Во-1 РВСН вполне можно отнести к армии, а во-2 помощью такого союзника можно воспользоваться только один раз. А действовать зачастую надо гИбше.anderman написал(а):Supremum, девиз несколько устарел. К двум основным союзникам добавились РВСН.
Во-1 РВСН вполне можно отнести к армии, а во-2 помощью такого союзника можно воспользоваться только один раз. А действовать зачастую надо гИбше.anderman написал(а):Supremum, девиз несколько устарел. К двум основным союзникам добавились РВСН.
Вот я никак понять не могу. От чего у БМП башня отлетает, а её саму всю в клочья разрывает? С танком понятно - боекомплект детонирует. А у БМП, что? Не по 50 кг тротила ведь они в каждой возят? :study:Demin написал(а):От взрыва БМП украинский солдат оказался на проводах
Может это Порось свой товар на халяву транспортирует?КС написал(а):Выгребают остатки техники + мобилизуют у комерсов.
Судя по тому, кто вошел в потенциальные организаторы бригады быстрого реагирования - за Прибалтику тоже...Barbudos написал(а):Глава Пентагона заявил, что США не будут воевать с Россией из-за Украины
индивидуальныйArtemus написал(а):На окоп я бы больше положился
ИМХО варианта 2.DNK написал(а):От чего у БМП башня отлетает, а её саму всю в клочья разрывает? С танком понятно - боекомплект детонирует. А у БМП, что?
Slovak написал(а):А если русские обойдут по белоруссии, как в свое время Гитлер через Бельгию и Голандию пошел.
Вот блин опять аналогии Гитлер=Путин
Тезис: Украина воюет с Россией. Обосновывается множеством гражданских беженцев пострадавших от боевых действий, объявлением четвёртой самой полной мобилизацией в ВСУ, заявлением руководства Украины и честным словом Обамы.
Антитезис: Россия не воюет с Украиной. Российское руководство не объявляло мобилизации, предъявляет всем желающим живых сотрудников действующего украинского посольства в Москве и демонстрирует отсутствие боевых действий на своей территории.
Анализ: Учитывая вышеизложенное и читая сводки боевых действий, мы видим, что не смотря на то, что одно из государств не явилось на войну, другое государство несёт ощутимые потери и уверенно движется к проигрышу войны.
Синтез: Таким образом, впервые в мировой практике ведения войн, воюющее государство может проиграть войну не воюющему с ним государству.
Это всё понятно. Только получается, что почти в каждую БМП влетает не хилый снаряд или ракета. Какая-то подозрительная точность. :think:lavrik написал(а):ИМХО варианта 2.
1. Прямое попадание снаряда в башню и ее срывает с креплений.
2. Снаряд влетает внутрь БМП, происходит взрыв и башня отлетает под воздействием взрывной волны. Происходит это по той причине, что взрывная волна ищет пути выхода из замкнутого пространства. В первую очередь открываются задние створки дверей, а иногда их отрывает с петель, ну и отлетает башня.
Вероятнее всего, при прямом попадании проламывается тонкая броня. Ударная волна затекает внутрь и вызывает детонацию ПТУР, если они есть.Вот я никак понять не могу. От чего у БМП башня отлетает, а её саму всю в клочья разрывает? С танком понятно - боекомплект детонирует. А у БМП, что? Не по 50 кг тротила ведь они в каждой возят?
Ага.индивидуальный
Ну скажем, их довольно много разорванных.lavrik написал(а):Я не вижу почти каждую БМП с оторванной башней
ИМХО Из миномёта всё-таки сложно попасть так точно. Да и вряд ли это возможно с первого второго выстрела. Миномёты для площадей (да поправят меня знающие камрады).студент написал(а):Так может их разными способами уничтожают: кого из РПГ, кого из миномета?
Как вариант. :study:Artemus написал(а):Ударная волна затекает внутрь и вызывает детонацию ПТУР, если они есть.
Вы разбираетесь в Т-72БЗ?UgoChavez написал(а):"но три подбитых украинской армией Т-72Б3 "
lavrik. Я много чего пропустил. Можно ссылку на обсуждение? Сам не найду уже.
Ну вот "Точка" повстанческая заработала.Abramov написал(а):
Не так много на самом деле.Ну скажем, их довольно много разорванных.
Если долго обрабатывать один участок, можно добиться и прямого попадания. С одно двух раз попасть можно только случайно, либо корректируемым боеприпасом. Либо засеять все снарядами. Что ополченцы и делают.ИМХО Из миномёта всё-таки сложно попасть так точно. Да и вряд ли это возможно с первого второго выстрела. Миномёты для площадей (да поправят меня знающие камрады).
Нет. Поэтому попросил ссылку на обсуждение. Или это вообще не обсуждалось? Лично у меня сомнения. Ибо Путин парень осторожный, а необходимости вводить в бой нечто навороченное, не было. Там и 64 с головой.DNK написал(а):Вы разбираетесь в Т-72БЗ?