Украина и Новороссия. Часть 10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MSoft

Активный участник
Ken Livingston написал(а):
Мою страну спасет расстерел либерастов и смещение Путина.
украину 2.0 захотелось? так приезжайте к нам, через месяц в жопу целовать путина начнете

Arsen NonLupin

Активный участник
Эх, созрело обывательское быдло для европейской резни. Боевые хомячки залили глаза яростью и рвутся в бой - сокрушать "колорадов", "укров", "либерастов", "имперцев", "патриотов", "ксенопатритов". Собственно вопить будут до первого артобстрела. Потом как то резко станут пацифистами. Вот только зачем до этого доводить?

Ken Livingston

Заблокирован
MSoft написал(а):
украину 2.0 захотелось? так приезжайте к нам, через месяц в жопу целовать путина начнете
Украина-2, в России, случится все-равно, если не поменять существующую экономическую модель. Нельзя имея такое население и территорию, установить высокий уровень жизни, извлекая прибыль исключительно из нефтегазовых проектов, а это, практически, единственные проекты, которые банки, в РФ, в финансируют с большим удовольствием. Мылить нужно на 50-100 лет вперед, а не на ближайшую 5-ку. Хотя, так уж и быть, уговорили, я Вам скажу, что будет в 2019-20 годах, а будет именно то, что сейчас, снова, плановая девальвация, в виду очередного падения цен на энергоносители, к примеру со 150, до 90 $, за баррель. Текущая модель, делает инвестиционно-привлекательным, вымирание России! Выбирайте, Вы или текущее положение вещей, Вы или Ваши дети и внуки, выбирайте! Что дороже, айфон в кармане, или родившийся ребенок?

White

Активный участник
Начинайте! Ради благого дела, ни чего не жалко!
А что нам будет приятно поглядеть как либерастия будет месить быдло либерастов. Так что давай сами там между собой разберитесь. Только просьба где нить за терр-ией страны. Вон, в Индии вас ждут.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Arsen NonLupin написал(а):
Вот только зачем до этого доводить?
Нет больше вреда гос-ву, чем наличие слабых и безразличных, если уж вырезать или депортировать так делать, а не трепаться.

Artemus

Активный участник
Думаю, что 700-1000 Стрелковцев могут осуществить эту задачу.
Думаю расстрел 700-1000 человек возомнивших Стрелкова новым мессией, поможет России гораздо больше. Заодно и генофонд почистим.

Arsen NonLupin

Активный участник
Ну принципиально не понимаю, что такого в этом Путине - культ личности как с той, так и с этой стороны. Неужель за годы "правления" алкоголика ЕБН, гори он в аду, все настолько привыкли, что президент России полный ноль, что вокруг человека, который просто работает, а не водку жрет, пляски или с приношениями или с копьями.

White

Активный участник
Ken Livingston
Прекращайте бредить "нищеброд", идите зарабатывайте, уровень всех моих окружающих вырос и растет, все работают, а ноют тока либерасня. Причем не будет ВВП найдут другого, их задача нытье. Ах да не понял Стрелков чей проект та, все таки?

студент

Модератор
Команда форума
Haker написал(а):
различных многосторонних форматов переговоров
Звучит юмористически само по себе.

Ага. Я уже видел страны, которые должны были спасти расстрел (казнь, отстранение от власти и т.п.) Николая Романова, С. Хуссейна, Каддафи, Наджибуллы, Милошевича, Януковича и т.п. Перечисленных отстранили, но получилось только хуже. Так что тренируйтесь на кошках или, в крайнем случае, на других странах. Которые не жалко.

MSoft

Активный участник
Ken Livingston
понимаете ли, суть всех либералов - постоянно ныть "вот скинем и заживеееем". В украине ссср скинули. Ну как, зажили? Нет, 23 года прошло, а у нас до сих пор ходят и ноют "вот скинем - и заживеееем". После ссср скидывли кравчука, потом кучму, потом януковича (да, юща не скидывали, его просто нах послали в первом туре). И все 23 года мечтают, что кого-нибудь скинут и заживуууут. НЕТ! Не заживут! От скидывания легитимно избранного руководителя еще ни одна страна не зажилааааа, тем более под руководством таких вот нытиков (я не про вас, а про либералов), у которых вечно кто-то виноват, а народ тупое быдло и этого не понимает. Забудьте это слово "скидывать" - и вероятность вашей жизни в зимбабве в будущем многократно сократится.

