Jager
Повторяю - о причинах, обстоятельствах и условиях союза АРК и Украины обсуждение уже было, так что читайте форум. Там не много - несколько тысяч страниц.
И-и-и-и? Что это означает и что доказывает? И вообще, что вы знаете о статусе АРК в составе Украины?Jager написал(а):"В результате общекрымского референдума 20 января 1991 года была восстановлена Крымская АССР в составе УССР". А это вырезка про Крым.
Повторяю - о причинах, обстоятельствах и условиях союза АРК и Украины обсуждение уже было, так что читайте форум. Там не много - несколько тысяч страниц.
Ну уж будьте любезны, ибо нет никакой разницы в очерёдности выхода - либо он незаконен (тогда и в Крыму можно считать незаконным), и тогда РФ, как правопреемник СССР имеет все права требовать возврата всех блудливых... ой, извините, блудных республик под своё крылышко, либо законен, и тогда все скептики сидят на попе ровно и тихо сопят в две дырочки.Jager написал(а):Про то, что Россия раньше вышла из состава СССР я вообще промолчу.
У меня? Спор? Боже упаси! Я никогда не дискутирую с иди-о-тами - максимум могу указать на то, что поднимаемые ими вопросы уже неактуальны.Jager написал(а):Так о чем вообще у вас с Julian спор?
От та-й то ж. А ещё угол зрения, плоскость зрения, дуга, сектор... ну и тыщи их...Jager написал(а):У каждого своя точка зрения
Правда - она всегда одна. А всё остальное это флуктуации восприятия объективной действительности через призму сознания.Jager написал(а):и своя правда