Украина и Новороссия. Часть 8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

schumm

Активный участник
Artemus написал(а):
schumm написал(а):
Правда что ли!

schumm написал(а):
так выглядит лоб Т72БА и Б3
schumm написал(а):
так выглядит лоб подбитого танка
Т.е. идентично! schumm не надо демонстрировать здесь воинствующую некомпетентность! Не разбираетесь в вопросе, слушайте тех кто разбирается!

ага, я даже не вижу, что на верхней фото люк слева, а на нижней справа. так же я не вижу, что лобовая деталь у Т-72БА из двух частей и верхняя выступает вперед. А у фото ниже все в одну линию

Artemus

Активный участник
schumm написал(а):
ага, я даже не вижу, что на верхней фото люк слева, а на нижней справа.
:Shok: Чего ?
schumm написал(а):
так же я не вижу, что лобовая деталь у Т-72БА из двух частей и верхняя выступает вперед. А у фото ниже все в одну линию
Я ХЗ чего у вас там в одну линию, но на фото Т-72БА.

schumm

Активный участник
Artemus написал(а):
schumm написал(а):
ага, я даже не вижу, что на верхней фото люк слева, а на нижней справа.
:Shok: Чего ?
schumm написал(а):
так же я не вижу, что лобовая деталь у Т-72БА из двух частей и верхняя выступает вперед. А у фото ниже все в одну линию
Я ХЗ чего у вас там в одну линию, но на фото Т-72БА.

сравните с фото сверху

a5d42f36a263cc6feb439e07fd06ef34.jpg

ddd

Активный участник
Пресс-служба Донецкой железной дороги написал(а):
С 1 октября 2014 года Донецкая железная дорога сформировала поезд №592/591 сообщением Луганск — Одесса, следующий через станции Родаково, Красный Лиман, Славянск, Лозовая, Днепропетровск, Днепродзержинск, Пятихатки, Знамянка, Кировоград и Вознесенск.
http://slavinfo.dn.ua/novosti/158608

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Славянский городской отдел продолжает проводить раскопки могил на местных кладбищах Славянска и Славянского района. Эти незаконные захоронения происходили во время боевых действий в результате проведения АТО.
http://slavinfo.dn.ua/novosti/158618

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Сергей Тарута написал(а):
Переговоры об обмене аэропорта действительно ведутся. К сожалению, Новоазовск в этих переговорах не обсуждается — он пока останется оккупированным городом. Обмен будет проводиться на территории, вплотную прилегающие к Донецку. Речь идет о больших территориях.
http://slavinfo.dn.ua/novosti/158609

schumm

Активный участник
Artemus написал(а):
schumm написал(а):
сравните с фото сверху
Ну и куда вы стрелкой ткнули?

в люк, который находится с правой стороны! Выкладывайте фото с Т-72 БА с таким же люком. Я уже молчу что лобовая деталь выглядит совершенно по другому

Artemus

Активный участник
schumm написал(а):
в люк, который находится с правой стороны!
А-а-а-а!!! :dostali: Люк слева от перископа мехвода! А то во что вы ткнули, было когда-то белым кругом для опознавания техники! :p

ddd

Активный участник
Кабинет министров Украины написал(а):
Мусия отстранили, а не уволили, так как кабинет министров не может увольнять министров –- это прерогатива парламента. Временно обязанности министра здравоохранения возложены на главу аппарата министерства Василия Лазоришинца. Также принято решение обратиться к Генеральной прокуратуре с требованием провести проверку по факту ситуации с закупкой медпрепаратов.
BaltInfo

Artemus

Активный участник

Всё также как и тут:

Блин, да вы даже в собственных фотках разобраться не можете! :grin:

schumm

Активный участник
Artemus написал(а):
schumm написал(а):
в люк, который находится с правой стороны!
А-а-а-а!!! :dostali: Люк слева от перископа мехвода! А то во что вы ткнули, было когда-то белым кругом для опознавания техники! :p

Вот т-72БА

смотрите, как лобовая деталь вперед выступает. и никаких кругов нет. то что я ткнул это люк - крышка. видно же что это крышка. вы видите такую же на этой фото?

