Yan
Активный участник
Чую кое кого пробил холодный пот.
Да шутю я
.Я ж не псих к Познеру лесть с такими вопросами.
Да шутю я

Yan написал(а):Чую кое кого пробил холодный пот.
Да шутю я Смеюсь .Я ж не псих к Познеру лесть с такими вопросами.
Yan написал(а):Чую кое кого пробил холодный пот.
Да шутю я Смеюсь .Я ж не псих к Познеру лесть с такими вопросами.
Нет.Но уважение он у меня вызывает.Уж не знаю почему.White написал(а):вы случаем на него не молитесь?
А за что это его к стенке?White написал(а):В свое время бы его к стенке да и ладно.
Она?kukuin написал(а):Книга - В.Познер - "Прощание с иллюзиями" - мне её очень хвалили, прочитаю.
Скорее всего она, (сам не читал, но прочитаю, сейчас про Евросеть-Чичваркина читаю), другой вроде нет. По отзыву прочитавшей супруги (настоятельно мне рекомендовала прочитать) непросто там всё, неоднозначно. В общем не для людей с бинарным мышлением (true/false, "к стенке его", кто не мы, тот против нас, ...).Yan написал(а):
Умных мерзавцев немало на земле.Barbudos написал(а):умный мужик!
А он даже не мерзавец. Он космополит в чистом виде. Фактически безродный (в смысле - так и не решил, "где" же он). Впрочем, в упомянутой книге он все это объясняет. Причем не без изящества. В общем, редко когда я испытывал большую гадливость.БЧ-5 написал(а):Barbudos писал(а):
умный мужик!
Умных мерзавцев немало на земле.
Ссылочку на обсуждение ему в твитер я кинул, посмотрим, а вдруг придет?студент написал(а):А он даже не мерзавец. Он космополит в чистом виде. Фактически безродный (в смысле - так и не решил, "где" же он). Впрочем, в упомянутой книге он все это объясняет. Причем не без изящества. В общем, редко когда я испытывал большую гадливость.
Вот именно. Мерзавец может и не быть космополитом, а космополит -мерзавцем. Космополитом быть очень трудно, у меня, видимо, не получится.... :-( Я таких людей, которые могут себе это позволить, имея волю для этого, уважаю. (поскольку сам не могу....студент написал(а):А он даже не мерзавец. Он космополит в чистом виде
Yan написал(а):kukuin писал(а):
Книга - В.Познер - "Прощание с иллюзиями" - мне её очень хвалили, прочитаю.
Она?
http://lib.rus.ec/b/364085/read
Может он просто русофоб?студент написал(а):А он даже не мерзавец. Он космополит в чистом виде. Фактически безродный (в смысле - так и не решил, "где" же он). Впрочем, в упомянутой книге он все это объясняет. Причем не без изящества. В общем, редко когда я испытывал большую гадливость.БЧ-5 написал(а):Barbudos писал(а):
умный мужик!
Умных мерзавцев немало на земле.
Соловьёва иногда слушаю с большим интересом. Иногда переключаю радио, когда не могу принять того, что он говорит. По ТВ ни Познера, ни Соловьева не смотрю вообще.студент написал(а):Вопрос дискуссионный.
Вернуться в Россию... Ничего я больше так не хочу, как вернуться в Россию. Когда даже завели уголовное дело, я хотел вернуться в Россию. Даже когда завели уголовное дело! Только по совету Елены Боннер остался. Главное, что я недооценил, — что мне настолько дорога Россия, что я не могу быть эмигрантом.
Я изменил многие свои оценки. В том числе самого себя. Это касается того, что есть такое Россия и что есть Запад....
В СМИ пишут, что предположительно у него случился инфаркт...акулыч написал(а):Как удачно и вовремя дядя помер...
Да кому он уже был нужен..Одессит написал(а):эксперты не обнаружили каких-либо химических, биологических или радиоактивных веществ.