Artemus написал(а):Зачем мне облегчать работу СБУ и ЦРУ? Входящая информация вам дана, не можете сделать выводы, ну значит вы просто некомпетентны в вопросе.
Ах да, я забыл что они всё черпают из интернета. Боитесь что Обама будет вас цитировать ? :grin:
Выводы можно сделать самые разные и ничто не может гарантировать что они являются правильными. Мои выводу соответствуют выводам многих других людей что даёт им хорошее право на жизнь.
Artemus написал(а):Вы заблуждаетесь. Финансовые элиты продемонстрировали весьма различные позиции по вопросу Украины.
Таким образом вы опровегаете ваш тезиз про курс России. Если позиции элит очень разные и даже противоположные то о каком курсе идёт речь ?
Artemus написал(а):Т.е. против России. Несмотря на интересы простого населения!
Простое население тоже хотело Великую Болгарию. К тому же войны России Болгария не обьявляла на в первою ни вторую мировую так что кровопролитие между двумя сторонами было минимальное.
Artemus написал(а):Ну если бы Россия продолжила наращивать своё военное присутствие, тогда да. Уже Киев бы окружали. Но это наращивание не в наших интересах. Уже сто раз говорено, жители укрии должны сами убить своих нацистов и хунтят.
То ополченцы полное неспособие которые без ВЛ ничего не могут то теперь они самы должны всё делать. Как было замечано на данный момент успехи довольно скромные. Новороссия разрушенный огрызок а не весь Юго-Восток. Нацисты и хунтята творят в стране что хотят и решения на горизонте пока не видно.