срочно что то делать с собой, иначе это может плохо кончиться)))
Вам не нравится, что ополченцы сражаются против этой фашисткой власти? Может вы еще хотите сказать, что ветераны ВОВ - это оккупанты на Украине? А у России нет никаких национальных интересов на Украине?мне не нравится за что они гибнут...
Извините за офф, но такие высказывания меня просто вводят в недоумение, если не сказать больше...Да, все это весьма печально. Только русские могут с таким ожесточением убивать друг друга.
Бред. Гражданские войны везде одинаковые.Да, все это весьма печально. Только русские могут с таким ожесточением убивать друг друга.