Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЧ-5

Активный участник
Ой, да ладно...Какой дурак откажется вдруг, на халяву, не начать жить по российским стандартам?
Ну зачем же по-себе судить обо всех крымчанах?Единственное,что держало Крым в составе Украины-это жизнь в составе СССР,с его условными границами.Но в 91 СССР слили.И крымчан уже ничего не держало быть в составе незалежной.А материальные стандарты,это последнее,что волновало тамошних жителей.

Slovak

Активный участник
Barbudos, Крым для Украины был будущей Чечней, так во всяком случае писали знакомые из Украины.
Татарская часть населения не только наускивалась, но и была поставленна в такие условия, что рано или поздно подняла бы бунт, а подогреть конфликт могла Турция.
Да и русское население тоже было на грани.
Потеря Крыма не вина России, потеря Крыма, полностью лежит на Киеве, нельзя было вести 20 лет такую политику как они вели, они резали свое многонациональное государство ножом по живому. Кровь была бы по любому.
Вам тоже самое за ситуацию донецкие писали, все шло к крови, но Вы хотите верить, что всему виной северный сосед, то верьте...

Tabib

Активный участник
Barbudos сказал(а):
Его Родину публично унизили
а его не унижает, когда Нуланд решает кого на царство сажать в его стране ?(с)
=============================================
А это не ваше дело. Это ИХ выбор, пусть хоть орехи ж.пой колют, вам-то что? Что-то не наблюдалось там миллионных демонстраций против Нуланда.
Какое бы вы отношение ждали, когда отобрали территорию, не переставая, к тому же, лицемерно называть их "братским народом"?
Камрад, вот объясните, пожалуйста, почему в теме "Новороссия и Украина" Вы страстно отстаиваете право украинцев творить что в голову взбредет, осуждаете Россию, заявляете, что Вам пофиг что кого-то там убили (оппонентов Киева), умалчивая при этом о роли США в госперевороте и ПРИ ЭТОМ в теме "СА пошла войной на Йемен" (не дословно) всячески поносите мятежников и поддерживаете СА?

Почему хоуситам и прочим гражданам Йемена - назависимого от СА государства, нельзя колоть ж.пой орехи и Вы это всячески осуждаете, а украинцам - можно ж.пой колоть, поскольку они - граждане независимого от России государства?
Почему критерии оценки ситуации в разных странах у Вас диаметрально разные?
PS
Скажите уже прямо, что единственный критерий оценки ситуации в мире и любой стране - идет ли она на пользу лично Вам (кошельку и личной безопасности, здоровья) и Вашей семье (в плане опять же личной безопасности, комфорта, раскрытия талантов и т.д.).

Последнее редактирование:

Barbudos

Активный участник
Ну зачем же по-себе судить обо всех крымчанах?Единственное,что держало Крым в составе Украины-это жизнь в составе СССР,с его условными границами.Но в 91 СССР слили.И крымчан уже ничего не держало быть в составе незалежной.А материальные стандарты,это последнее,что волновало тамошних жителей.
Ой, лукавите....Кроме Севы, Крым проголосовал за Незалежную. Надежда-то была - утереть нос России? И 20 лет никто не вякал, сидели тихо-смирно. А как стало ясно, что украинские гири нифига не золотые - задрав штаны ринулись в объятия России, с холуйскими криками:"Да мы всегда ж за Россию, мать нашу, были! Нам просто рот затыкали!!! Не было, так сказать, свободного волеизъявления!!!" (С). :)

Barbudos

Активный участник
ПРИ ЭТОМ в теме "СА пошла войной на Йемен" (не дословно) всячески поносите мятежников и поддерживаете СА?
Потому что йеменские мятежники могут расколоть и ослабить арабский мир на Полуострове. А мне выгоден сильный и стабильный арабский мир. Какие еще могут быть причины? :)

White

Активный участник
Ой, лукавите....Кроме Севы, Крым проголосовал за Незалежную. Надежда-то была - утереть нос России? И 20 лет никто не вякал, сидели тихо-смирно. А как стало ясно, что украинские гири нифига не золотые - задрав штаны ринулись в объятия России, с холуйскими криками:"Да мы всегда ж за Россию, мать нашу, были! Нам просто рот затыкали!!! Не было, так сказать, свободного волеизъявления!!!" (С). :)

Потому что йеменские мятежники могут расколоть и ослабить арабский мир на Полуострове. А мне выгоден сильный и стабильный арабский мир. Какие еще могут быть причины?
Ржачь на уровне пацанского трепа, славянский и который ближе к твоей хате насрать. Вам возраст во вред ИМХО.
По вашему мы должны были крымчанам вспомнить за все.

