Fedor написал(а):
Фолиант написал(а):
Fedor написал(а):
Россия и некоторые недалекие жители, у которых кругозор это линия горизонта
Вообще-то хорошим зрением до горизонта могут похвастаться только очень зоркие люди. Так что спасибо за комплимент
Ту разве про зрение речь идет?
Вообще-то нет, я просто продолжил вашу метафору.
а уж сколько Россия вложила.....250 лярдов $.......куда?
В существование Украины. Без этих денег нынешний коллапс наступил бы уже 10-20 лет назад.
И вопрос, сколько вернулось обратно
Ну, Крым уже вернулся
так как их не видно, а украинские миллиардеры Челси не покупают.
55 миллиардов у олигархов, остальные, наверное, ушли на зарплаты и пенсии простых украинцев (минус коэффициент вашей коррупции).
Фолиант написал(а):
и чеченскими солдатами уже пугают украинских националистов.
может не будем трогать больную тему? Так как она перетечет в то, как пугает армию РФ Дагестан, и почему оттуда сократили призыв.
Дагестан пугает армию РФ?

Разве не там периодически проводятся зачистки и отстреливают террористов? Пугает - это когда армия целого государства не может не то, что зачистить, а даже войти в один-единственный городок, занятый "террористами".
И при чем здесь сокращение призыва? Когда действительно боятся - наоборот, увеличивают призыв, в т.ч. местный (см. действия украинской хунты).
Фолиант написал(а):
Многоквартирный дом - это скорее СССР. Который был развален ради "незалежности"
напомнить кто со стороны России стоял за его развалом? Или только как всегда Украина виновата?
Виноваты в первую очередь лидеры России, Украины, Белоруссии, подписавшие Беловежские соглашения. Доля вины лежит и на простых гражданах, не воспротивившихся развалу - а в особенности на тех, кто развалу активно способствовал и рьяно к нему призывал. На Украине таких было немало, не так ли?
Фолиант написал(а):
Вы всерьез полагаете, что Крыму в составе России будет хуже, чем Украине?
Об этом будем судить через год
Многие почему-то судят уже сейчас. Вот, например:
Fedor написал(а):
И теперь Крыму грозит нищета....за которую вы все будете платить.
Так у вас есть какие-то основания для такого утверждения?
мне вот тут менеджер с Казани написал:
"на гос.предприятиях в Казани, сотрудников заставили написать заявление, что 1 дневная зарплата уйдет на помощь Крыму, не напишешь- уволят."
Так это же наоборот - помощь Крыму, разве не так? Хотя и вызывает очень большие сомнения в истинности, как и любое сообщение агентства ОБТ :grin: Или, пардон, это заготовка из вашей форумной методички? Тогда извиняюсь - там зря не напишут.
Я пока это ощутил в том, что в ПФ я стал платить как ИП не 18 т.р., а 36.
И это связано именно с Крымом? :think:
Фолиант написал(а):
И помогает желающим вернуться к строительству общего дома, более теплого, надежного и безопасного, с хорошей системой охраны, евроремонтом и подземным гаражом...
А если кто не хочет, то газ по 400, и зеленые человечки.....хорошая помощь.
1. Газ по 400 - нормальная европейская цена. Хотите жить по-европейски? Привыкайте платить.
2. Войска РФ действовали только в Крыму, где они находились а) на основе договора о ЧФ, б) при полной поддержке местного населения. Или вы не верите, что Крым добровольно ушел в Россию?
За остальных зеленых человечков РФ ответственности не несет, это ваши, местные. Ну или "понаехавшие добровольцы", но тут дело такое - ваши тоже в Чечню ездили, тот же Сашко Билый, мы же Украину за это к ответственности не привлекаем.
Фолиант написал(а):
Друзья России - это государства, составляющие большинство населения Земли
Вы всерьез считаете Китай другом России?
А вы всерьез считаете США другом Украины? Китай сегодня наш союзник, причем достаточно надежный, т.к. наши интересы во многом совпадают. Это факт, который признают во всём мире, включая США.
Индия понятно.....а еще кто? Можно большинство населения земли узнать?
Посчитайте население стран, голосовавших против ооновской резолюции с осуждением России за Крым, воздержавшихся, и отказавшихся участвовать в голосовании. Всего 93 государства, емнип.
Фолиант написал(а):
А членством в каких организациях может похвастаться Украина?
А разве Украина не вне блоковая страна?
В НАТО очень просится последнее время, но никто принимать не собирается, как не приняли Грузию, невзирая на все съеденные галстуки.
Вы утверждали, что Россия - "изгой". Увы, но если считать реальных союзников, настоящий изгой - это Украина.
Фолиант написал(а):
Так что извините, но с захватом России придется подождать.
а кто вам говорил про развал России? Я? Я привел пример как могут люди продаться за кусок бутерброда. Не нужно меня подводить под статью))))
Позвольте, а что вы тогда имели в виду вот этой своей фразой:
если в Калининграде придут вежливые люди и скажут гоу в Германию, а на ДВ придут вежливые узколицие и скажут, харошь бухать и прозябать в нищете, бандитизме и алкоголизме, гоу быть людьми мира......тут раздастся громкий пук, зловещее шипение.....ведь люди хотят жизни, для себя, детей.....
Скажете, это не откровенный намек на захват и отторжение территорий Российской Федерации?
С остальным как - будете отвечать, али нет?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
MSoft написал(а):
http://lifenews.ru/news/132053
Ополченцы задержали 40 украинских диверсантов в Славянске
Они сдались за борщ?
Мы задержали около 40 украинских военных, которые проникли в город во время вчерашних атак на блокпосты Славянска, - объяснил он. - Все они без оружия. Их отпустят, если они пообещают не поднимать руку на мирное население.
Странные какие-то диверсанты - безоружные, и отпускают их за одно обещание "я больше не буду".
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
изотоп написал(а):
За такую портянку оффтопа вам бы самому банхамер не помешал б.
Без обид.
А в чем оффтоп? Просто цитата из этой же темы, на которую камрад тогда не ответил (по забывчивости, видимо). Если бы здесь работали спойлер-теги, или имелась возможность прямой ссылки на пост - я бы воспользовался, а так, увы.