Украина и Новороссия. Часть 10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jager

Активный участник
Haker написал(а):
ZloyStrelok написал(а):
на самом деле все в Харькове понимают, что Россия агрессор, что нафиг в Харькове никому не нужны расклады ДНР, ЛНР, или ХНР...
Зия, вот будь добр въясни в чём криминал заключается для Украины в федеративном её устройстве :?:
Я вот уже со всех сторон это обдумал... ничего ужасного не вижу... что б за эт кровь брата своего пролить...
Зия, дай вразумительный ответ... просвети есе могёшь :think:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

ZloyStrelok написал(а):
Весной по моим наблюдениям в Харькове за Россию было этак 40% сейчас трудной найти 2 из 10 человек которые сказали да Россия
Слушь... прикольно... Могу предположить, что в России за Харьков вооще хрен у кого голова болит :???:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Зия написал(а):
Путин считает Украину сферой влияния России
Путин "считает", а Барак "влияет".

Так не болит, что скоро будет тема "Украина и Новороссия. Часть 99" :)

dron

Активный участник
Зия написал(а):
Вот в Донбассе и создали подобное образование. Теперь оно нежизнеспособно. Что дальше?
ИМХУЕТСЯ мне, что сейчас вся Украина не совсем жизнеспособное образование. и что теперь? тоже Путин виноват? :???:

Зия

Активный участник
Кремль и исключительно Кремль. Он направили сотни тысяч диверсантов, чтобы они захватили склады, воинские части и передали оружие в руки "сепаратистов"

Не надо прикидываться. Ок? Помимо этого Россия поставляла им широкую номенклатуру вооружений и добровольцев. А затем и вовсе ввели регулярные войска.

Haker

Активный участник
Зия написал(а):
Вот в Донбассе и создали подобное образование. Теперь оно нежизнеспособно. Что дальше?
Из ближайшего.... вот... в январе в ДНР примут свою Конституцию.

КС

Модератор
Команда форума
Зия написал(а):
Весной там орудовали диверсанты засланные из России , которые пытались объяснить жителям этих областей что надо отделаться от Украины.

Дык, их переловили всех, я как сейчас помню у каждого"чёрный кожанный плащ и два кинжала за поясом". :grin:

Зия написал(а):
Теперь оно нежизнеспособно. Что дальше?

Там всё нежизнеспособно, от Львова и до Днепроколомойска.

Сергей Я

Активный участник
dron написал(а):
пруф можно на диверсантов? или это так, в порядке бреда предположение?
Вот он, один из пойманных:

На сайте СБУ уже обнародовали информацию о задержанном и открыли уголовное дело.

http://ru.tsn.ua/politika/zaderzhannyy- ... 56073.html

http://www.ua-ru.info/news/7838-zaderzh ... zhala.html

Вы разве не помните? :p

Вот еще интересно про шпиЁнов, тут уже не только про моего любимца с кинжалами:
На сей раз диверсанты пойманы СБУ в Луганске. По сообщению пресс-службы СБУ, их всего 15, но у них с собой было 300 автоматов, бутылки с зажигательной смесью и даже противотанковый гранатомёт.

Надо сказать, что СБУ ловит диверсантов и российских шпионов в неимоверных количествах: доклады о новых и новых шпионах поступают практически ежедневно и транслируются каналами украинского телевидения, принадлежащим нескольким, ныне находящимся во или при власти олигархам.

Сюжеты и сами поимки зачастую оформлены кое-как. Достаточно вспомнить ставшее уже легендарнным задержание разведчика ГРУ, у которого с собой было обнаружено и продемонстрировано миру удостоверение ГРУ, выданное «01 январья» с проставленной должностью «Разведчик». У него с собой тоже было больше автоматов, чем возможно унести. У другого диверсанта были с собой также два кинжала и чёрный плащ.

