Либераст не может быть источником информации, либератст не может быть ни чем,, кроме как кишечником о двух ногах.А вы думаете они только врут?
нагнетают униан по-бестолковке.Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energeti...-mojet-zakonchitsya-za-tri-chetyire-dnya.html
определённая доля с хорошей военной подготовкой, Граждан из России, конечно, есть -- Никто и не отрицал с самого начала. Но они являются Добровольцами.Это не конспирология.Это как дважды два:на этом видео шахтёры,на остальных трактористы![]()
Всем. Возрастом, снарягой, подготовкой... и скрытыми лицами.чем???![]()
Классическая ошибка "патриота", он игнорирует часть входящей информации(порой значительную), на основании личной неприязни к источнику.Либераст не может быть источником информации, либератст не может быть ни чем,, кроме как кишечником о двух ногах.
Добровольцами... в длительной командировке.Но они являются Добровольцами.
Юго-осетины ЕМНИП так же.Абхазский АТЦ находился в боевой командировке официально. Убывал на Донбасс со штатным оружием на собственном транспорте.
Когда я служил, то разница в экипировке между пехтурой и аэромобильниками была не меньше. Как выглядел спецназ не знаю, но наверняка получше и тех и других.![]()
ЛС, на данном фото, разительно отличается от ополченцев на остальных...![]()
Всё верно, ВСН собрали наиболее опытных и т.д.Когда я служил, то разница в экипировке между пехтурой и аэромобильниками была не меньше. Как выглядел спецназ не знаю, но наверняка получше и тех и других.
Но в ВСН конечно же тупые и никогда бы не догадались собрать вместе наиболее опытных и оснастить их лучшим из имеющегося снаряжения.![]()
ну, это Вы зря так -- та же баба Лера меня один раз смогла приятно удивить.Либераст не может быть источником информации, либератст не может быть ни чем,, кроме как кишечником о двух ногах.
А я не знаю !))У них там свой договорняк !)))Нафига?
возрастом???????Всем. Возрастом, снарягой, подготовкой... и скрытыми лицами.![]()
1. С чего это Вы так уверенны в этом?1.Украина -не враг,
2. Основная цель в этих событиях -не допустить третьей мировой,на что толкают ШША.
возрастом???????
скрытые лица???????
==============
Вы, вообще, о чём??????
из снаряги чё-то ничего сверхъестественного тоже незаметно. + спасибо украм -- подкатили ещё снаряги
про подготовку -- есть уже хлопцы и из местных с приличной подготовкой, ибо хорошие УЧИТЕЛЯ + ПРАКТИКА, ПРАКТИКА..![]()
Украина по-любому -- не враг, а заблудшие/упоротые есть везде.1. С чего это Вы так уверенны в этом?
Украина по-любому -- не враг, а заблудшие/упоротые есть везде.![]()
А, на деФчёнку глядел. Ибо танки уже достали.На этом фото как раз Б3. 1К13 выглядит совсем по-другому.