События на Украине (исключая Крым). Часть ВОСЬМАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yurich13

Активный участник
saboteur написал(а):
вообще Тимошенко то посадили по политическим мотивам и это сложно отрицать, так что судья заслужил
Хм, а Тимошенко что ж, не заслужила? Да и потом, сейчас вроде бы не время сводить личные счёты(а ничем другим, кроме как личной местью я пока данное событие обьяснить не могу). Юле о другом думать надо - как из текущего бардака выбраться.

Haker

Активный участник
Турчинов позволил Крыму забирать в бюджет все налоги
Fedor? ну хде Ты!?
Поглянь-то како счасть Крыму привалило!!!
Въясни, друже, за каки таки заслуги эт этим клятым Маскалям?! Почему Львив обездолили?
Хде справедливость?!

Yurich13

Активный участник
Очередные плоды переворота?
http://newsru.com/world/25apr2014/kiev.html
Как сообщает ТСН, уже в течение месяца в рационе воспитанников детсадов только каши и "немного овощей", мясо и рыба отсутствуют, а хлеб заменяют печеньем. Управление образования делает вид, что ничего не знает о проблемах в обеспечении питания детей, говорится в сюжете. И родители не сразу обратили внимание на то, что их детей плохо кормят в детсадах. Как выяснили журналисты, перебои с едой начались из-за задержек с тендерами на поставку продуктов питания для учреждений.

Цены на продукты выросли по всему Киеву, отмечает "Киев сегодня". Эксперты связывают подорожание с колебаниями курса доллара и считают, что к лету продукты станут немного дешевле. На цену продовольствия повлияла и перевозка - из-за дорогого бензина все подорожало в полтора раза. В минувший вторник "Киевхлеб" повысил цены на всю свою продукцию на 6-20%, оставив прежней только стоимость трех "социальных сортов" хлеба. Местные жители возмущаются, что власти увеличивают стоимость проезда на общественном транспорте, растет оплата коммунальных услуг.

Алек

Активный участник
Камрады Снова читаю тут прессинг инакомыслящих.
Посты на грани фола и только благодаря "царскому" терпению модераторов нету санкций.
Ну имеет человек (камрад) другую точку зрения, ну и что?

Fedor
Скажите какая разница (если она есть конечно) в интеграции Украины с западом или с востоком.

Abramov написал(а):
Мужик с блок поста в Одессе рассказывает, как он накрыл своим телом гранату, которая после взрыва ранила семерых
Я видел ролик где мужик с того же блок поста, вначале говорит что кимарил в палатке,
а в середине ролика рассказывает какого размера была граната. :Shok:

saboteur

Активный участник
Yurich13 написал(а):
Хм, а Тимошенко, что ж не заслужила? Да и потом, сейчас вроде бы не время сводить личные счёты(а ничем другим, кроме как личной местью я пока данное событие обьяснить не могу). Юле о другом думать надо - как из текущего бардака выбраться.

Я считаю так, что даже если человек заслужил, то нужно поймать и посадить за преступление. Аль Капоне вот же посадили не потому, что он плохой человек. Так что если судей, которые выполняли политический приказ и которые нарушили присягу привлекут к ответственности, то это будет законно и правильно.

Одессит

Активный участник
Haker написал(а):
Цитата:
Турчинов позволил Крыму забирать в бюджет все налоги!
Прагматичное решение "пастора"...
В принципе :think: это такое завуалированное признатие того факта, что Крым уже не в составе Украины и естественно от него уже не дождаться налоговых платежей в бюджет Украины.

saboteur

Активный участник
думаю следующее решение будет

И.О. президента Турчинов подписал указ , упрощающий въезд россиян на территорию автономии Крыма, теперь россияне могут свободно въезжать и находиться на территории Крыма без всяких ограничений"

еще вариант

И.О. президента Турчинов подписал указ "об улучшении туристической привлекательности курортов Крымской автономии", в котором разрешил использование государственных символов Российского Федерации на административных зданиях в республике Крым с целью привлечения большего числа российских туристов"

Fedor

Активный участник
Алек написал(а):
Fedor
Скажите какая разница (если она есть конечно) в интеграции Украины с западом или с востоком.

она не должна ни с кем интегрироваться как мне кажется....Просто половина населения смотрит на лес, половина на поле......Мне помниться как говорили про Кучму, что мол вы еще вспомните этого президента, который умудрялся дружить и с Западом, и с Востоком, срывая сливки с обоих. И в отличие от зека, ушел от власти добровольно, без кровопролития.

