Украина и Новороссия. Часть 10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубка

Активный участник
А тут не стоит такой задачи. Взятие Киева никому не нужно. Нужно "Приднестровье-2". Эта задача выполняется.

Нет, не так. Нужен был плацдарм для марш-броска до Приднестровья , на случай если Украина начнет процесс вступления в НАТО.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Rand0m написал(а):
Тем не менее, миром это будет признано как агрессия.

Любое действие внешнеполитическое (а иногда и внутреннее) России, кроме становления в позу "зю" признаётся "миром" как агрессия...

michailo

Активный участник
Капитан Черноморца отказался надеть футболку "Слава украинской армии"
Sport bigmir, Сегодня, 10:08

Гай отказался одевать футболку в поддержку украинской армии
Экс-игрок сборной Украины Алексей Гай заявил, что для него футбол вне политики.

Полузащитник Черноморца Алексей Гай отказался от акции в поддержку украинской армии и не надел футболку с надписью “Слава украинской армии“ перед матчем 10-го тура с львовскими Карпатами.

“Я не понял акцию. Футбол вне политики“, – сказал Гай в эфире программы Великий футбол.

Напомним, ранее донецкий Шахтер отказался выходить на поле в футболках с надписью “Слава украинской армии“ перед матчем 13-го тура Премьер-лиги во Львове.

http://korrespondent.net/sport/football ... skoi-armyy

:???: :good:

Гай - наш хлопец. Родом из Запорожья, но вся его футбольная карьера связана с Шахтером, за который он выступал до прошлого сезона...

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Кстати на фото он один стоит не в белой футболке, а в футболке клуба. Это надо иметь мужество пойти против всех, да еще во Львове...
:good:

Artemus

Активный участник
Rand0m написал(а):
Artemus написал(а):
Многие страны, а также непризнанные государственные образования, в сложный период могут вводить иностранную валюту в свою платежную систему. Никакого спецразрешения от России не требуется.
Тем не менее, миром это будет признано как агрессия.
Это врядли.

michailo

Активный участник
Artemus
Rand0m

Хочу заметить, что особого смысла для ДНР и ЛНР в отказе от гривны я не вижу, особенно в свете последних заявлений Путина. Дело в том, что многие пенсионеры перевели получение своих пенсий за пределы АТО и получают там деньги, а потом привозят их обратно, тем самым пополняя запасы гривневой наличности в ДНР и ЛНР...
Стоит задача организации безналичных расчетов в гривнах, но это больше вопрос организационный и технический... :???: :think:

Haker

Активный участник
... встреча контактной группы состоится на этой неделе, как только Киев подтвердит повестку дня, проект которой сейчас обсуждается.
Повестка дня включает в себя:
1. Режим тишины и отвод артиллерии и систем залпового огня.
2. Обмен пленными по согласованным спискам.
3. Поэтапное снятие Украиной экономической блокады Донбасса.
4. Введение в действие законов Украины «Об особом статусе Донбасса» и «Об амнистии».
... (Киев) не формулирует внятной позиции по п. 3 и 4.
... Возможно, они хотят избежать конкретных решений, чтобы экономически задушить народные республики и таким образом избежать необходимости политического диалога с нашим народом.

/Пушилин/

Haker

Активный участник
Вблизи с. Репинное (в районе г. Верхний Дол) Межгорского района в 3 ч. 55 мин. 8 декабря произошла разгерметизация на участке магистрального газопровода (диаметр 1420 мм, давление 55 атм) сообщением «Долина-Ужгород-Граница» газопровод ”Братство”.
/Управление ГСЧС в Закарпатской области/

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

Аэропорт остается под контролем украинских войск

Добавлено спустя 2 минуты:

В Мариуполе запретили продажу колбасы, майонеза и тортов предприятий Донбасса

EUGEN

Активный участник
asktay написал(а):
Немцы в ярости от антироссийской пропаганды в СМИ
http://www.youtube.com/watch?v=Lm9V_cVJbHk

Обратите внимание на слова: Слово аннексия неправильные по отношению к России с точки зрения международного права.
И это говорят немцы.
А у нас тут Россияне,не буду пальцем показывать,упёрлись и всё тут-Аннексия.

Сергей Я

Активный участник
По данным немецкого издания, в НАТО пришли к выводу, что теперь Путин хочет избежать дальнейшей эскалации украинского кризиса, говорится в статье. В связи с этим в альянсе предостерегли своих коллег из других стран при выстраивании политики от неправильной оценки намерений Кремля, заявили Der Spiegel информированные источники.

В то же время, отмечают спецслужбы, Путин не собирается бросать на произвол судьбы пророссийских сепаратистов и смиряться с их поражением. По их данным, он решил по-другому подойти к урегулированию кризиса — российский лидер теперь выступает за выделение Донецкой и Луганской областей в административные единицы в составе федерации, которой должна стать Украина, пояснили источники.
http://news.rambler.ru/28248431/
Вот у меня только один вопрос - они сами идиоты с короткой памятью или они народ за идиотов держат? :???:

Creo

Активный участник
Сергей Я
Второе. Просто пытаются форматировать мозги населению, перезаписывая их память новой, правильно сформулированной информацией. Поток информации большой, за ситуацией постоянно следят единицы, чьи голоса утонут в новой информационной реальности. RT им этого делать в нужной степени не даёт, и это их конкретно бесит :)

criatura_malvad

Активный участник
Сергей Я написал(а):
Вот у меня только один вопрос - они сами идиоты с короткой памятью или они народ за идиотов держат?
Да нормально всё у них с памятью, тут дело в другом, как говаривал один гауляйтер -
«Мы добиваемся не правды, а эффекта».

Сергей Я

Активный участник
Совершенно согласен, камрады. И хотел зафиксировать, так сказать.
И еще, судя по всему, как минимум, в ЕС решили отыграть к федерализации. Уже ведь не первый посыл на эту тему с тех краев. То есть, кое кто изначально был прав, а все остальные ошибались (как бы к этому не относится, привет чучхеистам :) ). Остается только понять, возможно ли еще это хоть в какой-то степени осуществить на практике.

EUGEN

Активный участник
Rand0m написал(а):
Ваши СМИ послушать, так доблестные Укровойска с самого начала конфликта только с ними и террористами воюют. Смеюсь

Так тех же уже 100500раз уничтожили! Даже применение тактического ядерного оружия не спасло.

Slovak

Активный участник
Сергей Я написал(а):
Остается только понять, возможно ли еще это хоть в какой-то степени осуществить на практике.
а теперь мега задача убедить в федерализации центр и сепаратистов.
Весной задача была полегче, убедить только центр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху