Nika-hl
Активный участник
Это Докучаевск. Там не очень видно...( закрыто надписью: Смотрите на Ютуб)
зы..а люди на работу едут.
Последнее редактирование:

Даже боюсь спрашивать , откуда взялась куртейка в таком весёлом камуфле.Подвезло, снова на побывку прибыл через три недели.
![]()
Двадцать минут по нам работала бэха единичка, может даже не одна, "никогда такого не было и вот опять"(с)
![]()
Первый нормальный снег у нас.
Кто нибудь хочет посмотреть на зимнее море? Присмотритесь и увидите.
![]()
![]()
Мой рейдовый рюкзак на позиции
![]()
Окопный боевой кот Рыжик, позывной Одуван.
![]()
Вот он в боевой медитации.
Ниже видно частично окопную кошку Мурку. Мышей уничтожают тотально.
А ты небоись!Даже боюсь спрашивать
Из Белоруссии с любовью. Расцветка называется мультикам, и там не только куртка но и зачетные теплые штаны, из-за них собственно и взял. А потом оказалась и куртка очень удобная и теплая.откуда взялась куртейка в таком весёлом камуфле.
как страйкболист со стажем скажу, что френдлифаер зависит от головы, а не от камуфляжа.ник69,
Тьфу тьфу , не дай Бог , из-за такого зоопарка френдлифаера не было ?
крайний раз, меня свои сняли с 10метров через кусты прострелили. Вообще не видели меня, чисто на слух. Я срелял в противника, а "надёжные союзники" не стали разбираться кто стреляет, куда стреляет, вообще не стали париться.
. Но нет противника страшнее, чем союзник идиёт.Не все так страшно как ты себе представляешь. Смотри, там где существует риск смешения боевых порядков, вводятся дополнительные опознавательные знаки, ну там к примеру повязки определенного цвета на определенную руку и ногу. Но такого давненько уже нет, есть устоявшиеся позиции на которых стоят годами. Позиции эти это опорные пункты между которыми приличные расстояния, кругом минные поля и растяжки. Вот сижу я например на позиции, нас там таких от трех до шести человек, мы друг друга в лицо знаем, знаем в лицо соседей на флангах. И ежели кто к позиции подходит без сообщения по тапику или рации. Я валю всех нах. Независимо от формы на них одетой, и направления с которого они пришли.из-за такого зоопарка френдлифаера не было
зависит от головы, а не от камуфляжа.
Теперь мне ясно, почему ты не используешь мех кролика...Тьфу тьфу , не дай Бог , из-за такого зоопарка френдлифаера не было ?

крайний раз, меня свои сняли с 10метров через кусты прострелили. Вообще не видели меня, чисто на слух. Я срелял в противника, а "надёжные союзники" не стали разбираться кто стреляет, куда стреляет, вообще не стали париться.
Уроды в нос попали.
Самое обидное, это то что я хорошо сидел. Противник меня бы не взял. Но нет противника страшнее, чем союзник идиёт.
... Страх-самое распространенное чувство в войне. "Сначала стреляй, а потом спрашивай"...
Это был случай трех "умных", которые покинули позицию. Танк возвращался, чтобы заполнить боеприпасы, наводчик заметил их на обочине дороги и... Они были там, где не должны были быть.Ну а дружественный огонь конечно же случается, но в основном этим арта балуется.

Спасиб камрад, но я разбил зеркало, и теперь мне семь лет удачи не видать, но мой адвокат уверяет, что сумеет уменьшить срок до пяти. (с)камрад, удачи вам там!

Не-не, братан я ж только привык!очень хочется верить, что уже всё заканчивается.
Да и вообще как сказал один авторитетный товарищ - война лекарство против морщин. А мне уже 52 , на войне похудел малёхо, помолодел, лекарство походу работает, вот правда весной беда с ногой подкосила, пока два месяца лечился снова вес набрал и до сих пор хромаю, но не сдаюсь снова на лбс потихоньку в норму прихожу!
Ну отсюда вроде как забрезжило рассветом. Там у Вас в окопах думаю пока ещё не видно. В Киеве возможно самые пронырливые уже почуяли. Но им поздняк метаться.А ежели серьезно, то имхо нет никаких предпосылок к окончанию этого пизд@ца.
я начинаю переживать.

Ну.. Да. Я когда переживаю, то все ОК. ВСЕГДА!!! А вот когда спокойная, тогда фиктам))) Так, что потому у меня и подпись соответствует)))Как там у Вас в подписи написано? "Не дождетесь!"![]()

Фигасебе, а подробности есть?Наблюдатели ООН в ЛНР, пару дней назад.
Нету. Но повезло им, что машины бронированные.Фигасебе, а подробности есть?
Кто виноват, обстоятельства хоть какие нибудь?
Хорошо хоть не с танком бодаться решили