Arsen NonLupin

Активный участник
А можно задать свой любимый провокационный вопрос?
- Когда и при каких обстоятельствах русский, белорусский и украинский народы выбрали путь раздельного проживания и образования собственной суверенной государственности?

Slovak

Активный участник
- Когда и при каких обстоятельствах русский, белорусский и украинский народы выбрали путь раздельного проживания и образования собственной суверенной государственности?
как минимум пытались во времена революции ...

БЧ-5

Активный участник
Ой, лукавите....Кроме Севы, Крым проголосовал за Незалежную.
Так в марте 91 все проголосовали за СССР.А через пол-года за незалежность.А дальше никто никого не спрашивал,а только "поезда дружбы" западенские посылал.
А мне выгоден сильный и стабильный арабский мир
Он чем-то лучше и важнее "русского мира",который выгоден России и её народу?

Ё-МАЁ

Активный участник
В общем, у вас сейчас три государства (три политические нации), но русские, белорусы и украинцы — один народ (этнос). Это видно даже по тому, как вы ссоритесь. А вот нации очень даже разные. Белоруссия — это анти-олигархическая Русь, с тенденцией к тоталитаризму. Украина напротив — это "страна победившей олигархии" с тенденцией к сепаратизму уже своих окраин (Крым, Донбасс). Российская Федерация — что-то среднее между ними. Можно бесконечно спорить какая из этих трех Наций (государственных систем) более правильная, но они все три русские. Любая попытка придумать отдельный украинский или белорусский народ, ввиду безусловного наличия украинской и белорусской нации, неизбежно приведет к созданию мифической историографии.
Читать далее: http://athos.elpiadis.com/istoriya-gretsii/item/34-ukrainskij-krizis-glazami-greka.html

dron

Активный участник
И 20 лет никто не вякал, сидели тихо-смирно. А как стало ясно, что украинские гири нифига не золотые - задрав штаны ринулись в объятия России, с холуйскими криками:"Да мы всегда ж за Россию, мать нашу, были! Нам просто рот затыкали!!
вы видимо вообще не в курсе тех ..овнотерок, которые происходили в эти 20 лет между Крымом и Украиной. а может в курсе, но просто замалчиваете, ибо говорить о них вам НЕВЫГОДНО ;)
А мне выгоден сильный и стабильный арабский мир. Какие еще могут быть причины?
ну вот ваша мелочная подленькая натура в очередной раз проявила себя. вам выгодно там, где бабла можно нарубить, и если есть угроза прекращению рубки бабла, то сразу начинаются возмущения и причитания, взывания к отмщению и т.д. - как же, кормушка под угрозой! тфумлянах. а еще в блаародство ихрали - типа блины руками не едим, коров не доим, честь совесть и т.д.... а как только поскребешь таких - так сразу мещанство проявляется... позорище млин...

Yurich13

Активный участник
Не зря, выясняется, кричали.
Barbudos, в своем стремлении нагадить на свою страну вы уже многократно превзошли любого советского диссидента. Зачем вы подменяете причины на следствие?
Какое бы вы отношение ждали, когда отобрали территорию, не переставая, к тому же, лицемерно называть их "братским народом"?
Я по знакомым на Украине сужу, в основном, русским. Они даже за ДНР были. Пока Крым не аннексировали. Тут уж у них просто терпелка лопнула. Мы же не у Порошенко с Яценюком Крым отобрали, а у всего "братского народа".
"Я крымчанка, дочь офицера" и далее по тексту. ДНР появилось позже присоединения Крыма, это во-первых. А во-вторых, Крым ушёл от Украины сам. К России присоединилась независимая республика.

