marinel
Активный участник
Передергиваете снова, не делала я выводов в своей посте.Из пустой и бессмысленной статьи на Лентевру, вы умудрились сделать вывод о том, что Панцирь-то на самом деле ого-го.

Передергиваете снова, не делала я выводов в своей посте.Из пустой и бессмысленной статьи на Лентевру, вы умудрились сделать вывод о том, что Панцирь-то на самом деле ого-го.
Итого, по совокупности косвенных признаков:Собственно...
https://topwar.ru/159474-pancir-sm-i-ego-vozmozhnosti.html
Т.е. у нынешнего "Панциря" с этим проблемы. Кстати, "предвзятый" Мураховский, почему-то говорит о потенциальных улучшениях. Правда в этих улучшениях легко разглядеть недостатки комплекса нынешнего.
Т.е. "12 ракет по одной цели", и "видеть цели там где их нет", военных не очень устраивает.
Я рекомендую не раскидывать голословные обвинения в лоббировании. Потому чтоЯ рекомендую использовать более корректные выражения.
- даДЕШЕВЛЕ
- по имеющейся информации не равнойравной эффективности
Кто первый встал, того и тапки. Привет ОАЭ.успешно ее продают.
Давайте-ка без этой херни.И рекомендую только один раз.
Причём здесь ваша ссылка, если от вас требуется изучение вопроса?Тюею в ссылке нет про 12 ракет и вы додумали, точнее создаете нужный информационный фон.
Я хотя бы знаю, кто такой ВИМ.Так и не вы
Напомню...Передергиваете снова, не делала я выводов в своей посте.
"Плохой" Панцирь-С1 работает.
Далее вы полезли в то, в чём не разбираетесь.И как? Хорошо работает?
Сначала отчёт, начало допиливания, потом усиление Торами, потом уничтожение, и только потом публикация. Вроде так.Итого, по совокупности косвенных признаков:
отчет 2012 года
публикация Мураховского
усиление группировки Торами
уничтожение Панцирей
"допиливание" до СМ
можно сделать вывод о наличии у Панциря определенных недостатков, вынудивших МО инициировать разработку СМ.
Вот так, ИМХО, будет корректнее всего.
А они голословны? Давайте разберемся на примере ваших ответовЯ рекомендую не раскидывать голословные обвинения в лоббировании. Потому что
Мне бал
Нет корректной информации, модернизацию Панциря в качестве доказательств не предлагать ибо я точно знаю, как только технику выкатили уже давно идет НИОКР по модернизации.по имеющейся информации не равной
Т.е. продают успешней, сами подтвердили, мне бал.Кто первый встал, того и тапки. Привет ОАЭ.
Именно это и предлагаю.Давайте-ка без этой херни.
Еще раз, как только технику выкатили, НИОКР по модернизации давно идет... Вам близка тема АПЛ, первые Бореи так уж плохи, что сделали модернизацию?"допиливание" до СМ
Дык по канальности Панцири могли быть уничтожены,усиление группировки Торами
Вы прочитайте что привели в качестве моей цитатыДалее вы полезли в то, в чём не разбираетесь.
и где здесь"Плохой" Панцирь-С1 работает.
Может Панцирь не работает?вы умудрились сделать вывод о том, что Панцирь-то на самом деле ого-го.
Ого,откуда?ибо я точно знаю, как только технику выкатили уже давно идет НИОКР по модернизации.
О, да вы про книжку из 60-х? Ну да, я умею признавать ошибки. В 60-х понятие ЕМНИП сбоку использовали, в современной артиллерии нет. Артемус нашел- молодец. Только с панцирем в лужу сел.Ну по арте уже кто- прославилась если мне память не изменяет.
Надо быть внимательнее.Ого,откуда?
Но явно не у Тора.А пушки есть только у "Панциря"?
Танкисты наше ВСЕ. Ему деньги на журнал нужно и себе в карман, Тула денег не дала.Виктор Иванович, это не "сомнительные СМИ".
И снова, для ответа на ваш вопрос, вам придётся долго и вдумчиво изучать этот вопрос. А не скакать размахивая триколором.Может Панцирь не работает?
До вас никак не дойдёт.Но явно не у Тора.
Нет, умные и воспитанные люди наше всё, а не ваше скакание.Танкисты наше ВСЕ.
Не, не дам.Друзья плавно переводят стрелки))
Таким образом, кроме неизвестного блога, журналиста полковника-танкиста(очень уважаемого) и голословных набросов у вас ничего нет.И снова, для ответа на ваш вопрос, вам придётся долго и вдумчиво изучать этот вопрос.
Написано и похоже на предыдущие видео. А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО НЕ ПАНЦИРЬ?ВЫ С ЧЕГО ВЗЯЛИ, ЧТО НА ВИДЕО РАБОТАЕТ ПАНЦИРЬ?
Таким образом, кроме неизвестного блога, журналиста полковника-танкиста(очень уважаемого) и голословных набросов у вас ничего нет.
Мне бал
Нет корректной информации, модернизацию Панциря в качестве доказательств не предлагать ибо я точно знаю, как только технику выкатили уже давно идет НИОКР по модернизации.
0,5 на
Итого, по совокупности косвенных признаков:
Т.е. продают успешней, сами подтвердили, мне бал.
Итого 2,5 на 0,5. Ну и где здесь голословно?
Сделали фактически новые лодки, а не модернизацию.Вам близка тема АПЛ, первые Бореи так уж плохи, что сделали модернизацию?
В том то и затык, что П и Т сравнимы по заявленным характеристикам.и создавали ЭШЕЛОНИРОВАННУЮ ПВО или С-400 пригнали потому что Панцирь плохой?
Чуть ли не крупнейшего отечественного военного блога, если что.Таким образом, кроме неизвестного блога,
Так на БМПД, у Мураховского тоже написано. С подробностями и деталями. Но тут вы поверили сразу(Лентевру, ага), а там вы даже не читали, но не верите.Написано
В роли похожего видео большинству людей прокатило видео из Армы 3 с Вулкан-Фаланксом.и похоже на предыдущие видео
Ни с чего. Я вообще предпочитаю оперировать только проверенной или проверяемой информацией.А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО НЕ ПАНЦИРЬ?
Ну и бред и вот слова этого сказочника
А все таки?Или мысль,что после выпуска все изделия идут автоматом на модернизацию?Надо быть внимательнее.
Я поверила своим глазам, а не написанному при этом сопоставив текст и видео.Так на БМПД, у Мураховского тоже написано. С подробностями и деталями. Но тут вы поверили сразу(Лентевру, ага), а там вы даже не читали, но не верите.
Ну вот.Ни с чего. Я вообще предпочитаю оперировать только проверенной или проверяемой информацией.