Тем временем в интернете набирает популярность ролик самодеятельной российской студии «Cannibal Bonner», создатели которого пошли несколько дальше СБУ и придали задержанному также боевую балалайку и личный приказ Путина. За неделю ролик собрал свыше 400 тысяч просмотров на Ютубе:
http://kramtp.info/news/17/full/id=34416
:grin:

dron

Активный участник
Зия написал(а):
Помимо этого Россия поставляла им широкую номенклатуру вооружений и добровольцев.
интересно, как можно ПОСТАВЛЯТЬ добровольцев? :) добровольцы они наверное на то и добровольцы, что сами куда-то идут, не так ли? :-D
Сергей Я написал(а):
Вы разве не помните?
да я-то помню, мне интересно кто ж тогда орудовал на юго-востоке, если всех переловили? :)

vlad2654

Модератор
Команда форума
Зия написал(а):
Вот в Донбассе и создали подобное образование. Теперь оно нежизнеспособно. Что дальше
Оно и не было жизнеспособным с самого начала. Вон в Эстонии создали такое же образование - называется ЕМНИП Эстонская Советская Социалистическая Республика. В составе ЕМНИП 2-х десятков дворов и сотни-другой человек. И что? Тоже образование. И тоже пророссийское.

Как бы не печально это звучало, но то, что создано сейчас на Юго-Востоке никоим образом не тянет на "образование". Тем более на государственное образование. Как было "Гуляй-поле" - так и осталось по сути. Нет, конечно, там назначили министров, которые что-то наверно делают. Но на государственное образование это как-то не тянет.
Армии - единой - нет, как было - так и осталось. Единого управления - тоже почитай нет. Кредитно-денежной системы пока тоже нет. Правда Юго-Восток возмущен, что вражеская сторона не платит социалку.

Что создали? Единое хотя бы псевдогосударственное образование, с которым можно иметь дело? Или с каждым полевым командиров в отдельности?

Порядка 800 тысяч выехавших в Россию. Причем отнюдь не все женщины. Я понимаю, семья это святое, бросить ее на произвол судьбы - это для мужика недостойно. Но что мешало (пусть не обижаются) тем, кто привез сюда свои семьи и как-то обустроил их в России вернуться туда, сражаясь за свой дом. Ведь из этого числа только очень малое количество получило статус беженцев, отрезав себя от Украины.

Так нет, не наблюдается такого. Как до поры до времени сидели шахтеры, продолжая работу. А ведь их силы были бы в те критические дни наверняка не лишними и неизвестно, как это бы сказалось на общей обстановке. А территории этих двух республик все сжимались и сжимались (хотя они никогда полностью их и не контролировали).
Что дает это образование? Но тут начинаем винить Путина в том, что он не пошел на конфликт со всем миром и не ввел туда войска. А он обещал? Ведь даже просил повременить после Крыма с референдумом?
Жалко людей. Вот что действительно жалко. А Донбасс сейчас для России скорее не пророссийское образование, которое что-то может, а головная боль

vlad2654

Модератор
Команда форума
Зия написал(а):
Не надо прикидываться. Ок? Помимо этого Россия поставляла им широкую номенклатуру вооружений и добровольцев. А затем и вовсе ввели регулярные войска.
Как принято говорить ОГЛАСИТЕ, ПЭЖАЛСТА ВЕСЬ СПИСОК. Особенно насчет регулярных войск. Вчера по России-1 была передача Владимира Соловьева. Вот там один из Партии "Яблоко" метал громы и молнии, что ему Шойгу не ответил на запрос, почему и сколько послали на Украину регулярных войск. Потом с десяток человек пыталось спросить у этого "Яблочника" - факты в студию. Хотя бы не наши, а западные, сколько и каких войск. Так же как и вы - только словеса. Даже уж наши заклятые враги об этом не говорят, понимая, что войск нет. Иначе бы все западные СМИ только об этом и говорили бы. Что то и в ваших писангиях напоминает высказывания этого яблочника. Дескать я знаю, что там регулярные российские войска. И все. Дескать существует два мнения: мое и неправильное. А доказать, хотя бы с использованием западных источников можете? Не высказывания из соцсетей и не выступления Псаки, а конкретные доказательства: фото наших войск на территории Украины, фотографии эшелонов с техникой идущих с территории России на Украину?

