Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Org

Активный участник
Без комментариев, перемога и зрада в одном флаконе

anderman

Модератор
Команда форума
Суть украинства:
1261949_original.jpg

White

Активный участник
А почему бы и нет. Всё ж через комп обрабатывается, по ключевым словам. Полезно в (пред)военное время. Если не слушают, зря хлеб едят...
А может с вас потребовать док-в? Вы хоть представляете а кромя "КОМП"а, что нужно для этого? :mad:

КС

Модератор
Команда форума
А Яресько тем временем продолжает "плачь Яреськолавны".:-D
23.03.2015, 23:28
«Я твёрдо полагаю, что «семёрка» и, честно говоря, также Группа двадцати сейчас несут ответственность за то, чтобы оказать финансовую помощь Украине в более широких масштабах», – цитирует слова Натальи Яресько ТАСС. «Сейчас идет очень напряжённая дискуссия во многих столицах о том, предоставлять или нет Украине оборонительную военную поддержку. Однако, предоставят они нам оборонительную военную поддержку или нет, финансовая помощь имеет абсолютно критическое значение», – добавила министр.
Наталья Яресько заявила, что существует риск превращения Украины в «НЕСОСТОЯВШЕЕСЯ ГОСУДАРСТВО» (failed state).
В интервью она выразила благодарность МВФ и другим кредиторам за предоставленные средства, но добавила, что помощь нужно расширить, так как «НЕСОСТОЯВШЕЕСЯ ГОСУДАРСТВО БУДЕТ СТОИТЬ НАМНОГО БОЛЬШЕ».

http://russian.rt.com/article/81270

Tabib

Активный участник
А может с вас потребовать док-в? Вы хоть представляете а кромя "КОМП"а, что нужно для этого? :mad:
Есть спецоборудование, которое в обязательном порядке должны подключить провайдеры телекомунникационных услуг. В любой стране мира, включая Узбекистан, Туркменистан и т.д.
Распознавание речи на практически любом языке - на лету с помощью суперкомпов.
Об этом писалось в открытой прессе - белорусский специалист продвигал свое весьма специфическое ПО :) Ссылку не дам, ищите сами.

дончанин

Активный участник
Ссылки нет - туфта какая-то.
Это так принципиально? Если да - поищу
А методичка очень старая - "Путин введи войска".
Хрен им, пусть Европа содержит Укру с ОША.
Гиде? Там о другом, о тех кто орал сначала в интернетах Донбасс это Россия, своих не бросаем, потом ХПП, потом Донбасс цэ Усраина, и вообще донецким хохлам так и надо
2. Там о другом: Тебя не бомбят и не убивают – «не суди тех, кого бомбят и убивают. Не можешь реально помочь – не играй сидя на диване в стратега, а сиди тихо и не жужжи!». Как-то так…
100%

Ринат

Военный лётчик
Если он уедет, его активы разорвут украинские власти.
Еще не известно, откуда сильнее можно влиять на Киевскую власть.
А потом, Коломойский не мальчик, и существуют Законы Украины. Из за бугра он сможет весомее влиять на арбитраж, в т.ч. на международный.
А сидеть за бугром и рулить оттуда своим карманным войском безопаснее.

Comrade

Активный участник
Еще не известно, откуда сильнее можно влиять на Киевскую власть.
А потом, Коломойский не мальчик, и существуют Законы Украины. Из за бугра он сможет весомее влиять на арбитраж, в т.ч. на международный.
А сидеть за бугром и рулить оттуда своим карманным войском безопаснее.
Кстати да. Я вначале запостил, а потом подумал, что с его баблом, можно быть где угодно и руководить чем угодно. Но видите, такой уж он человек, предпочитает быть в гуще событий, и откровенно никого не боится. Говорит что хочет и с кем хочет, а так же с кем надо, и даже с кем приходится, разговаривает непринужденно. Ничего не могу сказать - молодец. Хоть и не друг он мне и взгляды у нас не сходятся, но его харизме, не могу не поставить 10+. Именно поэтому, мне кажется, что этот Беня, просто демонстративно никуда не уедет)) Хотя это только мое личное мнение, и оно может отличаться от реальности )))

Ринат

Военный лётчик
Но видите, такой уж он человек, предпочитает быть в гуще событий, и откровенно никого не боится. Говорит что хочет и с кем хочет, а так же с кем надо, и даже с кем приходится, разговаривает непринужденно.
Криминальные авторитеты (а Коломоша руководит самой мощной ОПГ Украины, Днепропетровской) обычно так и разговаривают.

Artemus

Активный участник
Гиде? Там о другом, о тех кто орал сначала в интернетах Донбасс это Россия, своих не бросаем, потом ХПП, потом Донбасс цэ Усраина, и вообще донецким хохлам так и надо
Собственно, это говорят разные люди. Впрочем, вы как обычно передёрнули. Самое главное, что это абсолютно никакого отношения к реальности не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху