"дублёр" превосходен,он имха ессна на последней площадке перед ПИКОМ!!!Лично я за его вершину всегда считал "Двойную звезду".
пик пока выделить не удаётся.ещё не всего прочитал

"дублёр" превосходен,он имха ессна на последней площадке перед ПИКОМ!!!Лично я за его вершину всегда считал "Двойную звезду".

как там " берегитесь стоборов,а кто такие стоборы,не знаю но на каждой планете найдутся свои стоборы которых нужно беречься"Это читал, тоже понравилось. И "Тоннель в небе".
те же "кукловоды"(хозяева марионеток ) как книга написаная в 50е годы прошлого века просто отпадна
из неё сейчас фантастический боевик снимать-песня была бы.вот как у нас стругацких снять не могут так и у "них" с хайнлайном проблемы
Про "Тоннель в небе" недавно вспоминала. Я эту книгу в детстве еще прочитала и очень понравилось. Надо перечитать))Это читал, тоже понравилось. И "Тоннель в небе".
Одна из некоторых вещей, которая портит впечатление от чтения это некое редкое, но довольно заметное выпячивание гомосексуальных отношений, которые преподносятся как норма
Сами то читали? И как впечатления?
именно что сам читал и мне понравилосьЗнатный пиар.Сами то читали? И как впечатления?
Я сам, из стимпанка последнее что читал это мрачный "Ремесленники душ. Исповедники"
и
Перумова "Молли Блэкуотер"
![]()

Прочитал спасибо. Ничего себе так, даже вот иллюстрацию на фотошопе по быстрому соорудил:именно что сам читал и мне понравилось
Честно говоря когда была озвучена сердечная болезнь императрицы, сразу догнал кто будет сердечным донором. Главный герой, получив семейную фотокарточку, мог бы тоже догадаться
. Ну и витиеватые способы решения проблем глав героя тоже слегка напрягают, все эти бл..ть "хитрые планы" достали. Мне по душе подход к решению проблем Главного героя из фильма "Хладнокровный" ну или фильма "Пристрели их" Быстро, прямолинейно, эффективно.эт вы ещё серию "приграничье" данного автора не читали,вот где ни строчки без мордобитияПрочитал спасибо. Ничего себе так, даже вот иллюстрацию на фотошопе по быстрому соорудил:
![]()
Читаю сейчас третью книгу этой серии, под шифром "Падший", немножко стали утомлять бесконечные попадалава виконта, напрягаюсь уже даже если он решил просто сходить в магазин за хлебушком...Честно говоря когда была озвучена сердечная болезнь императрицы, сразу догнал кто будет сердечным донором. Главный герой, получив семейную фотокарточку, мог бы тоже догадаться
. Ну и витиеватые способы решения проблем глав героя тоже слегка напрягают, все эти бл..ть "хитрые планы" достали. Мне по душе подход к решению проблем Главного героя из фильма "Хладнокровный" ну или фильма "Пристрели их" Быстро, прямолинейно, эффективно.