T-72BA_001.jpg

schumm

Активный участник
Artemus написал(а):

Всё также как и тут:

Блин, да вы даже в собственных фотках разобраться не можете! :grin:

а где на ваших фотках круг? Куда делся? и почему лобовая деталь на обеих фотках такая разная?

Artemus

Активный участник
schumm написал(а):
смотрите, как лобовая деталь вперед выступает.
Вы мечетесь по фотографии, тыкая во всё что видите, но не понимая что это такое! "Выступающая ВЛД", это не более чем обман зрения, вас смущает грязезащитный щиток! Кликабельно!
otvaga2004_t72ba_029_35.jpg

schumm написал(а):
и никаких кругов нет.
Они есть только на технике задействованной в операциях на Украине.
schumm написал(а):
то что я ткнул это люк - крышка. видно же что это крышка. вы видите такую же на этой фото?
Вы тычите только в собственную безграмотность! :-(

tatarin(rus)

Активный участник
Владимир
тут украинские власти никак доказать не могут, что Россия оружие поставляет, фактов нет. и тут им в руки как бы попадает новейший российский танк. делов то, беги сразу во все инстанции да ори погромче. но вместо этого типа добытый российский танк отправляется на передовую, где его захватывают ополченцы и показывают по российскому телевидению 20.09.14
Владимир
В видео видена фирма прибора Это Thales Французкая компания по военной навигации в бт3 сторт Российский на Глонасе https://ru.wikipedia.org/wiki/Thales 20.09.14
Владимир
Нашёл, я походу даже немного ошибался в модернизации Это не Т-72МП, либо ему бошню пулеметную не установили то есть не доделанный! 20.09.14
Владимир
Это Т-72УМГ http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/T72/t72ag/t72umg_4... 20.09.14
Владимир
http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/T72/t72ag/t72umg_1... 20.09.14
Рафаэль
ясненко 20.09.14
Владимир
Просто сам танк голый без защиты и похож из-за корпуса и крепления с копированым под наш танк! ! 20.09.14
Рафаэль
Владимир я как понял вы на УВГ работаете ? илди я ошибаюсь 20.09.14
Владимир
УВЗ 20.09.14
Рафаэль
а да очепятка 20.09.14
Владимир
А пот про контакт 5 про которые троли говорят что онна типа только в России Делалась она в Донецком н государственном Заводе хим изделий который взорвали! 21.09.14
Владимир
А так как завод давно стоит я так понимаю из-за Этого Эти танки голые без дз 21.09.14
Владимир
вот ещё такие же под старобешево http://www.youtube.com/watch?v=TEwzO-ZFW7k&featur..
И того я насчитал по разным видео 3 таких уничтоженных танка! плохо что в Этих всё внутри сгорело. 24.09.14
Владимир
а вот тоже видео со статьи только автор не знает про киевскую модернизацию, я сам не знал, пока не нарыл! http://www.youtube.com/watch?v=zExK_jRFknA

schumm

Активный участник
Artemus написал(а):
schumm написал(а):
смотрите, как лобовая деталь вперед выступает.
Вы мечетесь по фотографии, тыкая во всё что видите, но не понимая что это такое! "Выступающая ВЛД", это не более чем обман зрения, вас смущает грязезащитный щиток! Кликабельно!
otvaga2004_t72ba_029_35.jpg

schumm написал(а):
и никаких кругов нет.
schumm написал(а):
то что я ткнул это люк - крышка. видно же что это крышка. вы видите такую же на этой фото?
Вы тычите только в собственную безграмотность! :-(

вы выделили на фото люк и перископ, а вот круг тот самый только на подбитом танке. Где этот ваш круг на целом танке? Он вообще существует? никакой специализированной техники не существует - для этого надо новый завод строить

Тут нет обмана зрения! Глаза у меня хорошо видят. И я вижу, что ВЛД разные. Удар пришелся не по лобовой броне. Она была не тронута. Следовательно не повреждена. Нет следов повреждения лобовой брони. Значит деформации ее тоже быть не могло. Тем не менее там никакого обмана зрения нет - верхний лист и нижний в одну линию идут

SarK0Y

Активный участник
asktay написал(а):
Ликбез: Гитлера закопал СССР с союзниками. Союзником СССР были США.
еть о каких же вы союзничках вещаете??? :-D :-D :-D которые не открывали второй фронт до упора, а потом открыли, чтоб сдержать СССР??? :grin: :grin: :grin: :grin: которые сделали и поддерживали Гитлера??? :-D и не надо, пожалуйста, бредней про лендлиз.
asktay написал(а):
Китай, Иран - не попуасы. Против Обамы-людоеда такие союзники в самый раз.
Вы хорошо себе представляете как Китай поведёт себя в случае войны США против России? :-D
asktay написал(а):
Ликбез: вопросы решаются спецами на основе ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ, объективной реальности, меняющей мир...
что такое ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ для спецов психотеха? :-D '
БЧ-5 написал(а):
И где здесь"сырьевой придаток"?

