armchair_commando
Активный участник
ну так чего тогда стоят ваши "подозрения" о бОльшей надежности Зенита?Artemus написал(а):Без понятия. Ибо российские требования по надёжности, загадка великая есть.armchair_commando написал(а):И вот чем же скажем мой Surefire 6P LED за $89 менее надежен, чем скажем Зенит 2ПТ за 4 300 руб?
я понимаю если б сравнивали с китайскими светодиодниками за 10-15 баков, там да - чистой воды лотерея по качеству, ну так и цена в 10 раз меньше, чем у "Зенита"
Добавлено спустя 49 минут 52 секунды:
ну вот прицел вообще на одной ААА батарейке, а дает 1000 часов работы: http://www.mylucidgear.com/reddot.phpArtemus написал(а):Если бы речь шла о работе на литиевом аккумуляторе 123, я бы согласился, но ведь речь не о нём, а о батарейке АА "Космос" или подобной!Жук написал(а):Очень мало.
ну так Нить-А - с тритиевой подсветкой, а если мне не изменяет память, всякие вражеские Триджиконы с тритиевой подстветкой живут лет по 7, если не больше...Artemus написал(а):Кстати, срок непрерывной работы колиматора "Нить-А", 5 лет. Так, что военные таки имеют представление о том чего хотят.