Поздравляю! Побольше таких записей в трудовой!TroFF написал(а):Поздравте меня
Мои поздравления, всегда очень приятно читать ваши посты.TroFF написал(а):marinel Уже выдвигают стоящие идеи, последнее предложение - ввести посуточное планирование (название могу путать), вообщем как на заводах в европе, обсуждается с главным инженером, выше только директор завода
P.S. Поздравте меня
Приказ от 23.07.2009
За высокие достижения в труде, большой личный вклад в выполнение госзаказа по строительству кораблей и в связи с празднованием Дня ВМФ объявить благодарность:
.... Мне
Хмм, ну это если говорить что называется "в общем". Тут же речь о конкретном образце, и сравнении йуха с пальцем)SHITZ написал(а):Если израильские БПЛА не первой свежести - то ещё не факт , что наши хуже
Ну так речь не о вооружении всей армии, а тех её частей, у которых велика вероятность боевых действий. У них должно быть максимально лучшее как можно ближе к моменту СЕЙЧАС, а не ТОГДА-КОГДА-ЧТО-ТО-СДЕЛАЮТ.SHITZ написал(а):Дело в том , что если сами делать не будем учиться - так и дальше будем покупать за рубежом . Чего у нас в стране не хватает для этого ? Средств ? Ресурсов ? Специалистов ? Производственных мощностей ?
Правильно , всего этого и не хватает . На ЭТО и надо было тратить деньги , когда нефтедоллары текли в страну рекой : строить , восстанавливать , модернизировать , обучать ...
Надеюсь, благодарность будет приятно оттягивать карман и ШУРШАТЬ.TroFF написал(а):Приказ от 23.07.2009
За высокие достижения в труде, большой личный вклад в выполнение госзаказа по строительству кораблей и в связи с празднованием Дня ВМФ объявить благодарность:
.... Мне
А другое есть, что сказать?Иван Таранов написал(а):Все старо.