Emger Var Emreiss
Активный участник
Это видео, хорошо иллюстрирует, кого именно в России, будут преследовать, за участие в БД на украине.
Клоуны...

Это видео, хорошо иллюстрирует, кого именно в России, будут преследовать, за участие в БД на украине.
Тупой отстрел раскрученных личностей и посадка на их место тупых воров - не борьба, немного другое словоЛюбое государство должно бороться с дестабилизирующими элементами. Оно и борется.
Лучше перебдеть. На словах, тот видимо был тот ещё герой.Клоуны...Они бы ещё танк к окну подогнали. И вертолёт боевой задействовали...
Если группа нацистов знает какого-то Васю, это не делает его "раскрученной личностью". А от вора(почему вдруг тупого?Тупой отстрел раскрученных личностей и посадка на их место тупых воров - не борьба, немного другое слово
Ни в коем случае. Только в спецконторах.думаю б\у шный можно поспрашать у местных вояк.
Замнём для ясности.А я разве говорил что это якут? Это кажется уважаемый Ламер тут шашкой махал насчёт сотен убитых якутов и в качестве подтверждения приводил сие фото. Кто то сказал что это не якут, а казах. Я сказал, что уж скорее казах, чем якут и аргументировал сие исламским знаком медика у него на груди. Но опять же, стопроцентно утверждать кто он по национальности - не возьмусь.
Б/у вояки периодически распродают вполне официально.думаю б\у шный можно поспрашать у местных вояк.
может быть.. надо узнать у местных)
Если население многомиллионного региона знает своего защитника то :Если группа нацистов знает какого-то Васю, это не делает его "раскрученной личностью". А от вора(почему вдруг тупого?) проку будет в разы поболее.
Де жа вюВо вторник, 17 февраля президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко провели телефонные переговоры, в ходе которых согласовали меры по предоставлению наблюдателям из ОБСЕ возможности контролировать соблюдение перемирий.
В разговоре также участвовала канцлер Германии Ангела Меркель. По словам представителя немецкого правительства Штефана Зайберта, Порошенко и Меркель в очередной раз потребовали от Путина, чтобы он воспользовался своим влиянием на ополченцев и добился от них прекращения огня.
Ни в коем случае. Только в спецконторах.
Б/у вояки периодически распродают вполне официально.
Например? Либо уровень жизни либо диктатура, по другому пока никак, насчет добровольно - вы правда верите что тот цирк что либо решал? Пара тысяч нациков есть в любой стране, остальные каратели 0- это пограбить под крышей закона, опять же, не уникально
Там нет власных кланов ориентированных в противоположных направленияхПольша, Чехословакия смогли хотя на момент развала СССР уровень жизни не сильно отличался. Но Украина превратилась в сами знаете что а ляхи, чехи и словаки живут гораздо лучше без майданов.
Насчёт майдана он был необходимой массовкой. Ну а нацисты есть везде но во Франции или в Германию за это сажают и маршей СС не устраивают.
да да, видел)) думаю можно найти дешевле)) главное захотеть!http://atvbtr.ru/catalog/Prodazha_BTR_vseh_modelej_i_ih_cena_73/BTR-80_241.html
http://girtek.ru/tekhnika/btr-80.php
ЫгыОт 1 930 000 до 2 750 000 рублёв
100 человек, это тоже "население многомиллионного региона". Также, много кто знал его не только как защитника, но и как рэкетира и нациста.Если население многомиллионного региона знает своего защитника то :
Оное население простые люди. Верят в сказки. Любят придумывать себе героев, а потом приписывают им воображаемые качества. Мильчакову убитых щенков кто-нибудь вспоминает?б) оное население не нацисты
С точностью до наоборот. Главное во время пресечь. И вообще, делать в выборе между нацистом и вором, в пользу нациста... Понятно почему вы свою страну просрали.в) со временем это аукнется