да, если верить. И если тебе говорят комментаторы, находящиеся в городе, что огонь неприцельный, то для самоходки разумеется мало.lavrik написал(а):Это если верить тому что показывают по ящику
да, если верить. И если тебе говорят комментаторы, находящиеся в городе, что огонь неприцельный, то для самоходки разумеется мало.lavrik написал(а):Это если верить тому что показывают по ящику
vlad2654 написал(а):И если тебе говорят комментаторы, находящиеся в городе, что огонь неприцельный, то для самоходки разумеется мало.
Полезная весчьzeleniy написал(а):Наблюдал бронепаб(бронированая комнатушка с круглым столиком посередине).
Ага, ждем. Интересно своими глазами глянуть, на то о чем вы говорите.zeleniy написал(а):З.Ы.: Фотки попробую скинуть позже.
Ну эт в стиле Дмитрия Анатольевича. Эксперты по авиации, видимо, везде одинаковые.zeleniy написал(а):"Для обновления авиапарка нужно списать старые самолеты"
Ну и слава Богу!учащиеся школы не пострадали
Сорри, камрад. Тогда я не понял. Это ВСУ по вам стреляет с такой скорострельностью или вы по ним?michailo написал(а):Как раз это в отношении артиллерии ДНР - я этого не говорил... Там скорее всего огонь именно прицельный, потому что их позиции рядом с теми, которые обстреливаются...
vlad2654 написал(а):Сорри, камрад. Тогда я не понял. Это ВСУ по вам стреляет с такой скорострельностью или вы по ним?
Но в любом случае для "Града" это нормально, боевая скорострельность "Акации" - 2-3 выстрела в минуту.
Днепропетровск.
администрация.
списки пропавших (здесь нет официальных погибших, раненых, пленных)
Попался?patryn написал(а):Срочно! Марат Мусин в плену!
Нацики его не контроллируют?Abramov написал(а):Лисичанск. Остатки НацГвардии...
zeleniy написал(а):МИ-8 МСБ который там стоял, это макет. Понравились небольшие самолеты и вертолеты, но они не украинские как таковые.
На бронетехнике стояли ДШК и РПК. Выглядит все как-то не ахти.
Был одноместный катер, я даже описать не могу это. уровень зимбабве.
Наблюдал бронепаб(бронированая комнатушка с круглым столиком посередине).
По сравнение с прошлыми годами эта выставка провал. иностранцев практически не было. нового ничего нет. зато бухаловка была.
З.Ы.: Фотки попробую скинуть позже.
З.Ы. 2: Понравился стенд журнала "Наука и Техника". Накупил магнитиков и плакатов. Выбор большой, начиная от Сталина, Жукова и Гагарина до "Белого лебедя", "Аллигатора" и "Борея".
З.Ы. 3: На конференции о развитии военной авиации после фразы: "Для обновления авиапарка нужно списать старые самолеты" я не смог больше их слушать. Несли такую чушь. Самолеты собираются покупать после 20-го года в Италии, Чехии, Китае. До этого только ремонт.
Л-ка с какой целью стояла? Какая-то местная приблуда установлена или просто чеб место занять? Может чехи рекламируют ее в ВСУ таким образом?zeleniy написал(а):Если есть вопросы задавайте.
Demin написал(а):Погибший ученик в донецкой школе - которую сегодня обстреляли из аэропорта
Сергей Я написал(а):Л-ка с какой целью стояла? Какая-то местная приблуда установлена или просто чеб место занять? Может чехи рекламируют ее в ВСУ таким образом?