украину 2.0 захотелось? так приезжайте к нам, через месяц в жопу целовать путина начнетеKen Livingston написал(а):Мою страну спасет расстерел либерастов и смещение Путина.
украину 2.0 захотелось? так приезжайте к нам, через месяц в жопу целовать путина начнетеKen Livingston написал(а):Мою страну спасет расстерел либерастов и смещение Путина.
Начинайте! Ради благого дела, ни чего не жалко!White написал(а):С вас и начнем расстрел, аж руки чешутся, экономист вы наш.
MSoft написал(а):украину 2.0 захотелось? так приезжайте к нам, через месяц в жопу целовать путина начнете
Украина-2, в России, случится все-равно, если не поменять существующую экономическую модель. Нельзя имея такое население и территорию, установить высокий уровень жизни, извлекая прибыль исключительно из нефтегазовых проектов, а это, практически, единственные проекты, которые банки, в РФ, в финансируют с большим удовольствием. Мылить нужно на 50-100 лет вперед, а не на ближайшую 5-ку. Хотя, так уж и быть, уговорили, я Вам скажу, что будет в 2019-20 годах, а будет именно то, что сейчас, снова, плановая девальвация, в виду очередного падения цен на энергоносители, к примеру со 150, до 90 $, за баррель. Текущая модель, делает инвестиционно-привлекательным, вымирание России! Выбирайте, Вы или текущее положение вещей, Вы или Ваши дети и внуки, выбирайте! Что дороже, айфон в кармане, или родившийся ребенок?MSoft написал(а):украину 2.0 захотелось? так приезжайте к нам, через месяц в жопу целовать путина начнете
А что нам будет приятно поглядеть как либерастия будет месить быдло либерастов. Так что давай сами там между собой разберитесь. Только просьба где нить за терр-ией страны. Вон, в Индии вас ждут.Ken Livingston написал(а):Начинайте! Ради благого дела, ни чего не жалко!
Нет больше вреда гос-ву, чем наличие слабых и безразличных, если уж вырезать или депортировать так делать, а не трепаться.Arsen NonLupin написал(а):Вот только зачем до этого доводить?
Думаю расстрел 700-1000 человек возомнивших Стрелкова новым мессией, поможет России гораздо больше. Заодно и генофонд почистим.Ken Livingston написал(а):Думаю, что 700-1000 Стрелковцев могут осуществить эту задачу.
Твою мож и спасёт...Ken Livingston написал(а):Мою страну спасет ... .
Не убедил чёт :think:Ken Livingston написал(а):Украина-2, в России, случится все-равно, если не поменять существующую экономическую модель.
Звучит юмористически само по себе.Haker написал(а):различных многосторонних форматов переговоров
Ага. Я уже видел страны, которые должны были спасти расстрел (казнь, отстранение от власти и т.п.) Николая Романова, С. Хуссейна, Каддафи, Наджибуллы, Милошевича, Януковича и т.п. Перечисленных отстранили, но получилось только хуже. Так что тренируйтесь на кошках или, в крайнем случае, на других странах. Которые не жалко.Ken Livingston написал(а):Мою страну спасет расстерел либерастов и смещение Путина.
В картине, которую, Вы нарисовали, мне нет места, я не являюсь адептом либерастических идей. Расстреляв меня, Вы уничтожите консерватора.White написал(а):А что нам будет приятно поглядеть как либерастия будет месить быдло либерастов. Так что давай сами там между собой разберитесь.
Я Вас успокою, возможно, лет еще на 30, этой убогой модели хватит, т.е., на наш с Вами век, а потом, хоть потоп. Когда Россия будет в тяжелейшем кризисе, нас, с Вами, будут кушать черви, разумеется, нам не будет до дел мирских ни какого дела.White написал(а):Только просьба где нить за терр-ией страны. Вон, в Индии вас ждут.
А кто для Вас мессия, Путин? На веки вечные, только он? Ваши варианты? Тем более, каждый год на счету, мы и так в дерьмовом положении (речь не про Украину).Artemus написал(а):Думаю расстрел 700-1000 человек возомнивших Стрелкова новым мессией, поможет России гораздо больше. Заодно и генофонд почистим.
И чей же?White написал(а):Ах да не понял Стрелков чей проект та, все таки?
Вы временщик, которому лишь бы урвать шматок и утащить в свою нору, а что там творится, хрен с ним. Я не жалуюсь на достаток, мне вполне хватает. Суть в том, что не хватит на наших внуков, правнуков, мы бездарно поедаем Россию. Наши отцы слили Союз, мы сливаем то что от него осталось - Россию. Важнее не физические богатства, а духовные, душевное нищебродство самое страшное.White написал(а):Прекращайте бредить "нищеброд", идите зарабатывайте, уровень всех моих окружающих вырос и растет, все работают, а ноют тока либерасня.
Хорошо, а как быть с теми, кто сформировал, в стране, климат, при котором большая часть населения алкоголики, читай наркоманы, 1 млн абортов в год, внутренний рынок занят импортными товарами, местное население вымирает, при этом активно замещается гатарбайтерами. На основании этого, я думаю, Вы в состоянии нарисовать более-менее, точную картину того, что нас ждет через, скажем, лет 25-30? А что, с такими правителями будет через 50-100 лет, от России? Когда на это смотришь, рука тянется к карабину.студент написал(а):Я уже видел страны, которые должны были спасти расстрел
Не то чтобы я на что то намекал...Ken Livingston написал(а):Мою страну спасет расстерел либерастов и смещение Путина.
Думаю, что 700-1000 Стрелковцев могут осуществить эту задачу. Россия крайне нуждается в военной диктатуре, настоящем, мужском, тестестероновом управлении.
До суда дело может и не дойти, а вот до модератора - легко.1. Публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти или насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2.14. Размещать на Форуме материалы, прямо нарушающие действующее законодательство Российской Федерации.
При нарушении п.п. 2.12. – 2.14. следует следующая мера воздействия:
Бессрочное отстранение от участия в Форуме.
Йесть такая паытия! Замечательная паытия найкотиков из Тайланда.(с)Arsen NonLupin написал(а):Товарищи, есть ли такая партия?
И чем же проектом может быть кадровый офицер ФСБ?Ken Livingston написал(а):И чей же?
Уууу.... как всё запущено...Ken Livingston написал(а):местное население вымирает,
К пистолету! Цитируйте правильно классиков. :-read:Ken Livingston написал(а):Когда на это смотришь, рука тянется к карабину.