"Я полагаю, торг здесь неуместен!"(с). Война до победного конца! "Придется отстреливаться. Я дам вам парабеллум!"(с).BerkutRaptor написал(а):А то американцы на своих форумах уже всерьез стали обсуждать сколько триллионов долларов надо еще занять у китайцев, чтобы откупиться от инопланетян.
Medvedoput написал(а):А в друг размеры объектов действительно больше нашего солнца и летят к примеру расчистить дорогу для галактической магистрали как в том фильме
anderman написал(а):С нашими наклонностями -- только МИБКД (Межпланетная Инспекция Безопасности Космического Движения). Или таможенным постом на крайний случай.
" В небесах .уйня леталаalexis написал(а):У меня назрел такой вопрос - почему все нло имеют форму тарелок?
Везде (почти) всем тем, кому мерещатся инопланетяне говорят о летающих тарелках?
Теодоре написал(а):А теперь, получается, НАСА через него зачем-то мутит воду...
Ага...наши телки - вам не давалки, зеленые уроды...alexis написал(а):Medvedoput написал(а):А в друг размеры объектов действительно больше нашего солнца и летят к примеру расчистить дорогу для галактической магистрали как в том фильме
Мы можем стать КЗС-космическая заправочная станция.
Ну или придорожном кафе :OK-)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Даже девиз есть - наша еда в вашей тарелке :grin:
Там ссылаются не на сам СЕТИ а на сотрудников данного института.Теодоре написал(а):Так-так. "СЕТИ". Рука руку моет.
Вы неподражаемы! :grin:Barbudos написал(а):" В небесах .уйня летала
Серебристого металла.
Очень много в наши дни
Неопознанной .уйни!"