asktay написал(а):
Вот пока Михайло-инвалид скулит от боли и ненависти ко всему миру - нифига это не круто.
Я не скулю от боли ненависти ко всему миру!!!
Мне о действительно обидно, что очень мало делается в плане помощи в выживании простым людям у нас здесь в Донбассе!!!
Много вопросов к тем, кто взял на себя ответственность за организацию нашей жизни - но или не соображает, или не может ее организовать...
Вот о чем речь!!!
Я хочу достучаться до кого-то кто имеет влияние на принимающих решения, или хотя бы мониторит ситуацию... Ведь без налаживания самых элементарных процессов хозяйственного оборота - все усилия - псу под хвост!!!
Вот сегодня родственница ходила получать гуманитарку от ДНР - ругалась на чем свет стоит: бестолковость, неразбериха и размер этой помощи просто дикредитируют саму эту идею...
Не в пример, этому у Ахметова - всё четко организовано и размер вполне нормальный на 1 человека...
А на Путина - заметьте - я бочек не катил и тем более г-на не лил...
Я понимаю, что возможно всё что я написал - глас вопиющего в пустыне, но что-то ведь надо делать, а не взирать бессмысленно с ужасом на всё это...
Мы с женой, по счастью, пока можем зарабатывать и пытаемся не только выжить сами, но и помочь тем, у кого этих возможностей меньше... Например, соседке, которой уже под 80... Бывшей коллеге жены, которая едва ходит после онкологии и т.п. Люди пытаются как-то организоваться и помочь друг другу... Но без решения вопросов на более высоких уровнях и без серьезной организации - нам выжить будет очень трудно...
А я не скулю... Я пытаюсь достучаться, докричаться, чтобы увидели проблемы, которые надо безотлагательно решать, а не разлогольствовать...
Меня особенно бесят пространные рассуждения о высоких материях, в то время как надо решать самые элементарные вопросы.
А России спасибо за помощь. Привозят, насколько, я могу судить - действительно очень нужные вещи, которые, скорее всего, в нышеншних условиях и взять негде, но без которых нормальной жизни - не будет... Например, тоже электрооборудование... Сколько его побито укр. артиллерией... А как в зиму выжить без электричества в городе - понятно что это немыслимо...
:???: :think: