США: настоящее и будущее

nickname

Активный участник
Тот, кто придумал это, выстрелил в будущее США. А значит, и мира. Мы все будем упоминать с сетом хорошее, старое время холодной войны. Время, когда были правила, которые все, чаще всего, соблюдали.

Ulan

Активный участник
Потрясает что она раньше об этом не знала. Уже больше десятка лет известно что это дыра каких поискать надо. Серьёзно, это надо быть прям супер тупым чтобы не понимать что штаты и особенно крупные их города не приспособлены для жизни человека.
у США хороший PR.
Сходу вспомнил сериал "Как я встретил ваше маму":
"Нью-Йорк это лучший город земли" в разных вариациях этот слоган идёт через все 9 сезонов.

nickname

Активный участник
По словам представителей университета, инцидент был связан с одним выстрелом. Кирк был ранен в шею и некоторое время находился в критическом состоянии после того, как силы безопасности эвакуировали его из этого района. Кирк скончался в больнице...

Конечно, я не могу утверждать, что ролик не фейк...

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник
Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
У них оружия, патронов и консервов на две гражданские войны и одну ядерную с Канадой уже припасено.
Мне всё равно, что у них есть, лишь бы война осталась только там. Но это невозможно. На одной стороне фронта — глобалисты...

Сверху