White

Активный участник
В Госдепе сообщили о наличии российских войск на востоке Украины
В США считают, что на востоке Украины присутствуют российские войска. Об этом заявила представитель Госдепартамента Мари Харф, сообщает «Интерфакс».

«По состоянию на начало апреля мы знаем, что российские войска остаются на востоке Украины», — сказала она на брифинге в ответ на просьбу прокомментировать заявление президента России Владимира Путина о том, что российских войск на Украине нет.

По словам Харф, российские военные руководят силами ополченцев на востоке Украины, организуют подготовку бойцов ополчения и, в частности, обучают артиллеристов. Харф утверждает, что такая точка зрения США подкреплена доказательствами, в частности, фотографиями.

Yurich13

Активный участник
«По состоянию на начало апреля мы знаем, что российские войска остаются на востоке Украины», — сказала она на брифинге в ответ на просьбу прокомментировать заявление президента России Владимира Путина о том, что российских войск на Украине нет.

По словам Харф, российские военные руководят силами ополченцев на востоке Украины, организуют подготовку бойцов ополчения и, в частности, обучают артиллеристов. Харф утверждает, что такая точка зрения США подкреплена доказательствами, в частности, фотографиями.
И опять не предъявили...

Сергей Я

Активный участник
А это не ваше дело. Это ИХ выбор, пусть хоть орехи ж.пой колют, вам-то что? Что-то не наблюдалось там миллионных демонстраций против Нуланда.
Да, да и массовых демонстраций в восточных и южных частях Украины не было и не отлавливали, не били, не убивали там активистов. Все, сцуко, за были.
Я иногда поражаюсь избирательности вашей памяти. Стыдно!

Barbudos

Активный участник
Barbudos, в своем стремлении нагадить на свою страну вы уже многократно превзошли любого советского диссидента
Где это вы углядели стремление? Не наводите напраслину на безгрешную душу. Всего лишь - моё мнение. Здесь, вроде, все свое мнение выражают. (правда, некоторые -исключительно мнение пропагандистов от власти!:) )
Стремился бы нагадить - записался бы в болотную оппозицию, или в РНЕ...;)
И хватит обо мне.
А во-вторых, Крым ушёл от Украины сам.
Сам, конечно. Посулили "пироженных и мороженных", и пришел (см. выше). Дураков нет - оставаться в гибнущем государстве или к российской титьке припасть почти на халяву -за клятву верности. Так это ж - слова, мало-ли кто кому в верности клялся за коврижку..:)

Barbudos

Активный участник
ну вот ваша мелочная подленькая натура в очередной раз проявила себя. вам
Слушайте, мы тут общаемся спокойно, а приходит всякая ...., и хамить начинает! Мы здесь Украину обсуждаем, а не меня.
Кстати, ув. Администрация?

Barbudos

Активный участник
Да, да и массовых демонстраций в восточных и южных частях Украины не было и не отлавливали
Это сепары, а не украинский народ. Это те, которые хотели предать Украину и присоединиться к соседнему, вражескому для Украины государству, нацеленному на аннексию украинских земель. Что не так? Миллионы украинских патриотов именно так и думают. Правы, в общем-то...

dron

Активный участник
Мы здесь Украину обсуждаем, а не меня.
я? вас? увольте. я обсуждал ваше отношение к ситуациям обсуждаемым на форуме, которое (отношение) вы сами же и выпячиваете для обсуждения. зачем только - я не знаю. про вас я ничего не написал и вас я нигде не обсуждал. я не писал толстый вы или тонкий, красивы или урод. я просто написал, что вы своими постами показываете всю мелочность и корыстность российской либерастии. это вроде правилами не запрещено?
приходит всякая ...., и хамить начинает!
а вот это вот уже скрытое оскорбление участников форума. вы сами звали администрацию?

dron

Активный участник
Миллионы украинских патриотов именно так и думают.
вы сегодня просто отжигаете напалмом. вы еще добавьте, что тысячи из этих миллионов пришли в Одессу. ударили, так сказать, в набат, спасли Украину от агрессора... что за наглая и циничная ложь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху