Адрес, адрес его "Вконтакте" дайте. Можно в ЛСrobin1986 написал(а):Бека - "Чеченский волк" (Нохчи-Борз): - из Российского Универа Дружбы Народов и его коммент теракта...
Вчера после угроз расправы на его стене, эта сволочь удалила анкету. Анкета реальная, сам видел, там внизу у него видео где русским убивают или избивают и т.д. Группы все исламистские или "антивашиские"РС-24 написал(а):Адрес, адрес его "Вконтакте" дайте. Можно в ЛС
А смысл тогда создавать любую тему из общественно-политических? Тогда и тему про войну в грузи можно назвать как угодно.TroFF написал(а):Смысл создавать подобные темы?
Деятельность этого ваххабита безусловно да.TroFF написал(а):но и уголовному кодексу РФ
И вы ВСЕ стыдливо отврачиваетесь, выновато опустив свои глаза и стараетесь поскорее пройти мимо :???:ИНЬЕСТА написал(а):У меня в университете тоже парочка ваххабитов учится. Своих антироссийских взглядов не скрывают. Сидят себе в столовой и во всеуслышание ругают Россия за имперскую политику на кавказе (особенно за Осетию).
РС-24 написал(а):Адрес, адрес его "Вконтакте" дайте. Можно в ЛСrobin1986 написал(а):Бека - "Чеченский волк" (Нохчи-Борз): - из Российского Универа Дружбы Народов и его коммент теракта...
А что тут сделаешь. тут же получишь обвинение в экстремизме. Почитайте общество МЕМОРИАЛ и другие так называемые правозащитные организации типо этогоОдессит написал(а):И никто не решился им дать отпор?
Вы видно в другой параллельной реальности живете. В контакте таких придуманных персонажей обнаружите тысячами Их особенность, что они совсем уже оборзели, даже анкеты в большинстве случаев открытые, каждый может посмотреть.Darkmen написал(а):Посмотрите на его «личную информацию», там собраны все стереотипы в т.ч. и плохие о кавказцах. Сразу видно, что персонаж придуманный.
Я в другой теме на форуме, о деградации нашего общества, вчера писал свое удивление об отсутствии заявлений на теракт наших "правозащитников". Так экономист их пытался оправдать и советовал дождаться сегодняшних газет.robin1986 написал(а):С таким заявлением выступил известный правозащитник, бывший депутат госдумы Юлий Рыбаков.
+100.TroFF написал(а):Самое обидное, что свой же народ занимается такими вещами, какие мотивы у дурных баб которые звонили после взрывов и сообщали о ложных минированиях? Таксисты цены заломили и воспользовались ситуацией. Ни какого сочувствия к погибшим, одна половина бьёт себя все в грудь "мочи хачей", а другая занимается тем о чем я выше написал.
Да я знаю, среди участников этого форума и его модераторов много либералов увы. :-(Одессит написал(а):Так экономист их пытался оправдать и советовал дождаться сегодняшних газет.
Да мы в курсе.robin1986 написал(а):Замете он из так называемого АНТИФА.
Это продолжается только до того момента, если не дай Бог, с ними или с их близкими не случается беда, по типу взрывов в московском метро :-(robin1986 написал(а):Да я знаю, среди участников этого форума и его модераторов много либералов увы.