алексей с сахалина
Активный участник
На дне .назвать автоматом с возможностью стрельбы под водой.
На дне .назвать автоматом с возможностью стрельбы под водой.
Отдача сносит?)С СПП или P11 представляется возможным стрельба в толще воды
Просто не наведёшь на цель . Слишком большая масса и площадь сопротивления воды при перемещении оружия .Отдача сносит?)
Тоесть если вы занырнете на 20 метров то проплывающий над вами чел не сможет изрешетить ваши баллоны и ему нужно будет сначала опуститься на глубину 40 метров?)На дне .
Если , конечно , у него нет ничего в этот момент в правой руке .Тоесть если вы занырнете на 20 метров то проплывающий над вами чел не сможет изрешетить ваши баллоны и ему нужно будет сначала опуститься на глубину 40 метров?)
Разъясняю алгоритм-видишь супостата,наводишь, жмешь на спуск, отдача. В каком месте она помешает навести? На определенном расстоянии при перемещении цели на три метра совсем не обязательно на три метра двигать оружие. Люди под водой стреляют движущихся рыб из куда больших по размеру ружей(в океане)Просто не наведёшь на цель . Слишком большая
Эк вы хватили. Посмотрите видимость в черном море. У берега 6-8 а подалее до 20мДа и двадцать метров мало где в Мировом Океане есть такие видимость , в наших водах и три метра овердофига .Поэтому ре
Ну не знаю , не был .Говорю про тем места где сам ныряю .Эк вы хватили. Посмотрите видимость в черном море. У берега 6-8 а подалее до 20м
Так оно и есть два в одном. Одним её делает православная, расово верная, кошерная синяя изолента.Так нужно было два в одном делать. Конструктор из вас не очень.))
Ну так и аквалангист противник не рыба, так что поворотить пушку успеется. Кстати в воде куда важней паруссность и длинна. В чем ваше итальянское руЖЖо явно проигрываетй в конусе градусов наверное 60 , если цель вне его - начинаешь очень сильно ёрзать туловищем , для того чтобы ее поразить .
Ога .Он ,сволочь такая , может и в твою тушку из Р-11 зафигачить .Ну так и аквалангист противник не рыба,
Значит дура в 4,5 кг удобнее чем оружие в один кг весу с околонулевой плавучестью ?Кстати в воде куда важней паруссность и длинна.
Ну мы ж не кисейные барышни. Кстати когда я на охоте то ружьё ношу только в руках. В воде автомат будет сильно легчеЗначит дура в 4,5 кг удобнее чем оружие в один кг весу
Ок , тогда попробуйте в новом сезон выстрелить со своего ружья по банке на ветке , при этом плывя на спине .Об впечатлениях потом отпишитесь .Прошу пардону! Гадский телефон и неустойчивый интернет Открыл кучу ссылок и вот вам и про рыбалку чуть. Не знаю как удалить!
Не сравнивайте энергию выстрела моего и подводного патрона. Кстати энергия отдачи у нового патрона будет меньше чем у старых с гвоздями.выстрелить со своего ружья по банке
А можете 28-граммовый Спортинг или вообще вот это использовать -Не сравнивайте энергию выстрела моего и подводного патрона. Кстати энергия отдачи у нового патрона будет меньше чем у старых с гвоздями.