среди которых сырьевая направленность
а это как расшифровывается????
БЧ-5 написал(а):
Про тихую "оккупацию" полнейшая ерунда.
Вы задумайтесь над вопросом: если можно взять бесплатно, зачем покупать???
Развивающиеся страны, испытывающие недостаток земель под сельхозугодья, стали покупать такие земли за рубежом. По мнению главы Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН Жака Диуфа, фактически речь идет о новой форме "неоколониализма", передает портал BFM.

Особенно активно закупают сельхозугодья за рубежом компании Китая, Южной Кореи, Японии, Саудовской Аравии и ОАЭ. Как уточняет газета Dawn, китайские компании в последние 9 месяцев совершили несколько земельных сделок, выкупив права аренды и приобретя в собственность земли в Африке, Центральной Азии, Южной Америке, Юго-Восточной Азии и Бирме; все - для сельскохозяйственной деятельности. Ожидается, что в долгосрочной перспективе урожаи с этих земель будут обеспечивать продуктами население страны и экспортироваться в другие страны. Даже в России Китай купил и освоил 80,4 тысяч га сельскохозяйственных земель (цена сделки - 21,4 млн долларов).

- Российская земля привлекательна тем, что она заметно дешевле

http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1230907320
благодаря коррупции, Крестьянин из России становится чужим на СВОЕЙ ЖЕ ЗЕМЛЕ.

а вот ещё:

Власти Китая намерены направить часть потока реки Брахмапутры (в Китае реку называют Ярлунг Цангпо) в засушливые провинции севера и северо-запада страны, чтобы обеспечить достаточное водоснабжение.

Однако подобные действия Китая могут привести к непоправимым последствиям в значительной части Индии и Бангладеш. Сельское хозяйство северо-восточных провинций Индии и Бангладеша использует воды Брахмапутры для орошения, падение уровня воды в реке приведет к запустению на этих территориях.

В ряде СМИ уже появилась информация о том, что китайские инженеры подготовили технико-экономическое обоснование для перенаправления части вод реки Брахмапутры в северные провинции страны.

http://www.vestifinance.ru/articles/42049
КС написал(а):
На практике, конфликт на Донбассе уже переведён в состояния "замороженного" с признанием этого факта "мировым сообществом".
а зачем нам там замороженный конфликт? нам больше ресурсы некуда девать????? а вот для фашинХЪтона -- да, это очень выгодно: отличный рычаг дальнейшей дестабилизации России. Да, и, вообще, какое ко всем чертям Мировое сообщество??? та же ЕС -- сплошное ЕССССССЪ на все желания дяди Сэма. :-D
КС написал(а):
Банки они молодцы - деньги рано или поздно отдать придётся, или залоги наконец.
кто же его посадит??? он же памятник :-D

Artemus

Активный участник
schumm написал(а):
Где этот ваш круг на целом танке?
Artemus написал(а):
schumm написал(а):
Тут нет обмана зрения! Глаза у меня хорошо видят. И я вижу, что ВЛД разные. Удар пришелся не по лобовой броне. Она была не тронута. Следовательно не повреждена. Нет следов повреждения лобовой брони. Значит деформации ее тоже быть не могло. Тем не менее там никакого обмана зрения нет - верхний лист и нижний в одну линию идут
Идите учите матчасть! Ещё хоть один пост на эту тему, я вас забаню за флуд.

tatarin(rus) зачем вы сюда этот безграмотный бред притащили?

Ринат

Военный лётчик
Haker написал(а):
Польша угрожает отказаться от французских комплексов ПРО в случае передачи РФ "Мистралей"

Нехай отказываются.
Франции двойная выгода.
За мистрали.
И неустойка поляков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху