А тут не стоит такой задачи. Взятие Киева никому не нужно. Нужно "Приднестровье-2". Эта задача выполняется.
Нет, не так. Нужен был плацдарм для марш-броска до Приднестровья , на случай если Украина начнет процесс вступления в НАТО.
А тут не стоит такой задачи. Взятие Киева никому не нужно. Нужно "Приднестровье-2". Эта задача выполняется.
Rand0m написал(а):Тем не менее, миром это будет признано как агрессия.
Полузащитник Черноморца Алексей Гай отказался от акции в поддержку украинской армии и не надел футболку с надписью “Слава украинской армии“ перед матчем 10-го тура с львовскими Карпатами.
“Я не понял акцию. Футбол вне политики“, – сказал Гай в эфире программы Великий футбол.
Напомним, ранее донецкий Шахтер отказался выходить на поле в футболках с надписью “Слава украинской армии“ перед матчем 13-го тура Премьер-лиги во Львове.
Это врядли.Rand0m написал(а):Тем не менее, миром это будет признано как агрессия.Artemus написал(а):Многие страны, а также непризнанные государственные образования, в сложный период могут вводить иностранную валюту в свою платежную систему. Никакого спецразрешения от России не требуется.
Надеюсь, Вы правы.Artemus написал(а):Это врядли.
Вы про антисемитизм?КС написал(а):Было или нет?
asktay написал(а):Немцы в ярости от антироссийской пропаганды в СМИ
http://www.youtube.com/watch?v=Lm9V_cVJbHk
http://news.rambler.ru/28248431/По данным немецкого издания, в НАТО пришли к выводу, что теперь Путин хочет избежать дальнейшей эскалации украинского кризиса, говорится в статье. В связи с этим в альянсе предостерегли своих коллег из других стран при выстраивании политики от неправильной оценки намерений Кремля, заявили Der Spiegel информированные источники.
В то же время, отмечают спецслужбы, Путин не собирается бросать на произвол судьбы пророссийских сепаратистов и смиряться с их поражением. По их данным, он решил по-другому подойти к урегулированию кризиса — российский лидер теперь выступает за выделение Донецкой и Луганской областей в административные единицы в составе федерации, которой должна стать Украина, пояснили источники.
Да нормально всё у них с памятью, тут дело в другом, как говаривал один гауляйтер -Сергей Я написал(а):Вот у меня только один вопрос - они сами идиоты с короткой памятью или они народ за идиотов держат?
Rand0m написал(а):Ваши СМИ послушать, так доблестные Укровойска с самого начала конфликта только с ними и террористами воюют. Смеюсь
а теперь мега задача убедить в федерализации центр и сепаратистов.Сергей Я написал(а):Остается только понять, возможно ли еще это хоть в какой-то степени осуществить на практике.