Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elektro-broom

Активный участник
И это не укроповский лозунг, а реалистичная жизненная позиция.
Это не реалистичная позиция а ваше представление. Которое не есть реализм. Вы бойца с позывным угрюмый знаете? Светился в ютубе признан убитым диванной сотней Украины. Ваш коллега УФСИН Красноярска. За эту поездочку уволили с работы. Я кстати на истину тоже не претендую хотя у меня хороший друг участник "доброволец" есть. Но я понимаю он говорит со своей колокольни и видел только самую малость.

Artemus

Активный участник
Ваш коллега УФСИН Красноярска.
Он мне не коллега.
За эту поездочку уволили с работы.
Не совсем за это, я догадываюсь. Добровольцев, российские власти, там как бы не очень привечали изначально. Очень часто, это просто больные люди. Вот люди которых отобрали, и отправли, те да. Ценность представляют. Впрочем, этого, скорее всего уволили просто за самовольное отсутствие на работе. Ибо всё проходит не по его ведомству.
Это не реалистичная позиция а ваше представление.
Ага, моё представление, которое является реалистичной позицией.

Emtos

Заблокирован

Это не так. Всё говорит что у Плотницкого нет никакой хорошей репутации у бойцов и его методами обороноспособность точно не улучшится. Людей верных масса. И многие их них не будет устраивать разборки из за контроля над поставками угля.

Tabib

Активный участник
Artemus, из Ваших утверждений вытекает печальная перспектива для России. Замену Шаймиеву не найти... Н-да...
Что же это за столь редкие человеческие качества, обладателя которых и с днем с огнем не сыщешь среди 150 млн. населения России? :)
И Ваше утверждение о полной зависимости Новороссии от России полностью противоречит Вашему же утверждению о гибельности устранения Плотницкого от власти: если он - марионетка и ничего не решает (кроме интересов своего кар ана), то на его место найдется множество охотников-лизоблюдов, лояльных и Путину, и Кремлю, и Марсианской империи... Лишь бы дали добро сесть в вожделенное кресло.
Фильмец о Крыме смотрели, воспоминания участников читали? Планированием в самом начале и не пахло - все на самотек пустили. Не знали что делать.

АМИД

Активный участник
Эксперт Академии военных наук Владимир Прохватилов считает, что украинская армия перейдет в масштабное наступление приблизительно через две недели.

Предполагает также о начале нового конфликта в Приднестровье.

Последнее редактирование модератором:

Elektro-broom

Активный участник
Впрочем, этого, скорее всего уволили просто за самовольное отсутствие на работе. Ибо всё проходит не по его ведомству.
Он брал отпуск. Классический отпускник,

но не реальностью. Скромнее надо быть каптерам.:-D

Artemus

Активный участник
Всё говорит что у Плотницкого нет никакой хорошей репутации у бойцов и его методами обороноспособность точно не улучшится.
Ему не надо иметь хорошую репутацию среди бойцов. Он управленец, этим и занимается.
Людей верных масса.
Вы заблуждаетесь. Разннобразие взглядов такое, что найти лояльных России людей, сложновато.
Замену Шаймиеву не найти... Н-да...
Нашли, его зама.
Что же это за столь редкие человеческие качества, обладателя которых и с днем с огнем не сыщешь среди 150 млн. населения России?
Вот уж ХЗ, но что бы не воровал, и другим жить давал, таких мало.
И Ваше утверждение о полной зависимости Новороссии от России полностью противоречит Вашему же утверждению о гибельности устранения Плотницкого от власти: если он - марионетка и ничего не решает
Ещё раз повторяю, он сам ничего не решает, и нас это устраивает. Зачем искать кого-то другого?
Он брал отпуск. Классический отпускник,
Вы совсем не понимаете кто такие "отпускники".
то на его место найдется множество охотников-лизоблюдов, лояльных и Путину, и Кремлю,
Он ничего не лижет. Такой человек нам не нужен.
Фильмец о Крыме смотрели, воспоминания участников читали?
УГ.
Планированием в самом начале и не пахло
Планы по отжатию Крыма, восходят к середине 90-х. Даже скорее к их началу.

Emtos

Заблокирован
Ему не надо иметь хорошую репутацию среди бойцов. Он управленец, этим и занимается.

Он глава республики. Иметь репутацию необходимо.

Вы заблуждаетесь. Разннобразие взглядов такое, что найти лояльных России людей, сложновато.