Haker

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Жалко людей. Вот что действительно жалко. А Донбасс сейчас для России скорее не пророссийское образование, которое что-то может, а головная боль
Да уж... провели лучшую в мире олимпиаду... думали наконец заживём себе на радость... и вот опять никак ...
Укра нашла хлопот всем на ... которых никто и не ждал :-(

Зия

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Зия написал(а):
Как принято говорить ОГЛАСИТЕ, ПЭЖАЛСТА ВЕСЬ СПИСОК. Особенно насчет регулярных войск. Вчера по России-1 была передача Владимира Соловьева. Вот там один из Партии "Яблоко" метал громы и молнии, что ему Шойгу не ответил на запрос, почему и сколько послали на Украину регулярных войск. Потом с десяток человек пыталось спросить у этого "Яблочника" - факты в студию. Хотя бы не наши, а западные, сколько и каких войск. Так же как и вы - только словеса. Даже уж наши заклятые враги об этом не говорят, понимая, что войск нет. Иначе бы все западные СМИ только об этом и говорили бы. Что то и в ваших писангиях напоминает высказывания этого яблочника. Дескать я знаю, что там регулярные российские войска. И все. Дескать существует два мнения: мое и неправильное. А доказать, хотя бы с использованием западных источников можете? Не высказывания из соцсетей и не выступления Псаки, а конкретные доказательства: фото наших войск на территории Украины, фотографии эшелонов с техникой идущих с территории России на Украину?

Я в шоке с вас. Кто по-вашему разбил украинскую армию в августе? Только не говорите что местные партизаны.

http://m.youtube.com/watch?v=wvW6KiZN-Sw
Это же наша армия, не инопланетяне же.

White

Активный участник
Зия написал(а):
Я в шоке с вас. Кто по-вашему разбил украинскую армию в августе? Только не говорите что местные партизаны.
Кто на майдане сжигал беркут, тока не бздите что мирные протестующие. Хотите свободы дак тогда оружие в руки и в перед. НИКТО ВАМ не даст НАТО и ЕС на вашей территории, ни РФ ни США ,
ни сами ЕС.

warlam311

Активный участник
Зия написал(а):

http://m.youtube.com/watch?v=wvW6KiZN-Sw
Это же наша армия, не инопланетяне же.
Это то, что отжали у майдаунов, да и вообще что с тобой, недалеким разговаривать?

Новороссию никто не придумывал, почитай лучше историю получше, про времена Екатирины второй, например, про Русско-Турецкие войны и где они велись, Новороссия уже была более 300 лет назад и никаких майдаунов там не было, необразованное ты быдло.

Зия

Активный участник
Какие еще доказательства нужны? По-моему все очевидно. И только дурак будет с этим спорить!

dron

Активный участник
Зия написал(а):
Я в шоке с вас. Кто по-вашему разбил украинскую армию в августе?
и кто же? неужто красна армия? но мы уходим от темы. вы так и не ответили на вопрос, откуда у вас сакральные знания о желаниях Путина?
Зия писал(а):
Путин считает Украину сферой влияния России, он сильно хотел ее присоединения к Таможенному Союзу

где-нить, кроме ваших откровений, это можно посмотреть? ну, чтоб вы не были голословным. а то по вашим словам Путин и майдан устроил
или на это:
пруф можно на диверсантов? или это так, в порядке бреда предположение?

Зия

Активный участник
Не думал что есть еще дауны считающие что горстка партизан разбила 20-тысячную регулярную украинскую армию.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

dron , досвидания! :OK-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху