а поточнее?!НКВД написал(а):Опрос составлен не корректно
Ну например: "Роль Сталина во Второй Мировой войне".Политрук написал(а):а поточнее?!
- Я, как последовательный и непреклонный резунист, считаю Сталина величайшим стратегом во Второй Мировой войне - ибо он был главным человеком, который эту войну организовал по заветам Маркса-Энгельса-Ленина, который направлял её ход на первом этапе и чуть-чуть не захватил и не сделал социалистической всю Европу!Политрук написал(а):Действия и поступки Сталина в это тяжёлое для страны время можно оценивать неоднозначно. Поделитесь своим мнением. Своё мнение прошу пояснять.
А ты при нем не жил .И кого Сталин напугал? Я вот его нисколько не боюсь.
Не той самой, что была развернута, обеспечена вооружением, подготовлена и с первых дней войны противостояла Вермахту? Или 22 июня 1941 года появилась какая-то другая неведомая Сталину армия?Михаил Александрович написал(а):...но были у него и очень серьёзные ошибки. Такие как уничтожение собственной армии перед войной ...
Не мог бы ты привести примеры о глупостях Сталина во время войны? А там посмотрим как их исправлял тот же Жуков, Василевский, Рокосовский и остальные...белый написал(а):Сталин злой гений, если человек мог управлять такой страной хоть и сомнительными и жестокими методами то он уже личность, а в войне как главком он очень много глупостей наделал, которые исправляли тот же Жуков, Василевский, Рокосовский и остальные грамотные офицеры.
Развернута не была. Потому и проигрывала поначалу.Не той самой, что была развернута, обеспечена вооружением, подготовлена и с первых дней войны противостояла Вермахту?
Единственный просчет Сталина в этом плане - неправильная линия поведения перед войной.Не мог бы ты привести примеры о глупостях Сталина во время войны?