А где об этом можно прочитать?Космополит написал(а):Даже Газпром часть своих активов на Кипр вывел.
Ссылку предоставте! :-read:
А где об этом можно прочитать?Космополит написал(а):Даже Газпром часть своих активов на Кипр вывел.
Они и до кризиса с Кипром с большим аппетитом грабили народ. Цены на услуги ЖКХ и продукты растут как на дрожжах. В крайнем случае, сделают офшор в кармане Медведева. Уж он-то точно не обманет простых олигархов и чиновниковОдессит написал(а):Тот кто имеет возможность грабить, обязательно постарается восполнить утраченное, тоесть будет еще с большим темпом грабить все тех же простых людей... :think:zdobin написал(а):Как же грабят награбленное. Ничего как пришли так ушли.
Уничтожив финансовую систему Кипра, Евросоюз решил сразу несколько задач:
1) Присвоил российские капиталы в размере нескольких миллиардов – усилил себя и одновременно ослабил геополитического конкурента;
2) Лишил Россию финансового центра, позволявшего осуществлять экономическое взаимодействие с европейским бизнесом, минуя контроль евробюрократии, и усиливать влияние в ЕС;
3) Показал другим членам ЕС и прочим странам, что излишнее сотрудничество с Россией, какую бы выгоду оно ни сулило, будет беспощадно караться и в конечном счете очень дорого обойдется.
Как видим, Запад методично уничтожает наших партнеров по всему миру. Сирия покупала наше оружие и предоставила военную базу, Кипр обслуживал наши финансовые интересы… Опасное это дело – сотрудничать с Россией в условиях однополярного мира…
Автор статьи - дилетант, свихнувшийся на конспирологииdign написал(а):Автор предполагает, что банки в Кипре уже не откроют. Будут в избирательном порядке решать, кому отдавать деньги и сколько.
Laiki bank так точно не открылся. Платежи сегодня совершить не удалось.dign написал(а):Автор предполагает, что банки в Кипре уже не откроют. Будут в избирательном порядке решать, кому отдавать деньги и сколько.
Канцлер Германии Ангела МеркельЭкономист написал(а):Вообще есть ощущение, что Кипр жёстко поимели. И ему теперь финансовая петля.
Экономист написал(а):Вообще киприотов жаль... Как мне показалось, очень приятный душевный народ.
Slovak написал(а):Да и на чем ему еще жить ?
Говорил я старшей: Поезжай учиться в Германию, как и младшая. Нет, не послушалась, поехала в Англию. А папа, как всегда, был прав....Одессит написал(а):Сложившаяся иерархия в Евросоюзе...
Гы. Так и не было никогда такого "краеугольного камня". Тут, скорее, старый принцип - "что моё, то моё, что твоё, то тоже моё".Одессит написал(а):И как же тогда быть с краеугольным камнем западной цивилизации - "Частная собственность - священна и неприкосновенна" и остаётся таковой вплоть до решения суда о её незаконном происхождении?
:study:
Я не знаю, что привело к госдолгу в гос секторе, поэтому судить не берусь их.Tigr написал(а):Жить надо по средствам.
Да, я к этому философски отношусь... :OK-)Slovak написал(а):Barbudos
Папа при любом расклаже будет крайний
dign написал(а):Автор предполагает, что банки в Кипре уже не откроют. Будут в избирательном порядке решать, кому отдавать деньги и сколько.
Одессит написал(а):Никогда не мотай на ус то, что тебе вешают на уши...
С чистого полония и с автографом ПутинаОдессит написал(а):Так и до легендарного ледоруба дойдут... Да уж..