Заблуждаетесь вы. Тот же Мозговой или Болотов гораздо более лояльные фигуры. Но если вы говорите про олигархические элиты которые вы любите смешивать с Россией, то тогда да Плотницкого можно назвать лояльным. На лояльного делу его точно не назовёшь.

Elektro-broom

Активный участник
Любого можно сделать лояльным. Вывези семью в Россию в "безопасное" место и лояльность будет. Но Плотницкий все же лидер избранный народом после конкурентной борьбы. И думаю в тех условиях и методах Украины даже заядлый либерал станет лояльным России.

Emtos

Заблокирован
Любого можно сделать лояльным. Вывези семью в Россию в "безопасное" место и лояльность будет. Но Плотницкий все же лидер избранный народом после конкурентной борьбы. И думаю в тех условиях и методах Украины даже заядлый либерал станет лояльным России.

Не нужно забывать что многих кандидатов "отговорили" или просто отстранили от участия выборах. Так что...

Artemus

Активный участник
По моему это как раз вы не понимаете что я вам написал.
Если для вас отпускник из УФСИН, это то же что и "отпускники", то не понимаете.
Он глава республики. Иметь репутацию необходимо.
Как управленцу.
Вывези семью в Россию в "безопасное" место и лояльность будет.
o_O Зачем нам это? Вы нацикам решили уподобиться?
Тот же Мозговой или Болотов гораздо более лояльные фигуры.
У Мозгового такие тараканы в голове, что это одна из первых кандидатур на выпил.

X2X

Активный участник
1. О том, как Киев покупал "российский" уголь все в курсе. Под статью "Продажа угля хунте" можно подвести многих и многих, а потом расстрелять.
2. Что помимо продажи угля и неподчинения Плотницкому инкриминируют Бондаренко? Единоличный захват Антрацитугля? Осуществление собственной мечты о миллионном счете в Швейцарии? Грабежи, убийства, предательство?
3.Пока не поздно нужно копнуть под Плотницкого и его окружение. Уверен, всплывет многое интересное.
4. А приводить к единоначалию можно и другими методами, кроме покушений, убийств и изгнания в ДНР.
1. Ха! Они ж неприкасаемые! Пока у них есть ярлык на княжение…

2. Просто, плотник отжимает бизнес у конкурентов. Теперь это его корова, и он будет её доить!

3. Вот ЭТО действительно будет хорошей новостью! Давно пора этого «братка» нейтрализовывать!

4. Он на другое не способен. Вы слишком многого хотите от «правильного пацана» «а ля 90-е».

Elektro-broom

Активный участник
Если для вас отпускник из УФСИН, это то же что и "отпускники", то не понимаете..
Давайте придерживаться смысла разговора. По моему речь шла о Угрюмом как о добровольце который реально!!! взял отпуск поэтому я сказал что классический отпускник. в ответ на ваше предположение о его прогулах .В свой законный отпуск он провел на Донбассе по возвращению его уволили с госслужбы.

o_O Зачем нам это? Вы нацикам решили уподобиться?.

Неверно, нет тут нацизма историческая параллель только. История Шамиля и Алесандра 2 вам в помощь.
Но сказано это было чтобы показать как легко из любого лидера сделать лояльного управленца что кстати я думаю с Порошенко тоже актуально только там деньги и безбедную и безопасную старость в заложники взяли.(на остальное ему плевать походу)

Demin

Заблокирован
Очередная "многоходовка":
Цена газа для Украины снизится на $50-80
Цена на газ для Украины во втором квартале может снизиться на $50-$80 за 1000 куб. м из-за снижения цен на нефть. Об этом сообщил телеканалу «Россия24» глава Минэнерго России Александр Новак, передает «Интерфакс».

http://www.forbes.ru/news/283377-tsena-gaza-dlya-ukrainy-snizitsya-na-50-80

Наверное ответ на полною экономическую блокаду, которую хoхлы ввели против ЛДНР

X2X

Активный участник
ИХМО: Пока Путин будет строить свою кадровую политику на принципах «верности»( и лизоблюдства), а не на основе профессионализма и толковости подчинённых и союзников – дела, не то что у Новороссии, а и у России будут на уровне плинтуса.

Artemus

Активный участник
взял отпуск поэтому я сказал что классический отпускник.
Он классический идиот, один из многих кто по воле сердца рванул на Донбасс. Забыв воспользоваться МНУ.
нет тут нацизма историческая параллель только.
Т.е. вернёмся на пару веков назад в своём развитии. Руки и ноги рубить не начнём?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху