у нас все возможноОдессит написал(а):Что хотелки генеральские превышали все разумные пределы?
Хотели, наверное, иметь типа "два в одном" - крейсер и десантный корабль в одном корпусе

у нас все возможноОдессит написал(а):Что хотелки генеральские превышали все разумные пределы?
Хотели, наверное, иметь типа "два в одном" - крейсер и десантный корабль в одном корпусе
Денег дайте, быстрей пойдет дело...и кто дает гарантию что с остальными мистралями дело будет быстрее? Будут давать так-же как на грена и корветы (по чайной ложке в год) - так и мисраль надолго застрянет на стапеле.Одессит написал(а):И сколько это займет времени, если у гораздо меньшего "Грена" никак не могут корпус окончательно сформировать за столько лет!!!
Ну хорошо - предположим, что те деньги, что выделены под "Мистраль", отдали российским кораблестроителям, от "француза" отказалисьpasha229 написал(а):Денег дайте, быстрей пойдет дело...
на Мистраль, если будут строить, денег жалень не будут, народ власти такого долгостроя не простит))pasha229 написал(а):Денег дайте, быстрей пойдет дело..
Советских проектов УДК завались...в частности проекта 11780...только не надо городить, что он устарел...даже в том виде в котором он планировался к закладке он куда лучше мисраля...Одессит написал(а):Я уже спрашивал - что и по какому проекту они собираются строить?
Ну так почему же тогда его не строят, если есть действительно готовый проект, а покупают у Франции?pasha229 написал(а):Советских проектов УДК завались...в частности проекта 11780...только не надо городить, что он устарел...даже в том виде в котором он планировался к закладке он куда лучше мисраля...
А мне откуда знать? Спросите это у лобби-француза (а кто он - хз)...Одессит написал(а):Ну так почему же тогда его не строят, если есть действительно готовый проект, а покупают у Франции?
надо, и еще как надо!! :-read:pasha229 написал(а):только не надо городить, что он устарел
А если более серьезноpasha229 написал(а):А мне откуда знать? Спросите это у лобби-француза (а кто он - хз)...
Да епрст, сколько можно...что там устарело? АК-130? В чем проблема поставить А-192?bocha написал(а):надо, и еще как надо!!
да епрст, чтож Вы такой трудный то...pasha229 написал(а):Да епрст, сколько можно...что там устарело? АК-130? В чем проблема поставить А-192?
Или штиль на более современный...но это все равно не те работы "чуть-чуть палубу преподнять для того, чтоб наши вертолеты входили"....
Ахах а на мистрале это все есть...bocha написал(а):Електроника, локаторы, радары, навигация, системы управлени, системы жезнеобеспечивания, единое инф. пространсво, новое воорежение, это только малая часть того что там нету или полностью устарело)
Не надо переходить на личности плз, окей?bocha написал(а):чтож Вы такой трудный то...
Т.е. это цена уже готовой продукции будет? Или аванс? Что-то маловато, 1млрд.долл всего..турбинист написал(а):На строительство !!!!!! :OK-)
про Мистраль речь не шла, речь шла про старый советский проект)pasha229 написал(а):Ахах а на мистрале это все есть...
без проблем :OK-)pasha229 написал(а):Не надо переходить на личности плз, окей?
Опять Вы меня не поняли (или не хотели понять?), мистраль так же придется переделывать, ставить наше оборудование, вооружение, "чуть-чуть подымать потолки ангара" и тп. и тд. Не легче ли просто немного изменить проект 11780? При том, что он изначально спроектирован под наши условия, вертолеты, оружие...bocha написал(а):про Мистраль речь не шла, речь шла про старый советский проект)
Спсbocha написал(а):без проблем
Знаете, я так же не верю в то, что мисраль обклеют полимент-редутами...поставят такой же старый штиль или пару кортиков, как на 11780 80-х годов...bocha написал(а):Електроника, локаторы, радары, навигация, системы управлени, системы жезнеобеспечивания, единое инф. пространсво, новое воорежение, это только малая часть того что там нету или полностью устарело)
Да? А где будут строить мисрали? Вот там же и 11780...vlad2654 написал(а):Где их можно было бы строить у нас - не знаю