Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Я

Активный участник
Учитывая, что Пески ополчением не были заняты, то совершенно непонятно, как их оттуда выбили.
Вот и я тоже вчера, несколько, озадачен был новостью про Пески. Но подумал, что, что-то пропустил и Пески были таки заняты ДНР по итогам последней компании.

Tabib

Активный участник
Вот и я тоже вчера, несколько, озадачен был новостью про Пески. Но подумал, что, что-то пропустил и Пески были таки заняты ДНР по итогам последней компании.
То же самое.
Похоже, перемирию каюк.

Ярополк

Заблокирован
Интересно, а можно ли разжечь пожар войны, у границ США или, что лучше, в самих США?
Мексиканские наркокартели вам в помощь.

С картелями можно справится ВС.
Бойня "белые против чёрных" перспективнее. На мой взгляд, учитывая отношение США к нам, наши спецслужбы должны ковырять эту рану до предела.

КрымНаш

Заблокирован
Зачем устраивать тайно, если можно спокойно, открыто, жахнуть нюками?
Затем, что придет ответка и тоже нюками.
Бойня "белые против чёрных" перспективнее. На мой взгляд, учитывая отношение США к нам, наши спецслужбы должны ковырять эту рану до предела.
Согласен, хорошее направление, для развития нашей деятельности по подрывной работе на территории США. Мне кажется, что наши пока не вмешиваются в дела США, как это делают они у нас, чего-то стесняются.

Artemus

Активный участник
Ну и дальше немного испугался "Восток".
Говорят "Востока" там не было. Были сомалийцы и оплотовцы.
С картелями можно справится ВС.
Расскажите это мексиканской армии. Ах да, основу наркокартелей как раз составляют выходцы из армейского спецназа.
Бойня "белые против чёрных" перспективнее.
Белые против латиносов в разы перспективнее.

Emtos

Заблокирован
Нет. Зачем устраивать тайно, если можно спокойно, открыто, жахнуть нюками? Грубо говоря, поддерживая одну из сторон во внутриамериканском внутреннем противостоянии, мы даём другой слишком много козырей для стабилизации обстановки. К примеру, имхо, если бы на стороне "белых" не выступили иностранные интервенты, то не факт, что "красным" удалось бы так быстро и эффективно консолидировать страну.

Потому что другие в отличие от вас не безумцы.

Creo

Активный участник
Парад 9-го мая в Москве, это на первое.
И после этого окончательный разгром ВСУ на востоке Украины, это на второе.
В качестве сладкого будет взаимная отмена санкций Европы и России.
А вишенкой на торте будут санкции "всего цивилизованного мира" и Европы в отношении Штатов и Джейн Псаки лично за поддержку украинского унитаризма! :)

Artemus

Активный участник
Отстойник захваченной под Дебальцево техники.
bTMPK36pJMU.jpg

Ярослав С.

Активный участник
Более здоровые чем вы это точно. Только больной человек будет желать разрушения своей страны и уничтожения своего народа.
США это не моя страна, и янкесы - не мой народ. Опять же, сам по себе ядерный удар не приведёт ни к гибели государства, ни к гибели народа.

Emtos

Заблокирован
США это не моя страна, и янкесы - не мой народ. Опять же, сам по себе ядерный удар не приведёт ни к гибели государства, ни к гибели народа.

Я про Россию на которую в случае атаки США упадут тысячи боеголовок и которые уничтожат Россию.

Ярослав С.

Активный участник
Более здоровые чем вы это точно. Только больной человек будет желать разрушения своей страны и уничтожения своего народа.
США это не моя страна, и янкесы - не мой народ. Опять же, сам по себе ядерный удар не приведёт ни к гибели государства, ни к гибели народа. Опять же, нужно думать об экономике. Что лучше - прикупить какого-нибудь немцова янкесовского, или ещё один самолёт или даже танк? Просто политика можно и недорого в аренду взять, а доброе слово и пистолет действуют куда лучше, чем просто доброе слово. Опять же, возвращась к теме, большая часть населения Украины желает прекращения её существования в качестве независимого государства, признавая несостоятельность этого проекта. Различие только в видении дальнейших путей развития этих территорий - или часть России или колония ЕС.

Ярослав С.

Активный участник
Я про Россию на которую в случае атаки США упадут тысячи боеголовок и которые уничтожат Россию.
Ой, прям-таки и "уничтожат"? Обосновать сможете? Лучше в теме "ядерные мифы". Честно говоря не могу припомнить ни одного государства, уничтоженного стратегическими бомбардировками.

Ярополк

Заблокирован
Расскажите это мексиканской армии. Ах да, основу наркокартелей как раз составляют выходцы из армейского спецназа.

Разве можно сравнивать ВС Мексики и США?
Американцам насрать на соседей, в случае чего быстро "вбомбят в каменный век".

Белые против латиносов в разы перспективнее.

Наверное правильней будет так "белые" (истинные американцы) против "чёрных" (понаехавшие наглецы).
А ещё ведь там полно религиозных фанатиков. Даром что христиане.

Tigr

Модератор
Команда форума
Ярослав С., если не ошибаюсь, то вы уже двух темах рассуждаете о возможных причинах и последствиях WWIII... Хотя бы эту тему оставьте в покое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху