http://www.gazeta.ru/comments/2009/07/2 ... 5376.shtml
Это правда или очередные вопли?
Это правда или очередные вопли?
У меня тожеalexis написал(а):а у меня выдаёт ошибку при загрузки Грустный
Да, заработало :aplodir:Тополь-М написал(а):а вы пару раз потыркайте, у меня так заработало
Танк не "Жигули". Если с последним можно кое как мириться, то с плохим танком страна рискует слишком многим.
Закупают и правильно. Если свое делать не умеешь, купи и не рискуй безопасностью государства.
Другое дело, что про***ли техническую, производственную базу за 20...
Тополь-М написал(а):Как бы просто подумать, где(с точки зрения ТТХ) "Коршун", а где израильские БПЛА.
Тополь-М написал(а):должно быть в наличии макс. лучшее что можно себе позволить
TroFF написал(а):Про закупку всего за рубежом и то что не дают нашим заказы, а мы мол можем делать не хуже, конечно ерунда.
TroFF написал(а):Поздравте меня
Поздравляем :good: :aplodir:TroFF написал(а):P.S. Поздравте меня Улыбаюсь
В последнее воскресенье июля наша страна по традиции будет отмечать День Военно-морского флота. В нынешнем году этот праздник будет юбилейным. Ведь установлен он был 70 лет назад - в 1939 году. Это праздник не только тех, кто сегодня служит на флоте, ветеранов-моряков, но и тех, кто связан со строительством военных кораблей для ВМФ.
У нашего Военно-Морского флота поистине героическая биография, славные морские и боевые традиции. Он по праву является предметом гордости и любви граждан России. История флота – это упорный ратный труд, великие открытия и достижения, подвиги, совершенные во славу Отечества. При активном участии многих поколений военных моряков в суровые годы испытаний наша страна отстаивала свое право на независимость, суверенитет и процветание. Сегодня Военно-морской флот успешно решает задачи в интересах обеспечения безопасности и обороноспособности государства. Как и прежде, мужество и самоотверженность военных моряков помогают им преодолевать трудности и с честью выполнять свой воинский долг, быть верными Андреевскому флагу и военной присяге.
Коллектив нашего завода непосредственно участвует в воссоздании былой мощи отечественного флота. Сегодня благодаря высокой квалификации, таланту и самоотверженному труду конструкторов, инженеров и рабочих предприятия завершается строительство четвертого катера проекта 21270 и ремонт БПК «Вице-адмирал Кулаков» проекта 1155, в соответствии с графиками строятся серийные корабли проекта 20380 и головной фрегат проекта 22350. В перспективе построенные на нашем заводе корабли составят основу надводных соединений Военно-Морского Флота, стоящих на страже морских рубежей России.