michailo

Активный участник
Многоуважаемые соседи! Неужели наш пример вас ничему не учит???
Вам что - непременно надо наступить на теже самые грабли, которые молотят нас уже почти год????
Тогда да - начинайте не откладывая в долгий ящик разборки между собой и властью, кто больший патриот, или кто идет более верным курсом и т.д.
Да, плюрализм мнений - обязательно должен быть, иначе это - полная ж-па из которой нет нормального выхода...
Но всё это - не должно переходить в разборки на площадях и улицах... В требование чьей-то крови или всяких там - "СДАВАЙСУ!!!"... Иначе вы неизбежно прийдете на свой "Майдан", тьфу-тьфу-тьфу!!!
:-( :???:

Ken Livingston

Заблокирован
White написал(а):
А что нам будет приятно поглядеть как либерастия будет месить быдло либерастов. Так что давай сами там между собой разберитесь.
В картине, которую, Вы нарисовали, мне нет места, я не являюсь адептом либерастических идей. Расстреляв меня, Вы уничтожите консерватора.
White написал(а):
Только просьба где нить за терр-ией страны. Вон, в Индии вас ждут.
Я Вас успокою, возможно, лет еще на 30, этой убогой модели хватит, т.е., на наш с Вами век, а потом, хоть потоп. Когда Россия будет в тяжелейшем кризисе, нас, с Вами, будут кушать черви, разумеется, нам не будет до дел мирских ни какого дела.
Artemus написал(а):
Думаю расстрел 700-1000 человек возомнивших Стрелкова новым мессией, поможет России гораздо больше. Заодно и генофонд почистим.
А кто для Вас мессия, Путин? На веки вечные, только он? Ваши варианты? Тем более, каждый год на счету, мы и так в дерьмовом положении (речь не про Украину).

Arsen NonLupin

Активный участник
Кстати, собственно революцию должна делать... кхм... партия. Товарищи, есть ли такая партия? %) потому русский майдан-шмайдан, белоленточников и прочее придется расстреливать. Даже татарин Минин понимал, что сначала нужно сформировать собор или правительство в Ярославле, а потом "освобождать" Москву. У нас же все рвутся освобождать... Ве-е-е-сь мир насилья мы разрушим, до основанья, а зат... OH SHIT!!!

Ken Livingston

Заблокирован
White написал(а):
Ах да не понял Стрелков чей проект та, все таки?
И чей же?
White написал(а):
Прекращайте бредить "нищеброд", идите зарабатывайте, уровень всех моих окружающих вырос и растет, все работают, а ноют тока либерасня.
Вы временщик, которому лишь бы урвать шматок и утащить в свою нору, а что там творится, хрен с ним. Я не жалуюсь на достаток, мне вполне хватает. Суть в том, что не хватит на наших внуков, правнуков, мы бездарно поедаем Россию. Наши отцы слили Союз, мы сливаем то что от него осталось - Россию. Важнее не физические богатства, а духовные, душевное нищебродство самое страшное.
студент написал(а):
Я уже видел страны, которые должны были спасти расстрел
Хорошо, а как быть с теми, кто сформировал, в стране, климат, при котором большая часть населения алкоголики, читай наркоманы, 1 млн абортов в год, внутренний рынок занят импортными товарами, местное население вымирает, при этом активно замещается гатарбайтерами. На основании этого, я думаю, Вы в состоянии нарисовать более-менее, точную картину того, что нас ждет через, скажем, лет 25-30? А что, с такими правителями будет через 50-100 лет, от России? Когда на это смотришь, рука тянется к карабину.

Supremum

Активный участник
Думаю, что 700-1000 Стрелковцев могут осуществить эту задачу. Россия крайне нуждается в военной диктатуре, настоящем, мужском, тестестероновом управлении.
Не то чтобы я на что то намекал...
Статья 280. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации
1. Публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти или насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
До суда дело может и не дойти, а вот до модератора - легко.
2.14. Размещать на Форуме материалы, прямо нарушающие действующее законодательство Российской Федерации.
При нарушении п.п. 2.12. – 2.14. следует следующая мера воздействия:
Бессрочное отстранение от участия в Форуме.

Supremum

Активный участник
Arsen NonLupin написал(а):
Товарищи, есть ли такая партия?
Йесть такая паытия! Замечательная паытия найкотиков из Тайланда.(с) :-D

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

И чем же проектом может быть кадровый офицер ФСБ? :-D
местное население вымирает,
Уууу.... как всё запущено...
Когда на это смотришь, рука тянется к карабину.
К пистолету! Цитируйте правильно классиков. :-read:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху