Daywalker
Активный участник
повторяю-не надо пороть чушь.asktay написал(а):Кому чушь и лавры "Главного" победителя, а кому похоронки и дерьмо в лицо потомкам.
Повторное предупреждение. Admin
повторяю-не надо пороть чушь.asktay написал(а):Кому чушь и лавры "Главного" победителя, а кому похоронки и дерьмо в лицо потомкам.
Для совсем непонятливых: ВОТ И НЕ ПОРИТЕ ЕЕ. ЕЙ БОЛЬНОDaywalker написал(а):повторяю-не надо пороть чушь.asktay написал(а):Кому чушь и лавры "Главного" победителя, а кому похоронки и дерьмо в лицо потомкам.
Daywalker написал(а):повторяю-не надо пороть чушь.asktay написал(а):Кому чушь и лавры "Главного" победителя, а кому похоронки и дерьмо в лицо потомкам.
Ну это уже вопрос не к Америке...БЧ-5 написал(а):Вот только в войне с Германией они участия не принимали.
Но считался весьма неплохим у нас...БЧ-5 написал(а):Его предшественник, Р-39, ни в Америке ни в Англии не считался хорошим истребителем .
О как. Мы оказывается до сих пор не рассчитались. Ну, если сам факт требования долга США еще можно считать аморальным (и то хз), то нельзя не признать, что такая растяжка сроков оплаты весьма лояльна к России...Tabib написал(а):Взаимопризнанная сумма с учетом этих процентов, согласно вашингтонскому соглашению 1972 года, составила 722 миллиона баксов. Из них 48 миллионов были выплачены при Брежневе, а остальные согласно дополнительному соглашению между Горбачевым и Бушем-старшим, Москва должна вернуть до 2030 года.
По сравнению с чем? Покрышкина вродене He остановило от сбивания немцев?БЧ-5 написал(а):Его предшественник, Р-39, ни в Америке ни в Англии не считался хорошим истребителем .
Зачем врать? Прошу подтвердить свои высказывания доказательствами(Где и как я веду пропаганду),в противном случае ,я обращаюсь к администрации за ложь и клевету(что противоречит правилам).Так что на бан нарываетесь вы.Triple H написал(а):пропоганду.
asktay написал(а):Во-первых, мы вам все-таки большую часть из этого списка оплатили ЗОЛОТОМ, и это не наша вина , что часть его вы не смогли довезти к себе.
Во-вторых, если мы покажем вам список наших потерь, чтобы вы, наши союзнички, смогли с меньшими потерями высадиться в Нормандии, наш список перевесит...
В-третьих, Вы уточните, сколько из этого списка ТОЧНО дошло до нас. Сколько товара Вы к нам доставили. А также вычтите наши расходы на конвоирование части пути. В общем, сдал-принял, дата, подпись. Ферштейн?
Эх, знали бы наши деды... :-(
Это проблема только наших пилотов, которые не смогли его быстро освоить после P-39.БЧ-5 написал(а):Вот только в войне с Германией они участия не принимали.Kaa написал(а):Как ни крути, в поставка в 1943-1944г таких истребителей сложно назвать "кидаловом".
http://www.airpages.ru/uk/p63_2.shtml
Юмора не понял, для 1941-1942 года - отличные характеристики и вооружение (+ указана повышенная живучесть по итогам боевого применения).БЧ-5 написал(а):Его предшественник, Р-39, ни в Америке ни в Англии не считался хорошим истребителем. http://base13.glasnet.ru/text/ap/p39_1.htm
Зачем врать? Прошу подтвердить свои высказывания доказательствами(Где и как я веду пропаганду),в противном случае ,я обращаюсь к администрации за ложь и клевету(что противоречит правилам).Так что на бан нарываетесь вы.
По акстаю заранее предупреждаю , что он ярый антиамериканец ; и ведет весьма активную антиамериканскую пропоганду.
Triple H написал(а):Дэйуолкер побойтесь бога. Улыбаюсь Где и что я говорил про вас?
Triple H написал(а):По акстаю заранее предупреждаю , что он ярый антиамериканец ; и ведет весьма активную антиамериканскую пропоганду.
Daywalker тоже хорош. Нашел где данные по оплате ленд-лиза искать - в Википедии.Daywalker написал(а):из общего объёма американских поставок по ленд лизу в $11 млрд. долларов СССР, а затем Россией, было оплачено $722 млн, или около 7%.
Я где-то, кого-то обвинил в чем-то?Kaa написал(а):Другое дело, формально деньги не доплыли - а мы то тут причем?
Я не говорю о 100% точности,просто один из вариантов.Kaa написал(а):Daywalker тоже хорош. Нашел где данные по оплате ленд-лиза искать - в Википедии.
Если знают.Kaa написал(а):знают только архивы.
А вы за свои коммунальные услуги формально заплатите, если они скажут что бабло не получили то просто скажите: "Ни чего не знаю,бабло отправил" Посмотрим далеко ли уедете.Kaa написал(а):Другое дело, формально деньги не доплыли - а мы то тут причем?
Так и есть, а когда звонят по претензиям о «неуплате», то говоришь номер и дату перевода.Daywalker написал(а):А вы за свои коммунальные услуги формально заплатите, если они скажут что бабло не получили то просто скажите: "Ни чего не знаю,бабло отправил" Посмотрим далеко ли уедете.
Kaa написал(а):Это проблема только наших пилотов, которые не смогли его быстро освоить после P-39.
Из ЭТОГО списка НИЧЕГО золотом не оплачивали . Поставки по Л-Л производились на основе долгосрочного льготного кредита с отсрочкой начала выплат ( через ЕМНИП 5 лет после окончания войны ) . При этом оплате подлежало только имущество , которое СССР пожелает оставить себе , всё что было израсходованутеряно/уничтожено в ходе войны с общим врагом оплате не подлежит .asktay написал(а):Во-первых, мы вам все-таки большую часть из этого списка оплатили ЗОЛОТОМ
Списки составлялись в МЕСТЕ НАЗНАЧЕНИЯ , т.е. по факту приёмки советскими представителями , всё утерянное в ходе транспортировки в зачёт Л-Л не шло .В-третьих, Вы уточните, сколько из этого списка ТОЧНО дошло до нас.
Это совершенно незначительная величина , так как по самому опасному , северному пути поставлялось не более 25% всех грузов .А также вычтите наши расходы на конвоирование части пути.
Вот именно - прежде чем врать про оплату Л-Л золотом , ознакомились бы хотя бы с фактами ...Для совсем непонятливых: ВОТ И НЕ ПОРИТЕ ЕЕ. ЕЙ БОЛЬНО
Так этож в чужом глазу соринку видно....студент написал(а):Ну, цинично-не цинично, а наши тоже не стали в 1945г штурмовать и разваливать промышленный комплекс в Силезии. Просто прошли мимо, хотя заводы и шахты там продолжали работать. Поскольку уже свое было.