Украина это перекресток, буфер, и пока она им является, она имеет независимость. ИМХО

Yurich13

Активный участник
saboteur написал(а):
Я считаю так, что даже если человек заслужил, то нужно поймать и посадить за преступление. Аль Капоне вот же посадили не потому, что он плохой человек. Так что если судей, которые выполняли политический приказ и которые нарушили присягу привлекут к ответственности, то это будет законно и правильно.
Солидарен, но на фоне текущих событий нав Украине данное событие выглядит не актом законности и социальной справедливости, а именно преследованием по личным мотивам. Может дойти до смешного - если нынешняя хунта провалится и пойдёт по этапу(а я на это надеюсь :-D ), то нужно будет организовывать уголовное преследование человеку, который выпустил Юлю раньше срока.

Haker

Активный участник
В Донецкой области пропала миссия ОБСЕ!
Мужики, никто её не брал?
Признавайтесь лучше добром... пока Fedor не узнал.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

saboteur написал(а):
Эх.. я тож таким в младости был!!!

... пост главы районного суда стоит 5 млн долл. Единственное отличие - теперь требуют не только деньги, но и справку от Люстрационного комитета или членства в Transparency International. К нам уже выстроилась очередь желающих вступить в организацию.
/Власть поменялась, коррупция осталась, - директор Transparency International/

dron

Активный участник
Алек написал(а):
Камрады Снова читаю тут прессинг инакомыслящих.
это не инакомыслящий. это либо человек(?), который совсем не дружит с головою, что маловероятно, либо неумный провокатор, что более вероятно.

Haker

Активный участник
Да, ладно... чё Вы уж так...
Он просто плохой оратор...
Не опытен ешо... в бой прёт... а образование-то не пускает...
Простите его....

Алек

Активный участник
Fedor написал(а):
она не должна ни с кем интегрироваться как мне кажется....Просто половина населения смотрит на лес, половина на поле......Мне помниться как говорили про Кучму, что мол вы еще вспомните этого президента, который умудрялся дружить и с Западом, и с Востоком, срывая сливки с обоих. И в отличие от зека, ушел от власти добровольно, без кровопролития.

Украина это перекресток, буфер, и пока она им является, она имеет независимость. ИМХО

Мне тоже нравится такая политика.
Но нужно понимать что для этого государство должно быть сильным во всех смыслах.
Теперь же предлагаю спуститься на землю.
Я например уже не вижу как украинское руководство может быть не марионеточным в среднесрочной перспективе.
Выход видится следующий: лечь под запад или восток, через годиков несколько снова революция и независимость (и это если сильно повезет).

Yurich13

Активный участник
Киев сделал "четкие шаги для стабилизации. Единственная страна, которая не сделала ничего, кроме приведения войск в боевую готовность, — это Россия", сказал украинский премьер.
Шо, уже разоружили Самооборону Майдана и Правый Сектор? Када? А насчёт войск:" Наши войска, наша страна, куда хотим туда и ставим"(с) :-D

Kali

Заблокирован
Fedor
Fedor написал(а):
Мне помниться как говорили про Кучму, что мол вы еще вспомните этого президента, который умудрялся дружить и с Западом, и с Востоком, срывая сливки с обоих.
Халява редко бывает вечной. И Запад, и Восток тоже умеют учиться, соответственно поток "сливок" быстро иссяк.
И вообще - "нельзя одной и той же попой сидеть в двух встречных скорых поездах" (с)
Fedor написал(а):
И в отличие от зека
От кого?
"Имя, сестра, имя..." (с)
Fedor написал(а):
добровольно, без кровопролития.
Янукович тоже мог бы "добровольно, без кровопролития", но терпения нацистам и покрывающим их олигархам не хватило - хотелось всего и сразу.
Fedor написал(а):
Украина это перекресток
"В доме стоящем на росстани счастья не будет" (с)
Fedor написал(а):
Буфер (англ. Buffer, от Buff — смягчать) — ударный прибор, служащий для поглощения (амортизации) продольных ударных и сжимающих усилий.
Прибор не выдержал нагрузок.

Алек

Активный участник
dron написал(а):
это не инакомыслящий. это либо человек(?), который совсем не дружит с головою, что маловероятно, либо неумный провокатор, что более вероятно.
Какой интерес вести тут беседу с полоумными?
Какой смысл поддаваться на провокации?
Если бы Fedor излагал свою позицию как мы его бы уже забанили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху